Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2007, 20:19      #1
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 32
Сообщений: 2,806
Восклицание COD4: Решение возникающих проблем

В этой теме предлагаю отписываться по поводу возникающих проблем, связанных с CoD4 и подспутными к ней программами. Если у вас возникли проблемы с игрой (не запускается, выкидывает и т.п.), не коннектит к серверу, ругается PB или просто никак не получается настроить какую-либо программу, связанную с CoD, то Вам сюда! Эта тема поможет уменьшить количество оффтопа в других темах Знающие люди помогут... надеюсь.
зы НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!! Это ускорит помощь.
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось d1sco; 22.11.2007 в 17:27.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 20:34      #2
hydra
Боец
[Alliance]
 
Аватар для hydra
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 675
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

HLSW у мну ничерта не мониторит...
hydra вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 21:55      #3
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,749
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

hydra, порт вбиваешь после IP ?
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ZUDen` (21.11.2007)
Старый 21.11.2007, 21:58      #4
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
порт вбиваешь после IP ?
Чего-то я не сразу сообразил. Теперь все работает. Твой сервер видит.
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 21.11.2007 в 21:58.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 22:23      #5
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 32
Сообщений: 2,806
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп Господа, а для чего нужен джамп-мод? Для того, чтобы отрабатывать прыжки, движения и т.п.???
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 22:23      #6
hydra
Боец
[Alliance]
 
Аватар для hydra
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 675
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

вбиваю, но не все серваки видит
hydra вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 22:46      #7
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,749
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

hydra, значит файер глушит
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 22:54      #8
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

SLAVA, а что у тебя с PB? Меня кикнул, написал INI и что-то там еще. Что нужно?
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 22:58      #9
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 30
Сообщений: 3,075
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Модераторы, добавте пожалуйста в первый пост большими красными буквами : Не забываем выкладывать скрин с текстом ошибки!
__________________
Я в стиме
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 22:59      #10
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от N0rd Посмотреть сообщение
Не забываем выкладывать скрин с текстом ошибки!
Дык лень Надо, ща выложу.
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 23:15      #11
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,749
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Панкбастер обновился, попробуйте мой качнуть
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.


а вообще он обновляется как и в коде 2 прогой
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.


sshot-27.jpg

Последний раз редактировалось Slava; 23.11.2007 в 12:32.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Jon (22.11.2007), ZUDen` (21.11.2007)
Старый 21.11.2007, 23:18      #12
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Он обновился, может вырубить пока.
Да, по кику заметил. Просто стало интересно, где его обновлять. Если там же, где и КоД2, то у меня был обновлен. Нового пока, кажись, не выкладывали.

Специально для N0rd'а:
Error.jpg
Собственно причина кика.
Извиняйс, курсор не убрал.

Добавлено

Все, РВ обновил Предупреждали бы где-нить, что мол так и так, РВ обновился, качать прогу для обновления тут. А то пока не накроет кого-нить, никто и не подскажет
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 21.11.2007 в 23:24.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
N0rd (21.11.2007)
Старый 21.11.2007, 23:22      #13
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,749
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Он там же обновляется, но для CoD4 свой, ты там путь к игре указывал и проверял обновления? Как на скрине?
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 23:25      #14
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera
 
Аватар для ZyDeHb
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: -=Sortavala=-
Возраст: 33
Сообщений: 3,303
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Slava, я первый раз только что от тебя услышал, что надо обновить. Да, все обновил.
Предупреждать надо
__________________
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники.
С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами...
©
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 21.11.2007 в 23:25.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 23:48      #15
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 32
Сообщений: 2,806
По умолчанию

У меня почему-то не обновляется. Запускаю PBSetup, начинается обновление, но потом выдаёт следующее:
"Downloading a global config fail failed for the following reason: couldn't connect to host. Я так понял это проблема со связью? Но только перед этим обновил PB для CoD2 (другой прогой) и всё получилось. Помогите разобраться
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось Hirurg; 21.11.2007 в 23:48.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 00:20      #16
reality
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для reality
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Кондопога
Сообщений: 1,270
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Slava,
Hirurg, Мод вещь-)Только вот карт где можно распыгаться я видел парочку.Ждемс специальных джамперских карт как в коде 2 -)
reality вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 12:49      #17
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,749
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Как обновлять PB

Запустите pbsetup нажамите "Add a Game", укажите путь к своей игре "Call of Duty 4", нажмите "Check For Updates" и дождитесь конца проверки обновлений с официального сервера, после чего закачайте их при необходимости

* ссылка на pbsetup в мир т.к. файл может обновляться

Последний раз редактировалось Slava; 23.11.2007 в 12:57.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
reality (23.11.2007), rumitr (23.11.2007)
Старый 23.11.2007, 13:47      #18
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 32
Сообщений: 2,806
По умолчанию

Slava, можешь выложить pbsetup на диск, а то по этой прямой ссылке у меня ни одна закачка не происходит?
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось Hirurg; 23.11.2007 в 13:47.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 13:55      #19
Jon
Местный
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Jon
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,486
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Hirurg, pbsetup.rar
Держи
__________________
ООО Альфакомп-Ремонт и обслуживание компьютерной техники.
WebPtz- Сайты, интернет магазины, хостинг.
Jon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Hirurg (23.11.2007)
Старый 23.11.2007, 14:34      #20
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 32
Сообщений: 2,806
По умолчанию

Попробовал снова обновить PB, но столкнулся с той же проблемой, что и раньше. При запуске программы никакого "Add a game" у меня не появляется. Вижу следующее - " Since this is the first time you've run the PunkBuster Setup, we need to check for updates." Нажимаю "ок" и спустя некоторое время выходит снова ошибка, о которой я сообщал несколькими постами выше => "Downloading a global config file failed for the following reason: couldn't coonect to host."

Может это быть связано с тем, что инет без прокси у меня недоступен? Хотя PB для CoD2 обновляется без проблем.
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось Hirurg; 23.11.2007 в 14:36.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
jmiha (15.10.2008)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1240 04.10.2017 00:59
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38
The eXperience N0rd Киберспорт 21 02.08.2009 21:05
COD4 как инструмент для соревнования Ваня Call Of Duty 4 1 09.06.2008 21:18


Обратная связь
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot