Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2008, 20:04      #61
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп mishik, в никсе dir-300 тоже 1300р http://nix.karelia.ru/price.php?id=14

Последний раз редактировалось Slava; 07.11.2008 в 20:06.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 21:48      #62
zhurah
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для zhurah
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 34
Сообщений: 671
По умолчанию

Делаю все как в первом посте, и второй комп в нет не выходит. Что может быть?
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 21:57      #63
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

zhurah, а по сетке то видит?
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 22:37      #64
zhurah
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для zhurah
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 34
Сообщений: 671
По умолчанию

Надо же, после запуска Мастера настройки сети на каждом компе инет на втором заработал )) А вот в сетевом окружении каждый только себя видит - интересно почему?
И хотел еще спросить - есть ли теперь смысл в антивире на втором компе который выходит в нет через первый?

Последний раз редактировалось zhurah; 10.11.2008 в 22:45.
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 22:48      #65
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

zhurah, потому что ничего наверное не открыто в компах для общего доступа,

смысл в антивире есть

Последний раз редактировалось Slava; 10.11.2008 в 22:48.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
zhurah (10.11.2008)
Старый 13.11.2008, 21:53      #66
FuKakoi!
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для FuKakoi!
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: -=P[тэ]Z=-
Возраст: 30
Сообщений: 637
По умолчанию

Недавно поставил подружке роутер длинк дир-300. Проблем не возникло. Позвонил в сампу - открыто сказал что поставил роутер и нужно перерегистрировать мак адрес. Роутер вроде неплохой, но только посоветовали прошить сразу - что бы не глючил.
FuKakoi! вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 17:00      #67
lilip
Пользователь
 
Аватар для lilip
 
Регистрация: 30.05.2006
Возраст: 34
Сообщений: 54
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

К компу подключен интернет , можно подключить коммуникатор и залезать в интернет который подключен к компу!!
и как? подскажите как мне настроить все ето!
коммуникатор- HTC-P3470
__________________
Теперь в ПЕТРОЗАВОДСКЕ! Интерактивный автомобильный квест ENCOUNTER! ptz.en.cx/?pid=26601

Последний раз редактировалось MDM; 27.11.2008 в 18:16. Причина: caps lock
lilip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 18:55      #68
zeni
Заблокирован
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Я вот никак не могу подключит ,у меня компьютер и Playtstion3,не могу настроить ,чтобы интернет через маршурутизатор работал хотя б на компе(провадйре Сампо,маршрутизатор d-link dir-300) в комплекте шел автоматический установишик,но он не помогает,запарываюсь на шаге введите имя пользователя сети и пароль,что вводить я хз......какие могут быть имена пользователоя сампо?

Добавлено через 51 минуту
а все норм,настроил все работает.......

Последний раз редактировалось zeni; 19.02.2009 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
zeni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 19:01      #69
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

zeni, да там ничего сложного, в роутере все выставь на автомат и MAC адрес с главного компа скопируй и все

Последний раз редактировалось Slava; 19.02.2009 в 19:02.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 20:24      #70
FuKakoi!
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для FuKakoi!
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: -=P[тэ]Z=-
Возраст: 30
Сообщений: 637
По умолчанию

lilip, дак вроде на кпк выставляешь на пк галочку на "расширенные сетевые возможности" или как-то так
FuKakoi! вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 20:42      #71
zeni
Заблокирован
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Slava, даже мак копировать не пришлось,я просто IP вбил и всякие Dns сервера ивсе!а до этого была запара из-за того,что галочку не в том месте поставил
zeni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 21:38      #72
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

zeni, лучше роутер на автомат поставь (DHCP)

Последний раз редактировалось Slava; 19.02.2009 в 21:38.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 18:49      #73
zeni
Заблокирован
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Slava, сори за вопрос,ну я нуб в это деле....че такое DHCP ? и как его включить??
zeni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 20:21      #74
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

zeni, Setup-Internet setup - Internet connection = Dynamic IP (DHCP) - Clone MAC
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 20:57      #75
zeni
Заблокирован
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Slava, чет не понял,а зачем это надо??и где взять сет ап??это всмысле зайти на ип маршрутизатор,войти в своего пользователя??
zeni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 22:15      #76
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

zeni, у тебя что белый IP? или куда ты вбил IP и DNS?

конечно настройки в роутере
(Набираем в адресной строке обозревателя интернета http://192.168.0.1
В появившемся окне вводим в графу "User Name" имя пользователя admin.)
Setup-Internet setup - Internet connection = Dynamic IP (DHCP) - Clone MAC

я чего то вообще не понимаю как ты настраивал и где галочки ставил. с роутером не нужно настраивать сеть как в 1-м посту.

Нужно роутер на интернет настроить и оба компа будут попадать в инет, не зависимо от того включен главный комп или нет

Последний раз редактировалось Slava; 20.02.2009 в 22:19.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2009, 13:13      #77
zeni
Заблокирован
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Slava, дак у меня и так оба выходят а настраивал я гораздо проще,в комплекте шел диск,там достаточно простой мастер,просто все читать надо
zeni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2009, 13:27      #78
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

zeni,ну как знаешь, меня просто смутило, что ты куда то в ручную IP вбивал и DNS
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 12:46      #79
zeni
Заблокирован
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Slava, ну там в комплекте шел интерактивный установшик пошаговый там для нубов все по шогам рассписано и нарисовано куда какой провод вотнкнуть,и куда что вбить,дак там был один из шагов это вбить свой IP и DNS и еще что-тол,я туда все вбил и теперь юзаю Wi-fi
zeni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 21:32      #80
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
 
Аватар для Ohotnik
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 30
Сообщений: 4,114
По умолчанию

Не знал где спросить, решил тут, вроде по теме.
Ни кто не сталкивался с ограничением в 12 символов в сети?
Собственно проблема - дома 2 компа, выход в инет был на одном (авангард). Захотелось сделать на обоих и объединить их между собой в сеть, чтоб с одного был доступ к файлам другого. Сделал, подключил к роутеру свитчь и развел на 2 компа. Настроил сеть через мастер настройки сети, все заработало, но потом стал замечать что с другого открываются не все файлы (в папку с ними заходит а открыть не может). И как я понял это из-за длины названия папок, которые превышают 12 символов!
Наверняка кто-то уже с этим сталкивался!?
__________________
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем...
вКонтакте
С Новым Годом всех Даешь стране снега
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
подключения, сеть


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости Интернета a2z Web-пространство 759 01.04.2013 12:00
Интернет ТВ Враг Культуры Спутниковое ТВ 77 28.05.2010 19:55
Интернет и сети: Управление компьютером через сеть Slava BattleSoft Navigator 0 20.11.2009 15:44
Выход в интернет с двух и более компьютеров с 1-го IP vahram Web-пространство 18 18.02.2009 00:20
Термины и жаргон Интернета a2z Web-пространство 3 03.06.2007 17:39


Обратная связь
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot