Ответ
 
Опции темы
Старый 18.04.2006, 22:21      #1
hornet
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 2
По умолчанию Как настроить спутниковый Интернет?

Как настроить спутниковый Интернет?
hornet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2006, 19:32      #2
Sputnik
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 16
По умолчанию

http://www.ruslink.info/support/mount_install.html

Если тарель уже настроена на спутник, то можно попытаться своими силами - одна из инструкций по настройке выше
Sputnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2006, 19:32      #3
hornet
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо за точную ссылку. Посоветуешь провайдера ?
hornet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2006, 17:54      #4
Sputnik
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 16
По умолчанию

Смотря какой исходящий канал, и смотря сколько трафа качаем месяц с мира...
Если много и GPRS - то SpaceGate, если мало - то SatGate - Если есть выделенный канал и много - то SkyDSL. Примерно так, как-то.
Sputnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2007, 11:59      #5
Luchs
Новичок
 
Аватар для Luchs
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 30
По умолчанию

Кто-нить ставил skystar2 на машинку с FreeBSD ?
Собственно нужны дрова и рекомендации=\
Оффтоп
Оффтоп вопрос оставлен именно в теме по спутникам, просьба не удалять
Luchs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 19:47      #6
Azzran
Местный
 
Аватар для Azzran
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Outland - Shadowmoon Valley
Возраст: 27
Сообщений: 550
По умолчанию

Объясните плз, как на SatGate на спутнике Sirius 2 устроить фиксированый IP адрес?
__________________
в ожидании WELL Online - R.I.P , Fallout 3, Diablo 3, StarCraft 2, C&C: Red Alert 3.
Azzran вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2007, 09:10      #7
Mafik
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

говорят там связ только на прием какже тогда ???
Mafik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2007, 14:01      #8
lav
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для lav
 
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: петрозаводск
Возраст: 39
Сообщений: 65
По умолчанию

Сообщение от Mafik Посмотреть сообщение
говорят там связ только на прием какже тогда ???
исходящий по земле.можна использовать мобильный
__________________
lav вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2007, 22:04      #9
Mr L
Местный
[Дивизион]
 
Аватар для Mr L
 
Регистрация: 06.06.2006
Сообщений: 584
По умолчанию

Стучи в аську сапорту всё обьяснят, ну или ссылку дадут.
Mr L вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2007, 00:50      #10
root
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

На мобильном разоришся! Надо все таки стационарную линию!
root вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2007, 22:54      #11
bob2201
Пользователь
 
Аватар для bob2201
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 97
По умолчанию

Да нифига не разоришся,там исходящий небольшой..
bob2201 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 00:03      #12
Хадж
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Кто-нибудь ставил тарелку айэр-бол 9017, у меня возникли проблемы с её установкой, а инструкция тока на английском и китайском... Может кто поможет?
Хадж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 00:44      #13
mauricio
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 70
По умолчанию

Сообщение от Хадж Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ставил тарелку айэр-бол 9017, у меня возникли проблемы с её установкой, а инструкция тока на английском и китайском... Может кто поможет?
Тарелка - она и в Африке тарелка...

Надо знать размер тарелки,спутник,угол места, направление, ну и частоту с поляризацией...

И вертеть-вертеть...

А за денюжку - можно посмотреть, как дяди за 5-10 минут навертят...
mauricio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2008, 22:57      #14
DeeMon
Opera User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
 
Аватар для DeeMon
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Сообщение от bob2201 Посмотреть сообщение
Да нифига не разоришся,там исходящий небольшой..
а вот и нет! Как проверили на практике лично мы, немало трафика уходит на нужды vpn соединения, которое периодически опрашивает комп, а также когда качаешь, на подтверждение пакетов уходит часть. В итоге не такое дешёвое занятие сидеть с мобильным телефоном. Спасает лишь анлим на билайне...
DeeMon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Half-Life 2: Episode One, Two, Portal, Team Fortress 2 Vadim Action 1292 14.08.2012 14:02
Risen (Project RPB) Левор RPG 668 14.05.2012 13:14
Район №9 / District 9 (2009) Serp 13 Полнометражные 119 22.10.2009 23:06
Be First LAN Ваня Киберспорт 28 06.06.2009 18:37
Советы бывалых. Стянуто с сети... Desperate Call Of Duty 2 52 15.01.2007 15:56


Обратная связь
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot