Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2007, 12:46      #21
LiO
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для LiO
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 7,055
По умолчанию

Сообщение от Boodmazer Посмотреть сообщение
Из предложеннных програм скажите кто пробывал, какие лучше?
Все эти программы настолько разные, так что критерий "лучше-хуже" не подойдет. Разговор нужно начинать с того какая задача стоит конкретно.

Например - я для создания плоского чертежа использую отнюдь не мебельную программу - Corel X3, а для создания 3D модели мебели начал осваивать такой пакет как 3DStudio max. Потому как на мой взгляд возможности этих программ намного превосходят "чисто" мебельные программы в плане построения чертежей и трехмерных моделей.
В последних конечно очень много специфических модулей - как то - раскрой листового мат-ла, формирование сборочных чертежей, подсчет стоимости заказа, но реализация не всегда удобна.

Так что тут в любом случае надо исходить из конкретных задач - если работа связана с оформлением пакета чертежей для заказчика - это одно, а если подготовка пакета чертежей для производства - это другое .
__________________
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень
LiO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Boodmazer (21.07.2007)
Старый 14.10.2007, 14:36      #22
Grinch
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ътрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 1,658
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

вот то о5 можно выложить ? http://forum.battlefox.ru/showthread...3979#post93979
__________________
А что вспомнишь ты?.......
Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch
Jabber........Grinch@games.onego.ru
Grinch вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2007, 17:07      #23
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 31
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Grinch, ничего и не удалялось. Ссылку поправил.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 12:11      #24
Skil
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Skil
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 385
По умолчанию

Народ может кто ставил прогу Базис-Мебельщик 6.0 , как там кряк поставить что то,я разобраться не могу. Там ошибка вылезает (проверить сеть)
Безымянный.JPG
Skil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 12:12      #25
LiO
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для LiO
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 7,055
По умолчанию

Skil, без TCPServer работать у меня не захотел.
__________________
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень
LiO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 12:23      #26
Skil
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Skil
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 385
По умолчанию

LiO, слушай, а TCPServer этот как поставить . Можешь подробно описать как там что сделать что бы ее запустить . Очень прога просто нужно!

Последний раз редактировалось Skil; 27.03.2008 в 12:30.
Skil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 15:51      #27
LiO
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для LiO
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 7,055
По умолчанию

Skil, Забирай искомое.
__________________
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень

Последний раз редактировалось LiO; 27.03.2008 в 15:54.
LiO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Skil (27.03.2008)
Старый 27.03.2008, 18:24      #28
Skil
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Skil
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 385
По умолчанию

LiO, Я скачал CrackM60,но так и не понял куда эти файлы вставлять надо ?
Skil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2008, 09:29      #29
LiO
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для LiO
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 7,055
По умолчанию

Сообщение от Skil Посмотреть сообщение
LiO, Я скачал CrackM60,но так и не понял куда эти файлы вставлять надо ?
Skil, я до запуска программы Базис запускал TCPServer, сворачивал в трей и программа не ругалась на отсутствие сети. Вся проблема в том что эта 6.0-ка сделана сетевой и без нее не работает.
__________________
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень
LiO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Miranda IM* Vadim Интернет и сети 1049 17.09.2016 12:35
Microsoft Windows Vista MDM Операционная система 1903 23.01.2012 18:02
Как найти потерянный телефон? bart1k Беллафон 60 22.03.2009 19:37
Windows XP: Оптимизация Slava Операционная система 3 08.04.2008 21:29


Обратная связь
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot