Ответ
 
Опции темы
Старый 08.11.2011, 20:49      #1
acmodeu
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для acmodeu
 
Регистрация: 31.01.2007
Возраст: 37
Сообщений: 428
По умолчанию Петронет

Вопрос абонентам. Если верить http://www.petronet.tv, то у Петронета есть цифровые каналы, входящие в базовый (аналоговый) пакет. У кого-нибудь получилось их настроить?
acmodeu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2011, 21:48      #2
Nordvargr
Пользователь
 
Аватар для Nordvargr
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 180
По умолчанию

acmodeu, эх паша паша, читай личку.
Nordvargr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2011, 22:00      #3
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 32
Сообщений: 1,328
По умолчанию

интересно через что они передают hd качестве... через витаю пару или арендуют канал у ситилинка и сампы?
и если я не ошибаюсь hd это не 1920 на 1080... это full hd
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 20:24      #4
kirp
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 143
По умолчанию

Берётся у Платформы HD ,передаётся посредством DVB-C
kirp вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
petronet


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Обратная связь
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot