Ответ
 
Опции темы
Старый 04.07.2008, 08:12      #21
ArcFi
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 487
По умолчанию

Сообщение от morgan Посмотреть сообщение
вы бы хотябы возможность довали исправиться, объясняя как избежать подобных ситуаций
Читать, читать и ещё раз читать, потом подумать, написать, проверить спеллчекером (можно ещё раз обдумать, чтоб наверняка) и только потом запостить.
Иначе ваши сообщения напоминают цитаты с башорга.
ArcFi вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2008, 12:13      #22
Ringo
Местный
 
Аватар для Ringo
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Сообщение от BES9PA Посмотреть сообщение
А если допустим позвонить в сампу сказать, что купил сетевуху(типо та сломалась или что то в этом роде) пусть сделают привязку к новому mac? И со спокойной душой сделать привязку к роутеру(маршрутизатору) и делать дальше то, что заблагорассудится и менять ничего не надо буит)) Мы так в Спб делали...
А фиг наших провайдеров знает, может они деньгу за это попросют)) У них и услуго соответствующаяя есть - "регистрации нового оборудования" или что-то в этом духе)
Но тов. Моргану. одназначно, надо чрез сампу всё делать - меньше траблов будет.

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от ArcFi Посмотреть сообщение
Иначе ваши сообщения напоминают цитаты с башорга.
угу. нисмишно и "ниочём" =\
__________________
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm...
Elektrische Gitarren und immer diese Texte...

Последний раз редактировалось Ringo; 04.07.2008 в 12:13.
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 19:31      #23
SpeeD
Пользователь
 
Аватар для SpeeD
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Тренага
Возраст: 27
Сообщений: 223
По умолчанию Интернет

Народ мб я нетуда пишу, незнаю куда написать даже, у меня такая проблемма надо настроить интернет на 2-м компе у меня Авангард модем DSL-524T, дык вот провёл кабель, подключение есть а инет не пашет в чём проблемма может быть?
__________________
SpeeD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 21:03      #24
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

SpeeD, раньше тоже парился, дома два компа, один 24\7 пашет. второй.. так фильмики посмореть, да посерфить в нете. В итоге получилось: 1 комп имеет 2 сетевухи в режиме "мост", в роутере DSL-562T разрешения на IP моста. И всё, все дружим и все серфим. =)

Последний раз редактировалось AndyK; 15.09.2008 в 21:04.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 21:11      #25
SpeeD
Пользователь
 
Аватар для SpeeD
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Тренага
Возраст: 27
Сообщений: 223
По умолчанию

AndyK, А конкретнее? Типа из одной линии к 2-м компам?
__________________
SpeeD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 21:19      #26
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

да. т.е на первом компе в профиле стоит две сетевые, второй комп подсоединен к сетевой первого и к немуже (к первому) подключен модем в "мир". отключаем соединения на первом компе, выделяем оба соединения и "Подключить как мост", включаем соединение "Мост", второй комп получает автоматически IP адрес, соединение "мост" тоже получает свой IP, в модеме удалил все разрешения для старых IP и дал разрешения на IP получившегося моста, и все в принципе.

Последний раз редактировалось AndyK; 15.09.2008 в 21:20.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 21:45      #27
Muskul
Заблокирован
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 778
По умолчанию

SpeeD, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6572
Muskul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 22:05      #28
SpeeD
Пользователь
 
Аватар для SpeeD
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Тренага
Возраст: 27
Сообщений: 223
По умолчанию

Muskul, Не умничай, всё перепробовал, даже что там, нифига....
__________________
SpeeD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 22:12      #29
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,231
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

SpeeD, не понял у Вас компы, то друг друга видят? Сеть есть?
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 22:34      #30
SpeeD
Пользователь
 
Аватар для SpeeD
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Тренага
Возраст: 27
Сообщений: 223
По умолчанию

Slava, Да кабель провёл, ну то есть подключение есть, я в этом особо не шарю, делаю всё как на инструкции нифига... мб это особенность авангарда?
__________________
SpeeD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 22:41      #31
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Сообщение от SpeeD Посмотреть сообщение
мб это особенность авангарда?
какая особенность? а пробовали хотябы пинговать компы друг друга? я же расписал уже все, куда проще?
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 22:54      #32
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,231
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

SpeeD, попробуй папку на одном компе расшарить(дать общий доступ), а с другого в нее зайти (через сетевое окружение) или в адресной строке \\комп\папка.

Последний раз редактировалось Slava; 15.09.2008 в 22:54.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 00:06      #33
orion
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Сообщение от SpeeD Посмотреть сообщение
Народ мб я нетуда пишу, незнаю куда написать даже, у меня такая проблемма надо настроить интернет на 2-м компе у меня Авангард модем DSL-524T, дык вот провёл кабель, подключение есть а инет не пашет в чём проблемма может быть?
Могу настроить чтобы компы независимо друг от друга работали и видели интернет. Если интересует, то пиши в лс.
__________________
Жить - значит умереть.
orion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 09:51      #34
SpeeD
Пользователь
 
Аватар для SpeeD
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Тренага
Возраст: 27
Сообщений: 223
По умолчанию

Slava, Инет как можно врубить со 2-го компа, но на 1-м он работать не будет, наоборот тк же...
__________________
SpeeD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 12:09      #35
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,231
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

SpeeD, по сути зачем Вам пользоваться предложенным мной способом, если у Вас есть то самое оборудование, на котором я съэкономил в свое время Оно уже включает в себя встроенный 4-х портовый коммутатор. Ваш модем можно настроить без всяких заморочек с 2-мя сетевыми картами, притом не зависимо от главного компьютера. Вот и Orion Вам предлагает помощь, спишитесь с ним

Последний раз редактировалось Slava; 16.09.2008 в 12:12.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 12:14      #36
Muskul
Заблокирован
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 778
По умолчанию

SpeeD,
Оффтоп
Оффтоп я не умничаю, не борзей...
У тебя кабель кросс-патч-кордовый? ( с перекрестной обжимкой?) В сетевом окружении что оба компа показывают? Пробовал запускать мастер установки домашней или малой сети на них? Модуль поддержки NetBios через TCP/IP включен? Тем более, если 4 порта на модеме, че мозги компассировать себе и другим...

Последний раз редактировалось Muskul; 16.09.2008 в 12:21.
Muskul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 12:21      #37
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,231
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Muskul, если через модем, то ему без разницы, там автоматическое определение кабеля, у него же маршрутизатор DSL-524T, ему его только правильно настроить нужно

Последний раз редактировалось Slava; 16.09.2008 в 12:26.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 20:08      #38
SpeeD
Пользователь
 
Аватар для SpeeD
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Тренага
Возраст: 27
Сообщений: 223
По умолчанию

Orion скажи плз как это сделать?
__________________

Последний раз редактировалось SpeeD; 16.09.2008 в 20:28.
SpeeD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 22:06      #39
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Last_king
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: г.Медвежьегорск
Возраст: 44
Сообщений: 1,318
По умолчанию

SpeeD, Позвони в рабочее время по телефону 815 в службу поддержки и попроси помочь настроить модем не мостом, а роутером.
Тогда в компах все настройки сети сбрось на автоматическое определение и будет тебе счастье (независимо друг от дружки компы будут ходить в сеть).
Делается это примерно так:
http://dlink.ru/technical/faq_xdsl_82.php
только параметры vci - 55 если я не ошибаюсь и пароли естественно наши szt/szt
После 11-го пункта ничего выполнять не нужно. Точнее переходим сразу к пункту 22.
__________________
И последние станут ...

Последний раз редактировалось Last_king; 16.09.2008 в 22:07.
Last_king вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
SpeeD (16.09.2008)
Старый 23.09.2008, 14:58      #40
Romulus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Romulus
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: PTZ
Возраст: 39
Сообщений: 201
По умолчанию

Подскажите пожалуйста,возможен ли вариант без использования хаба,заменив модем роутером .Вот рисунок руководства по подключению хаба(купил его,а теперь и думаю,нужен ли ...).Если да,то возможен ли выход в Инет второстепенного компа, при отключенном главном компе и возможен ли одновременный серфинг по Инету ? Всем огромное спасибо !!!
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (37.4 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный 1.JPG (30.9 Кб, 39 просмотров)
__________________
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

Последний раз редактировалось Romulus; 23.09.2008 в 15:16.
Romulus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
подключения, сеть


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости Интернета a2z Web-пространство 759 01.04.2013 12:00
Интернет ТВ Враг Культуры Спутниковое ТВ 77 28.05.2010 19:55
Интернет и сети: Управление компьютером через сеть Slava BattleSoft Navigator 0 20.11.2009 15:44
Выход в интернет с двух и более компьютеров с 1-го IP vahram Web-пространство 18 18.02.2009 00:20
Термины и жаргон Интернета a2z Web-пространство 3 03.06.2007 17:39


Обратная связь
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot