Ответ
 
Опции темы
Старый 14.04.2011, 19:31      #1
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MorgaN
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 474
Вопрос Не открывает сайт

Здравствуйте!
У знакомой на рабочем ноутбуке, в офисе, не открываются два сайта:
http://m-sait.ru/
http://ptz-wow.ru/
В мозиле сначала пишет ожидание ответа от сервера в течении 10 секунд, а затем вместо этих сайтов открывает страницу примерно с таким кодом:
Код:
<html><body><b>домен сайта</b> (.)<p></body><html>
Помню точно что тег <p> открывается перед </body> но не закрывается.
В других браузерах не пробовал, но пробовал пинговать. Днс видит, получает IP домена, но далее пишет превышен интервал ожидания от сервера, т.е. не пингуется... Смотрел трассировку:
Цитата:
1 сервер
2 sampo
3 192.168.0.254
4 m-sait.ru [ip]
5 ...
6 ...
7 ....
и так далее бесконечно превышен интервал ожидания.
На компе стоит аваст, отключил в нём проверку трафика и слежку за http протоколом, бесполезно. отключал в мозиле все дополнения, хотя они роли не играю, т.к. сайты не пингуются в консоли.
Помогите, в чём может быть проблема? Файл hosts чистый. Даже незнаю куда компать. В гугле ничего...
__________________
Не забудте нажать [спасибо] , если помог
Команда Grand Lions
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 20:52      #2
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 32
Сообщений: 1,328
По умолчанию

MorgaN, у меня тоже не открывается...
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 21:16      #3
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MorgaN
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 474
По умолчанию

zloy_kaktus, как так? а что пишет?
__________________
Не забудте нажать [спасибо] , если помог
Команда Grand Lions
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 00:36      #4
nikola
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для nikola
 
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 277
По умолчанию

при попытке зайти на http://ptz-wow.ru/
ругается каспер
Цитата:
15.04.2011 0:33:07 Opera Internet Browser
Запрещено: http://twitep.com/j35.php
(проверка по базе подозрительных веб-адресов)
http://twitep.com/j35.php Ссылка обнаружена в базе


на сайте http://m-sait.ru/ висит объявление
Цитата:
На данный момент наблюдаются проблемы при подключении к сайту. Это связано с нестабильной работой DNS сервера, который мы используем. Регистратор доменных имён - "Гарант-Парк-Телеком", который предоставляет нам услуги DNS, заявил следующее:
Внимание! По техническим причинам наблюдаются перебои в работе части ресурсов клиентов. Сотрудники нашей компании делают все возможное, чтобы восстановить корректную работу сайтов.
Также недоступны телефоны для связи со специалистами компании. Просьба направлять ваши вопросы по электронной почте в соответствующие службы.
Приносим извинения за временные неудобства.

В связи с чем, Администрацией M-SaiT было принято решение о смене DNS сервера в кротчайшие сроки. Мы приносим свои глубочайшие извинения и постараемся как можно скорее устранить проблему.

С уважением, Администрация M-SaiT!
__________________
Всё будет хорошо !

Последний раз редактировалось nikola; 15.04.2011 в 00:37.
nikola вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 02:00      #5
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MorgaN
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 474
По умолчанию

Сообщение от nikola Посмотреть сообщение
при попытке зайти на http://ptz-wow.ru/
ругается каспер
рекламный скрипт.

Сообщение от nikola Посмотреть сообщение
на сайте http://m-sait.ru/ висит объявление
Всё правильно. Работает. А у многих не заходит...
__________________
Не забудте нажать [спасибо] , если помог
Команда Grand Lions
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 09:21      #6
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

MorgaN, уж очень адрес рекламного скрипта косит на известный twitter =)
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 11:32      #7
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 32
Сообщений: 1,328
По умолчанию

MorgaN, и там и там время ожидания истекло.. пробовал на АДСЛ и САМПО, но везде firefox 4.0
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
MorgaN (15.04.2011)
Старый 15.04.2011, 12:10      #8
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MorgaN
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 474
По умолчанию

zloy_kaktus, тоже firefox 4, всё норм заходит. Я склоняюсь на то, что сампа коряво предоставляет услугу ip-map.

Slava, ну да сам только заметил... скрипт отсюда: 2under.ru.


Добавлено через 16 минут
Убрал ссылку http://twitep.com/ из кода. теперь не должно ругаться...
__________________
Не забудте нажать [спасибо] , если помог
Команда Grand Lions

Последний раз редактировалось MorgaN; 15.04.2011 в 11:54.
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 16:44      #9
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 32
Сообщений: 1,328
По умолчанию

Никто не замечал что стало много мертвых ссылок в яндексе... и мертвых сайтов... в основном ресурсы пиратские... не ужали борьба стало вестись...
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 01:26      #10
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ferrari
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 43
Сообщений: 5,634
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Доброй всем ночи...У меня два сайта на которые я работаю, oilexp.ru и exp.idk.ru. Вчера вечером они оба просто перестали открываться, все остальные открываются, а эти не хотят. Браузер пишет: К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу oilexp.ru. Позвонил шефу, он в Москве, говорю что сайт не работает, я думал что проблемы с их стороны, он говорит что все нормально...Вторая сразу мысль была что проблемы значит с моей стороны, один раз уже так было, звоню в техподдержку Сампы, все проверили, все работает...С их стороны блоков нет..Проверил трассу, пинг до сайта, задержек нет, пакеты все в норме...В общем заходил с разных провайдеров, с разных компов, везде все окей...Значит проблема где то в компе...Проверил файл hosts, все ок в нем, пробовал разные браузеры, ни с одного не зайти на сайты. Отключал фаэрвол и антивирус, думал может они что блокируют, не помогло. Скачал свежую утилиту от Dr.Web на проверку вирусов, нашел пару штук, излечил, удалил, но сайты так и не открываются...Решил откатить систему на пару-тройку дней назад, сделал, откатил, проблема не исчезла...создавал нового пользователя, тоже не помогает...заходил через прокси, некоторые открыли, но работать мне надо на них через админку, а через прокси это целый геморрой, в общем тоже не помогло...Понимаю что может помочь переустановка винды, но делать этого так не хочется, и не потому что мне лень...Может кто нибудь еще подскажет как от этого избавиться? Или было что то подобное? Очень прошу подскажите...
__________________
Я в Тwitter

Последний раз редактировалось Ferrari; 10.10.2013 в 01:28.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 23:28      #11
Wolverine89
Модератор
 
Аватар для Wolverine89
 
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Пудож
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Ferrari, 1) Попробуйте еще проверить kaspersky virus removal tool к примеру. http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool . 2) И посмотрите свойство обозревателя - подключения - настройка сети. нету ли там прокси или еще какой нибудь ерунды. 3) И посмотрите нету ли скрытых файлов рядом с файлом hosts.

Upd: Можно по убирать всякий хлам типа guard mail ru и тулбары , и т.д)
__________________
Раздел "Меломан" | Новости, Концерты, Музыка.
Правила раздела Меломан & Правила Battle Forum.

Последний раз редактировалось Wolverine89; 10.10.2013 в 23:57. Причина: Upd
Wolverine89 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 09:14      #12
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 32
Сообщений: 1,328
По умолчанию

посмотрите не изменены ли ДНС, если нет, поставьте яндевские или гугловские и так же команду tracert в cmd в студию...
Вполне вероятно что проблема между вами и сервером где сайт хоститься... у меня например есть обрыв на самповских днс, но сайт все равно открывается...

Трассировка маршрута к oilexp.ru [62.173.138.114]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 1 ms <1 мс <1 мс ip217-77-**-***.sampo.ru [217.77.**.***]
3 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.150.253
4 2 ms 1 ms 1 ms c6509.sampo.ru [217.77.58.146]
5 2 ms 1 ms 1 ms spb01.transtelecom.net [217.150.45.158]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 44 ms 109 ms 74 ms 217.150.44.66
9 18 ms 18 ms 18 ms border3.spacenet.ru [85.93.129.82]
10 16 ms 16 ms 16 ms 114.138.173.62.IN-ADDR.ARPA.icosmos.ru [62.173.138.114]
Трассировка завершена.

Трассировка маршрута к exp.idk.ru [62.173.138.114]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 <1 мс <1 мс <1 мс ip217-77-**-***.sampo.ru [217.77.**.***]
3 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.150.253
4 1 ms 1 ms 1 ms c6509.sampo.ru [217.77.58.146]
5 2 ms 1 ms 2 ms spb01.transtelecom.net [217.150.45.158]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 89 ms 174 ms 53 ms 217.150.44.66
9 18 ms 18 ms 18 ms border3.spacenet.ru [85.93.129.82]
10 17 ms 15 ms 16 ms 114.138.173.62.IN-ADDR.ARPA.icosmos.ru [62.173.1
38.114]
Трассировка завершена.

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 11.10.2013 в 09:22.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 09:20      #13
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ferrari
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 43
Сообщений: 5,634
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
посмотрите не изменены ли ДНС... и так же команду tracert в cmd в студию...
а как это сделать? я имею ввиду ДНС проверить..
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (129.0 Кб, 11 просмотров)
__________________
Я в Тwitter

Последний раз редактировалось Ferrari; 11.10.2013 в 09:35.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 10:10      #14
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 32
Сообщений: 1,328
По умолчанию

Можешь ДНС не проверять судя по треку у тебя все норм... прыжки такие как у меня
Может тебя на сайте заблокировали, может у них какой-нибудь антибот или что-нибудь такое... ввел пару раз не правильно от админки и все...
Судя по описания ты не пробовал другим браузером, попробуй от яндекса http://browser.yandex.ru/.. у них есть типа кнопка турбо... это когда сервер оперы или яндекса заходит на сайт скачивает сраницу, сжимает её, отправляет тебе сжатую... и у тебя браузер её распаковывает, но ты этого ничего не видишь... как бы уменьшает трафик и увеличивает скорость на слабых канал, но тебе это штука будет полезна типа проки, так как не твой комп будет заходить на сайт...

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 11.10.2013 в 10:17.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 23:13      #15
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ferrari
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 43
Сообщений: 5,634
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

пробовал я браузером и от яндекса, и мазилой и эксплоером.....вчера проверил касперским с ссылки которую вы дали...он ни чего не нашел...прямо беда какая то...не хотят только два рабочих сайта открываться...Если за сегодня больше ни чего не придумаю больше, то на выходных буду винду сносить...работать то надо как то

Добавлено через 12 часов 17 минут
В общем переустановил сегодня винду, причем установил на новый купленный сегодня SSD...проблема не исчезла, как не мог, так и не могу подсоединиться. Помоему остается вариант что мой ип где то заблочен...но как разобраться где и тем более как связаться с людьми которые могут вернуть доступ...в общем жесть...не знаю что и делать..
__________________
Я в Тwitter
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 00:42      #16
Wolverine89
Модератор
 
Аватар для Wolverine89
 
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Пудож
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Ferrari, а вы пробовали загружаться в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов? и еще как вариант можно загружиться с Live CD от Линукс или Винды) http://forum.battlefox.ru/showthread...ghlight=hirens и http://www.ubuntu.com/download/desktop Просто понять хочу точно косяк в блокировке IP или в винде?!
__________________
Раздел "Меломан" | Новости, Концерты, Музыка.
Правила раздела Меломан & Правила Battle Forum.

Последний раз редактировалось Wolverine89; 12.10.2013 в 00:44.
Wolverine89 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 18:56      #17
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,122
По умолчанию

Ferrari, http://ping-admin.ru/free_test/

попробуй.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Wolverine89 Посмотреть сообщение
Просто понять хочу точно косяк в блокировке IP или в винде?!
Уж точно не в винде. Зря переустанавливал.( я спокойно захожу на эти 2 сайта) Дело в недоступности с определённого ip.

Проблему надо искать у провайдера, если нет блокировки адреса со стороны админов сайта.
Изображения
Тип файла: jpg Image 1.JPG (114.7 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Papa Izya; 12.10.2013 в 19:09.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2013, 19:22      #18
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,122
По умолчанию

Не к теме, но полезно.

Скачал игру. Зарегестрировался по мылу. Захожу- просит мыло и пароль. Ввожу. Пишет ошибка. И так более 10 раз. Потом говорит : сбросьте настройки браузера .
Сбрасываю на "по умолчанию". Опять ввожу мыло и ТОТ ЖЕ пароль... спокойный вход, без проблем.( к сведению -браузер по умолчанию експроллер, Хоть какой назначайте, но он всегда превилегирован.)
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 10:18      #19
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ferrari
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 43
Сообщений: 5,634
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

заказал ип-мап...в течении трех дней узнаю поможет или нет...

Добавлено через 15 часов 41 минуту
ну что ж, хорошие новости....сегодня утром сменился мой айпи и открылся доступ на оба рабочих сайта...спасибо всем кто пытался помочь...Wolverine89, тебе особая огромная благодарность за помощь и за направления путей решения проблемы..
__________________
Я в Тwitter
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Wolverine89 (14.10.2013), zloy_kaktus (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 10:08      #20
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 32
Сообщений: 1,328
По умолчанию

Ferrari,...
Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
Может тебя на сайте заблокировали, может у них какой-нибудь антибот или что-нибудь такое... ввел пару раз не правильно от админки и все...
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
пинг, сеть


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пофлудите со мной кто-нибудь... VictorS На завалинке 10677 30.11.2018 05:33
Бесплатный софт под Windows VictorS Разное 30 08.10.2010 10:29
Продам сайт (доход с контекста) nefesh Мини-рынок 6 27.04.2010 19:49


Обратная связь
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot