Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2008, 11:40    ▼       #1
Andrei589
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Andrei589
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: На Первомайке
Возраст: 44
Сообщений: 753
По умолчанию Microsoft Flight Simulator X

Microsoft Flight Simulator X(Deluxe Edition)
официальная русская версия


Год выпуска: 2007

Жанр: Авиасимулятор

Разработчик: Microsoft Games

Издательство: Microsoft game studio

Платформа: Windows XP SP2 / Windows Vista

Системные требования:
Процессор: 1.0 Ghz;
RAM: Windows XP SP2 - 256MB, Windows Vista - 512MB:
Жесткий диск: 14GB;
Видеоплата: 32MB DirectX 9 совместимая;
Другое: совместимость аппаратного обеспечения с DX9, наличие звуковой платы, динамиков\наушников;
Для сетевой игры: скорость подключения 56.6кБ\с или выше.

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса: только русский

Таблэтка: есть

Описание: Официальная версия Microsoft Flight Simulator X(Deluxe Edition).
Безграничные просторы реального мира. Погрузитесь в этот живой и динамичный мир приключений. К вашим услугам более 50 лётных заданий во всех уголках света. Новички, делающие первые шаги по лётному полю, и ветераны, налетавшие сотни часов, найдут себе занятие по вкусу.
Проверьте свои навыки пилотирования или просто полюбуйтесь пейзажем. Простые лётные задания позволят освоиться в воздухе, а сложные - заработать призы. Понаблюдайте с воздуха за жизнью городов-мегаполисов и за движением на оживленных водных трассах.
Выберете себе "стальную птицу": от сверхлегкого моноплана до мощного реактивного лайнера. Гонки и высший пилотаж, спасательные операции в горах и коммерческие рейсы - полёты любой сложности, в любой местности, в любых условиях


ВИДЕО: Что такое MSFX ? История MSFX

Дополнительные возможности версии Deluxe:
*ещё больше детализированных городов и аэропортов в самых живописных уголках мира;
*составные лётные задания - серьёзная проверка мастерства.

Дополнительные возможности сетевой игры:
*совместный доступ к самолёту;
*возможность играть за авиадиспетчера.

Доп. информация: Переговоры с диспетчером не переведены, поэтому включена русификация ATC

Предупреждение: в реалии игра с дополнениями может занимать место до 150 Гб !!!
Не пытайтесь сразу установить все дополнения !!! Устанавливайте только то, что Вам понадобиться для полетов !!!

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Изображения
Тип файла: jpg 4otpr41.jpg (31.4 Кб, 255 просмотров)
Тип файла: jpg 5x6io7l.jpg (39.5 Кб, 282 просмотров)
Тип файла: jpg 6bktz0w.jpg (37.7 Кб, 321 просмотров)

Последний раз редактировалось Andrei589; 14.10.2008 в 16:52.
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 14
Al 777 (23.03.2008), Artur (23.03.2008), bart1k (23.03.2008), bobor_47 (26.03.2008), DeaD (14.08.2008), demon@ (04.05.2008), Leon (09.04.2008), motio (28.02.2010), Саламандра (29.11.2010), SlavON (01.07.2010), slobodian (13.12.2009), Trane_777 (06.06.2008), ultim (24.03.2008), Vlad_ (11.08.2008)
Старый 13.08.2008, 20:52    ▲       #81
Andrei589
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Andrei589
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: На Первомайке
Возраст: 44
Сообщений: 753
По умолчанию

Boeing 787 Dreamliner для FS2004 и FSX
OzOhdR6fu7.jpg

Разработчик: Abacus
Системные требования: FSX или FS2004
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Самолет нового поколения Boeing 787 Dreamliner начнет свои регулярные полеты в 2008 году, перевозя 300 пассажиров со скоростью Mach .85 на расстояние 8000 миль. Для тех, кто не хочет ждать 2008 года, фирма Abacus готовит к 10 ноября выпуск нового пакета под названием "Fly the Boeing 787 Dreamliner", который будет включать модель Boeing 787 Dreamliner, новые 2D панель и виртуальный кокпит, FMC и несколько ливрей...
Оффтоп
Оффтоп P.s. от меня: очень красивый самолетик, но панели дефолтные, и динамика никакая. А мне все равно понравилось !!!

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Andrei589; 13.08.2008 в 20:57.
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
demon@ (13.08.2008), Vlad_ (14.08.2008)
Старый 14.08.2008, 10:54      #82
Vlad_
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 417
По умолчанию

при установке X Graphics возникает ошибка -не находит файлы, нужно установить Service pack сначала? Разгон уже стоит.

__________________
вакансия: написание\переписывание статей - пишите в лс

Последний раз редактировалось Vlad_; 16.08.2008 в 14:39.
Vlad_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 15:39      #83
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 46
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Скрытый текст
Разрешено: Модераторы
__________________
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Анонимность провоцирует дурака.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 20:06      #84
K1LLorez
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для K1LLorez
 
Регистрация: 12.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 222
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Хочу попробовать поиграть.. Такой вопрос: Стоит ли пробовать, если в распоряжении имею только клавиатуру, мышь и геймпад от Xbox 360 и возможно ли последний задействовать в игре? Просто в нём аналоговые стики и курки.. Джойстика к сожалению нету..
K1LLorez вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 22:40      #85
Vlad_
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 417
По умолчанию

K1LLorez, я начинал играть в авиасимуляторы только с клавиатурой и мышью..не очень удобно управлять штурвалом с клавиатуры, да и игра с джойстиком становиться совсем другой, так что конечно стоит попробовать, и если понравиться -купить джойстик.
__________________
вакансия: написание\переписывание статей - пишите в лс
Vlad_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Andrei589 (14.08.2008), demon@ (14.08.2008), K1LLorez (15.08.2008)
Старый 14.08.2008, 23:06      #86
demon@
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для demon@
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 42
Сообщений: 1,130
По умолчанию

Сообщение от K1LLorez Посмотреть сообщение
Хочу попробовать поиграть.. Такой вопрос: Стоит ли пробовать, если в распоряжении имею только клавиатуру, мышь и геймпад от Xbox 360 и возможно ли последний задействовать в игре? Просто в нём аналоговые стики и курки.. Джойстика к сожалению нету..
Можно и на клаве ,мышь-штурвал.Геймпад можно задействовать это будет лучше клавы с мышью.Но лучше джой ,если понравится.

Последний раз редактировалось demon@; 14.08.2008 в 23:07.
demon@ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
K1LLorez (15.08.2008)
Старый 14.08.2008, 23:07      #87
Andrei589
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Andrei589
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: На Первомайке
Возраст: 44
Сообщений: 753
По умолчанию

Сообщение от Vlad_ Посмотреть сообщение
при установке X Graphics возникает ошибка -не находит файлы, нужно установить Service pack сначала? Разгон уже стоит.
Если стоит Разгон, то у тебя автоматом стоит 2 сервис-пак. Может скачал криво ? А вообще в теме про X Graphics есть ссылка на avsim.ru, там огромное кол-во ответов на все вопросы !!!
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 23:43      #88
Vlad_
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 417
По умолчанию

Andrei589, а ты как ставил XGraphic? я два раза перекачивал... по поводу установки пока не нашел..такое ощущение что файл сам недокачан на диске
__________________
вакансия: написание\переписывание статей - пишите в лс
Vlad_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 23:58      #89
demon@
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для demon@
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 42
Сообщений: 1,130
По умолчанию

Сообщение от Vlad_ Посмотреть сообщение
Andrei589, а ты как ставил XGraphic? я два раза перекачивал... по поводу установки пока не нашел..такое ощущение что файл сам недокачан на диске
Я сам скачивал от туда,все нормально,это диск глючит,опять порнуху заливают.
demon@ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2008, 00:49      #90
Vlad_
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 417
По умолчанию

demon@,
Andrei589, можете подсказать сколько весит setup.exe X Graphic c точностью до килобайт?
__________________
вакансия: написание\переписывание статей - пишите в лс
Vlad_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2008, 01:30      #91
demon@
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для demon@
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 42
Сообщений: 1,130
По умолчанию

Сообщение от Vlad_ Посмотреть сообщение
demon@,
Andrei589, можете подсказать сколько весит setup.exe X Graphic c точностью до килобайт?
Размер:525 МБ (551*514*289 байт)
На диске:525 МБ (551*528*407 байт)

Последний раз редактировалось demon@; 15.08.2008 в 01:32.
demon@ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Vlad_ (15.08.2008)
Старый 15.08.2008, 02:05      #92
Vlad_
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 417
По умолчанию

demon@, СПАСИБО! теперь все ясно..размер файла который я скачал 452 МБ (474*475*533 байт) -не можешь выложить файл на диск? или скинуть на батл?
__________________
вакансия: написание\переписывание статей - пишите в лс
Vlad_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2008, 03:54      #93
Andrei589
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Andrei589
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: На Первомайке
Возраст: 44
Сообщений: 753
По умолчанию

Сообщение от Vlad_ Посмотреть сообщение
Andrei589, можете подсказать сколько весит c точностью до килобайт?
Размер файла setup.exe X Graphic 452 МБ (474*475*533 байт). Так что у тебя все в норме. Попробуй еще раз забрать с Диска. Только что все перепроверил. Сам я брал отсюда.
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Vlad_ (15.08.2008)
Старый 15.08.2008, 12:19      #94
demon@
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для demon@
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 42
Сообщений: 1,130
По умолчанию

Сообщение от Vlad_ Посмотреть сообщение
demon@, СПАСИБО! теперь все ясно..размер файла который я скачал 452 МБ (474*475*533 байт) -не можешь выложить файл на диск? или скинуть на батл?
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось demon@; 23.08.2008 в 13:55.
demon@ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Vlad_ (15.08.2008)
Старый 16.08.2008, 03:07      #95
K1LLorez
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для K1LLorez
 
Регистрация: 12.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 222
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Скачал и почему-то оба образа оказались битыми Через алкоголь и через демон пробовал.. пишет, что образы некорректны..
K1LLorez вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2008, 09:42      #96
Andrei589
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Andrei589
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: На Первомайке
Возраст: 44
Сообщений: 753
По умолчанию

Сообщение от K1LLorez Посмотреть сообщение
что образы некорректны..
Некорректно скачиваете. Качайте через FTP.
Оффтоп
Оффтоп Я уже устал об этом писать !!!
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2008, 13:55      #97
Vlad_
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 417
По умолчанию

Andrei589, да я уже и через ftp 3 раза качал - результат тот же!
Вот скрины: http://disk.karelia.ru/v/vladex/screens/xgraphic1.jpg и http://disk.karelia.ru/v/vladex/screens/xgraphic2.jpg
Такое ощущение что просто файл установки поврежден..но почему тогда размер совпадает байт в байт, так же пробовал разные пути установки -вообщем впервые столкнулся с такой странной проблемой -какие у кого мысли есть?
__________________
вакансия: написание\переписывание статей - пишите в лс

Последний раз редактировалось Vlad_; 16.08.2008 в 14:38.
Vlad_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2008, 14:19      #98
PAx
Пользователь
 
Аватар для PAx
 
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Тута
Сообщений: 52
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Vlad_ Посмотреть сообщение
вообщем впервые столкнулся с такой странной проблемой -какие у кого мысли есть?
Собственно на ДИСКе файлы тоже могут быть изменены(в силу ряда причин, лично много раз проверено).Решение тут только или выкладывать контрольные суммы для .iso или выкладывать образы в архивах(в .rar, без сжатия и с доп.информацией для восстановления), там есть встроенный контроль целостности.
З.Ы.Совпадения размера файла не показатель, например можно иметь два одинаковых по размеру файла но совершенно разных по содержанию.

Последний раз редактировалось PAx; 16.08.2008 в 14:27.
PAx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Andrei589 (16.08.2008), K1LLorez (16.08.2008)
Старый 16.08.2008, 23:14      #99
Vlad_
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 417
По умолчанию

PAx, ты прав!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ: моя проблема при установке FSX HiFi Active Sky X & X Graphics решилась скачкой из первоисточника (торентс.ру) -проблема в том что Диск.Карелия каким-то образом модифицирует файл установки
__________________
вакансия: написание\переписывание статей - пишите в лс
Vlad_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Andrei589 (17.08.2008)
Старый 17.08.2008, 00:54      #100
Andrei589
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Andrei589
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: На Первомайке
Возраст: 44
Сообщений: 753
По умолчанию

Сообщение от Vlad_ Посмотреть сообщение
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ: моя проблема при установке FSX HiFi Active Sky X & X Graphics решилась скачкой из первоисточника (торентс.ру) -проблема в том что Диск.Карелия каким-то образом модифицирует файл установки
Сам не рад Диску !!! А на наш фтп никто не разрешит заливать файлы таких объемов !!! Вот честно , я не виноват !!! Вроде стараюсь для всех, а получается как всегда !!! Обидно .............
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Vlad_ (17.08.2008)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kaspersky Internet Security Suite* MDM Безопасность 1533 01.08.2017 21:21
Microsoft Office* a2z Работа с текстом 298 17.11.2016 17:45
Microsoft Silverlight* a2z Мультимедиа 19 18.10.2014 13:00
Вечная борьба или пираты 4ever a2z Программная - Windows 411 05.04.2013 17:09
Всем любителям Microsoft Flight Simulator vadim401 Игровые серверы 0 03.05.2009 02:02


Обратная связь
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot