Ответ
 
Опции темы
Старый 30.11.2008, 22:49      #21
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Esty, Спасибо разобрался .
Ставлю модуль дополнительный .
У меня есть файл автоматической установки , как из него выкурить SQL запрос для рукопашки . Не работатет автоматическая установка .
Выдает ошибки .
Вложения
Тип файла: rar install.rar (1.2 Кб, 3 просмотров)
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 05:33      #22
Esty
Пользователь
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Esty
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 476
По умолчанию

Мммм, немного не поняла про файл автоматической установки.. чего именно? всего движка или модулей?, что такое рукопашка, и какие ошибки выдает? можно screenshot приложить.
__________________
Привет!
Esty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 05:55      #23
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Esty,
Решил поставить модуль
там был файл инстал и большая инструкция к нему , все чтобы в инструкции я сделал кроме , install .
Скрины ниже
1 скрин это если зайти на сайт
2 скрин если попробовать установить через строку в мазиле
3 скрин если открыть папку upload и через контечстное меня открыть в мазиле
Что самое интересное есть разница , как открыть и она на лицо .

В файле install там нет ни чего такого если открыть его через Dreamweaver ,там есть SQL запрос , который можно прописать через phpmyadmin и в ручную ( ну в рукопашку ) . Если этот заврос от туда скопировать , то он не проходит возможно у меня проблеммы с пунктуацией или он имеет другой формат или где-нить забыл кавычки снять которые мигрировали из install , которые там нужны , а для обычного запроса нет . Вот я и хочу чтобы человек который разбирается в этих запросах выташил запрос из файла install .

Он вот такого вида примерно :
Спойлер

Код:
$db->query("ALTER TABLE `" . PREFIX . "_users` ADD `repa` MEDIUMINT( 8 ) DEFAULT '0'");
$users_repa = '<strong>Создание поля repa в таблице '.PREFIX.'_users:</strong> <span style="color: #34A51D;">OK</span><br />';
$db->query("ALTER TABLE `" . PREFIX . "_users` ADD `r_freeze` VARCHAR( 5 ) NOT NULL");
$users_freeze = '<strong>Создание поля r_freeze в таблице '.PREFIX.'_users:</strong> <span style="color: #34A51D;">OK</span><br />';

$db->query("CREATE TABLE " . PREFIX . "_repa_comm (
  `id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `how` tinytext NOT NULL,
  `date` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  `author` varchar(40) NOT NULL default '',
  `to` varchar (40) NOT NULL default'',
  `text` text NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`id`),
  FULLTEXT KEY `text` (`text`)
  ) TYPE=MyISAM /*!40101 DEFAULT CHARSET=$db_charset */;");

$tablenew = '<strong>Создание таблицы '.PREFIX.'_repa_comm в БД:</strong> <span style="color: #34A51D;">OK</span><br />';
$tablename = $users_repa.$users_freeze.$tablenew;


Вы меня понимаете ?
Изображения
Тип файла: png 01.12.png (8.3 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: png если открыть через контекстное меню.png (32.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: png если через строку.png (19.1 Кб, 5 просмотров)
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 05:56      #24
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Если нет ,то я попробую изложить по другому . Просто самому без спец знаний мне ни как не разкрутить install на части .
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 10:24      #25
Muskul
Заблокирован
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 778
По умолчанию

dar, а почему не работает автоматическая установка? По ходу, что-то с путями намудрено... Выложи сам модуль.
Muskul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 10:40      #26
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Muskul, Вот модуль
Вложения
Тип файла: rar reputation.v2.5.rar (333.7 Кб, 1 просмотров)
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 10:41      #27
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

2,5 - это не его версия порсто так папка была названа , версия последняя .
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 11:12      #28
Muskul
Заблокирован
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 778
По умолчанию

dar, в файле install.php замени
PHP код:
define('ENGINE_DIR'ROOT_DIR.'/engine'); 
на
PHP код:
define('ENGINE_DIR'ROOT_DIR.'/upload/engine'); 

Последний раз редактировалось Muskul; 01.12.2008 в 11:14.
Muskul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (01.12.2008)
Старый 01.12.2008, 11:27      #29
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Muskul, Спасибо большое все зарботало .
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 20:44      #30
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Правлю шаблон . При помощи Dreamweaver .
Выдал следующую ошибку на кодировку . Все указано на скирине .
Что это может быть ?
Как заменить кодировку ?! Или что можно сделать ?
Изображения
Тип файла: jpg кодировка.jpg (223.0 Кб, 13 просмотров)
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 23:43      #31
Muskul
Заблокирован
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 778
По умолчанию

dar, в тег head добавь такую строчку:
Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
или смени charset, если там уже есть похожая

либо посмотри в Редактировать - Установки - Создать документ - Кодировка по умолчанию

либо сначала этот файл шаблона надо с помощью Notepad'a или WordPad'a сохранить в кодировке utf-8

Последний раз редактировалось Muskul; 13.12.2008 в 00:12.
Muskul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (13.12.2008)
Старый 13.12.2008, 00:28      #32
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Muskul, А вот такие кракозябры появляются - это тоже из-за кодировки ?
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 00:58      #33
Muskul
Заблокирован
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 778
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп dar, есть подозрение, что это из-за мирового экономического кризиса.
Muskul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
dar (13.12.2008), Ringo (18.12.2008)
Старый 13.12.2008, 15:39      #34
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Muskul Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп dar, есть подозрение, что это из-за мирового экономического кризиса.
В кризисе хорошо лишь , то что он заканчивается !!!

Мне теперь придеться менять кодировку во всех файлах скина !???
Есть возможность сделать все разом !?
После замены в main.tpl , получилось следующее ( см. аттач) .
Зачем нужна эта кодировка !?
"Главная" и "Фильмы" написал сам уже в новой кодировке . А все остальное теперь не читаемо .
Изображения
Тип файла: jpg Безимени-1.jpg (292.4 Кб, 25 просмотров)
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ

Последний раз редактировалось dar; 13.12.2008 в 15:40.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 16:04      #35
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Сообщение от Esty Посмотреть сообщение
Топаем в эту папку и удаляем файл .htaccess - он отвечает за ЧПУ(ЧПУ - Человекопонятный УРЛ, т.е. у нас будут не такие ссылки test.ru//catalogue.php?sect=11&kind=6&manuf=63, а /catalogue/light/bulbs/ge/ , что намного читабельно)
А разве не на оборот ??? Не нужно его удалять !?
У меня ссылки такого вида test.ru//catalogue.php?sect=11&kind=6&manuf=63 , после удаления .htaccess .
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 19:51      #36
Esty
Пользователь
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Esty
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 476
По умолчанию

У меня ЧПУ не работал на appserv, почему - не разбиралась.
И скрипт не работал вообще.
__________________
Привет!

Последний раз редактировалось Esty; 24.12.2008 в 19:52.
Esty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (24.12.2008)
Старый 24.12.2008, 20:17      #37
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Сообщение от Esty Посмотреть сообщение
У меня ЧПУ не работал на appserv, почему - не разбиралась.
И скрипт не работал вообще.
А не знаешь на каком сервере будет работать ЧПУ .
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 21:56      #38
Esty
Пользователь
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Esty
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 476
По умолчанию

К сожалению - нет.
Оно может и работает, просто, скорее всего не так настроила, не то сделала, и т.д. "не". Лучше, скорее всего будет посмотреть на оф. форуме скрипта.
__________________
Привет!
Esty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 17:26      #39
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Написал в шаблоне в файле main.tpl ссылку на форум forum.sait.ru - форум находиться на поддомене.
Пот переходе урл становиться http://sait.ru/forum.sait.ru (хотя в теги a href="forum.sait.ru") - мне нужно сделать редирект ?
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 18:10      #40
Ringo
Местный
 
Аватар для Ringo
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2,870
По умолчанию

dar, надо:
href="http://forum.site.ru/"

Потомму что "forum.site.ru" - это имя файла, а "http://forum.site.ru/" - гипертекстовая ссылка.
__________________
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm...
Elektrische Gitarren und immer diese Texte...
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
dar (19.02.2010), Tungus (07.03.2010)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости игровой индустрии Inxo Игровые новости 1229 24.05.2018 00:00
Microsoft Flight Simulator X Andrei589 Simulator 316 01.03.2012 13:39
Ониблэйд d1sco Action 32 13.03.2008 09:58


Обратная связь
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot