Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2006, 19:54    ▼       #1
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,587
Восклицание Решение проблем

При возникновении каких-либо проблем в работе браузера Mozilla Firefox, а также его расширений и плагинов, следует выполнить указанные ниже действия до тех пор, пока работоспособность не будет возвращена.

В любом случае, предварительно рекомендуется выполнить следующие действия:
  • Закрыть браузер и убедиться, что процесс firefox отсутствует в списке запущенных.
  • Сделать резервную копию профиля с помощью утилиты MozBackup или вручную.

Способы решения проблем:
  1. Перезапустить браузер.
  2. Использовать новый профиль:
    • Закрыть firefox.
    • Нажать Win+R и запустить "firefox -p".
    • Создай новый профиль.
    • Загрузить браузер с новым профилем.
  3. Переустановить браузер.

Если эти процедуры не помогли вам, либо проблема касается аспектов работы самого браузера, задавайте свои вопросы, не забыв указать версию ff и список установленных расширений.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось ArcFi; 09.09.2008 в 19:11. Причина: add troubleshooting info
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 13:07    ▲       #1161
Grinch
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ътрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 1,658
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

lourini, аналогичная ситуация, тоже уже не знаю что делать, видео онлайн смотреть вообще беда, особенно фильмы
__________________
А что вспомнишь ты?.......
Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch
Jabber........Grinch@games.onego.ru
Grinch вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 13:43      #1162
VITEK
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для VITEK
 
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 23
Сообщений: 666
По умолчанию


Со вчера в мазиле появилась при поиске в яндексе какой либо информации вот такое окно, код вводишь под картинкой поиск осуществляется, Google Chrome и Opera
такого нету все нормально.
Может кто знает, как исправить эту проблему ?

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
__________________

Последний раз редактировалось VITEK; 05.10.2011 в 13:44.
VITEK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 16:23      #1163
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,739
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

VITEK, значит с вашего адреса слишком много запросов было, у нас на работе так частенько ругается... юзайте гугль
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2011, 23:38      #1164
lourini
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для lourini
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: maps.google.ru
Возраст: 24
Сообщений: 1,420
По умолчанию

Grinch, неужели проблема в 7.0 версии, пробовал переустановить с полной очисткой, реестр чистил, и тоже самое.
__________________
Veloextreme.com
AndrewPtr twitter| vkontakte| facebook| last.fm| vimeo
lourini вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2011, 03:28      #1165
SoaT
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для SoaT
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: about:robots
Возраст: 31
Сообщений: 3,825
По умолчанию

lourini, глянь вот тут http://forum.mozilla-russia.org/view...php?pid=456298
А вообще поддержу Slava, google - хорошая привычка (:
SoaT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2011, 10:54      #1166
lourini
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для lourini
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: maps.google.ru
Возраст: 24
Сообщений: 1,420
По умолчанию

SoaT, ты чего-то не о том, проследи сообщения мои, на что мне ответил Grinch, с яндексом у меня всё хорошо)
__________________
Veloextreme.com
AndrewPtr twitter| vkontakte| facebook| last.fm| vimeo

Последний раз редактировалось lourini; 09.10.2011 в 10:54.
lourini вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2011, 14:37      #1167
SoaT
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для SoaT
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: about:robots
Возраст: 31
Сообщений: 3,825
По умолчанию

lourini, ой. Сори, и впрямь попутал...

Добавлено через 1 минуту
А вот тут читали? (:

Добавлено через 1 минуту
К примеру:
Цитата:
У меня стал подвисать... Просто стала подвисать. Спасибо комментам выше - зашел в Инструменты - Очистить недавнюю историю, стер все - заработало нормально.
Добавлено через 2 минуты
Ещё вот такой комменентарий есть )
Цитата:
а для начала можно проверить в about:config параметр browser.download.manager.scanWhenDone - false многим помогало хоть это параметр проверки скачиваемых файлов на вирусы, но каким то образом он тупит загрузку и самого firefox и ещё можно почитать Запуск фокса за 2 секунды и Firefox hangs
SoaT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2011, 16:00      #1168
lourini
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для lourini
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: maps.google.ru
Возраст: 24
Сообщений: 1,420
По умолчанию

SoaT, я уже с полной очисткой устанавливал, откатывался на 6 версию, результат тот же, насквозь пролазил forum.mozilla-russia.org, даже видел похожие темы, но как решить, так и не написано. Устал уже(
__________________
Veloextreme.com
AndrewPtr twitter| vkontakte| facebook| last.fm| vimeo
lourini вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2011, 19:49      #1169
Grinch
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ътрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 1,658
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

lourini, фенита ля комедия
вся лажа в профиле, создавай новый и потихньку переноси и смотри после переноса какого параметра появится этот конфликт
лично я перенес закладки и пароли, с остальным не стал мучатся, все нормально
подробнее тут
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
__________________
А что вспомнишь ты?.......
Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch
Jabber........Grinch@games.onego.ru
Grinch вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
lourini (09.10.2011)
Старый 25.10.2011, 05:44      #1170
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

В общем такая неувязочка.
На swap.sampo есть скругленная кнопка называется "смотреть через навигатор".
У меня есть MacBook (во временном пользовании), нажимая на нем в сафари на указанную кнопку появляется окно айфиндера (что-то типо Мой компьютер).
А вот под Виндовс 7 на последней лисе, появляется окно с предупреждением: "FireFox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (smb) не связан ни с один приложением."

Как быть с этим делом ? Очень хочется, чтобы в Виндовс 7 тоже открывался мой компьютер .
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 09:50      #1171
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,739
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

dar, так ты Навигатор то устанавливал? Нужно установить на винду самповский Навигатор и указать его лисе, при первом открытии ссылки, как прогу по умолчанию для открытия smb. И открывается не мой компьютер, а указанная в ссылке сетевая папка через проводник windows ... если не работает, проверь разрешены ли в фаерволле операции с smb или по другому NetBios, и проверь включена ли системная служба "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP".

Последний раз редактировалось Slava; 25.10.2011 в 09:57.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 12:12      #1172
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Slava, неа не устанавливал. На MacBook тоже ни чего не устанавливал.
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 12:18      #1173
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,739
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

dar, значит на мак буке есть встроенное средство для чтения smb ссылок... для винды поставь Навигатор.

Последний раз редактировалось Slava; 25.10.2011 в 12:18.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 12:30      #1174
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Slava, а кроме навигатора ни чего больше не придумать ?
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 12:36      #1175
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,739
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

dar, его достаточно установить и запустить один раз при 1-м открытии, потом запускать и ставить прогу в автозапуск не обязательно.

Последний раз редактировалось Slava; 25.10.2011 в 19:58.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (25.10.2011)
Старый 25.10.2011, 22:57      #1176
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Slava, установил не работает.
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 23:58      #1177
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,739
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

dar, 1-й раз при открытии ссылки нужно запустить Навигатор, потом можно закрыть.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (26.10.2011)
Старый 28.12.2011, 18:43      #1178
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Не могу найти вот такую кнопку у себя:
28.12.jpg

На всех ПК есть кроме одного ...
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2011, 16:54      #1179
SoaT
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для SoaT
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: about:robots
Возраст: 31
Сообщений: 3,825
По умолчанию

dar, вроде бы надо чтобы сразу за строкой адресной кнопки стоп и обновить в определённой последовательности стояли. Гляньте, как на других?

Последний раз редактировалось SoaT; 29.12.2011 в 16:54.
SoaT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (29.12.2011)
Старый 29.12.2011, 22:30      #1180
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

SoaT, действительно, сперва ребут, потом стоп .
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение возникающих вопросов MDM FTP-сервер 688 02.06.2015 19:16
CoD2: Решение проблем aurea Call Of Duty 2 1535 17.06.2013 03:43
COD4: Решение возникающих проблем Hirurg Call Of Duty 4 1125 06.06.2012 07:55
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38


Обратная связь
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot