Ответ
 
Опции темы
Старый 13.01.2008, 10:25      #1
Ivilpa
Новичок
 
Аватар для Ivilpa
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 20
По умолчанию Проблема с установкой обновлений

народ помогите разобраться, появились проблемы с автоматической установкой обновлений, все обновления грузятся, но не устанавливаются. Что можно сделать?
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (47.0 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg clip_image001.jpg (52.8 Кб, 63 просмотров)

Последний раз редактировалось Yagr; 13.01.2008 в 10:45.
Ivilpa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 13:23      #2
SoaT
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для SoaT
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: about:robots
Возраст: 32
Сообщений: 3,825
По умолчанию

Ivilpa, вот настойчивый Я тут не знаю, но может тебе это поможет
> http://forum.battlefox.ru/showthread...377#post216377
SoaT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 14:11      #3
SoaT
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для SoaT
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: about:robots
Возраст: 32
Сообщений: 3,825
По умолчанию

Сообщение от Ivilpa Посмотреть сообщение
я посмотрел спасибо, кое что выбрал попробую
Я имел ввиду именно лицензионность ОС
SoaT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 15:06      #4
SoaT
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для SoaT
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: about:robots
Возраст: 32
Сообщений: 3,825
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп Стоит ли верить такому обновлению
Изображения
Тип файла: png Безымянный.PNG (26.9 Кб, 58 просмотров)
SoaT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 15:12      #5
Renelin
Пользователь
 
Аватар для Renelin
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Ptz
Сообщений: 293
По умолчанию

Soul of a tiger, статья KB на сайте мелкомягких указана. Можешь сходить по ссылке и проверить.
Renelin вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 15:24      #6
Ivilpa
Новичок
 
Аватар для Ivilpa
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 20
По умолчанию

Сообщение от Soul of a tiger Посмотреть сообщение
Я имел ввиду именно лицензионность ОС
я проверил все в порядке
Ivilpa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 15:36      #7
SoaT
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для SoaT
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: about:robots
Возраст: 32
Сообщений: 3,825
По умолчанию

Renelin, умных много ) Просто у меня с инглишен фигова
SoaT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 15:42      #8
Ivilpa
Новичок
 
Аватар для Ivilpa
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 20
По умолчанию

Сообщение от Soul of a tiger Посмотреть сообщение
Renelin, умных много ) Просто у меня с инглишен фигова
не спорю, вот на форум и написал, просто у меня уже неделю как такая проблема, думал сам смогу, но не ту то было, не могу справиться, может найдется тот кто поможет решить проблему
Ivilpa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 16:13      #9
Renelin
Пользователь
 
Аватар для Renelin
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Ptz
Сообщений: 293
По умолчанию

http://www.microsoft.com/downloads/d...e-f44cae1f8dc9
Можешь отказаться от автоматического скачивания и по указанной ссылке скачать его вручную удостоверившись в его валидности.
Renelin вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 18:32      #10
Ivilpa
Новичок
 
Аватар для Ivilpa
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 20
По умолчанию

Сообщение от Renelin Посмотреть сообщение
http://www.microsoft.com/downloads/d...e-f44cae1f8dc9
Можешь отказаться от автоматического скачивания и по указанной ссылке скачать его вручную удостоверившись в его валидности.
все прошел, загрузил в ручную, однако обновления которые загруженными остались, и не устанавливаются)))
Ivilpa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 19:11      #11
Ivilpa
Новичок
 
Аватар для Ivilpa
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 20
По умолчанию

Сообщение от Ivilpa Посмотреть сообщение
все прошел, загрузил в ручную, однако обновления которые загруженными остались, и не устанавливаются)))
нет так у меня все и осталось, даже и не знаю что и делать((((
Ivilpa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 22:55      #12
Cyberlord
Пользователь
 
Аватар для Cyberlord
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Галушкистан
Сообщений: 229
По умолчанию

Хочу SP3 для ХР поставить и вот возник вопрос - Не появляются проблемы с работой других прог-м и игр? Как вообще влияет SP3 на работу системы?
Cyberlord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 23:01      #13
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,466
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Cyberlord, sp3 - это обновление, устраняет ошибки, закрывает дыры и т.п.
единственное могут быть проблемы со старыми прогами и драйверами производителей, которые не следят за обновлениями.
Но в основном у всех все ОК и даже производительнее.

Последний раз редактировалось Slava; 01.12.2008 в 23:05.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2008, 19:03      #14
Cyberlord
Пользователь
 
Аватар для Cyberlord
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Галушкистан
Сообщений: 229
По умолчанию

А винда SP3 от ZVER норм.? а то некот. пишут что там есть троян.
Cyberlord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2008, 19:14      #15
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,466
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Cyberlord, сам я не ставил, но давольно популярная сборка - посмотрите наш опрос

Последний раз редактировалось Slava; 02.12.2008 в 19:15.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2008, 19:26      #16
Cyberlord
Пользователь
 
Аватар для Cyberlord
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Галушкистан
Сообщений: 229
По умолчанию

Скачал винду xp sp 3 платформа х86 - это получается для какой винды 32 или 64 битной?

Добавлено через 2 минуты
или для обоих сразу (32 и 64) ?

Последний раз редактировалось Cyberlord; 05.12.2008 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Cyberlord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2008, 19:42      #17
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,466
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Cyberlord, x86 это 32 битная ос
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2011, 16:22      #18
Makkyin
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Makkyin
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 258
По умолчанию

Возникла проблема с установкой одного обновления-устанавливается несколько дней подряд,при последующем запуске оно снова стоит в трее.Обновления настроены с локалки Сампо.До этого с обновлениями все было нормально.
Изображения
Тип файла: jpg обновления.jpg (67.8 Кб, 13 просмотров)
Makkyin вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
обновление, windows, windows xp


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с электричеством. DSeaman Хозяин 21 31.07.2013 00:33
Проблема с SE W810i dila Мобильные телефоны 2 24.12.2009 21:40
Проблема с Motorola Razer V3 Vlad_ Мобильные телефоны 2 31.08.2008 18:23
Проблема с голосовой связью. AcE На завалинке 4 09.11.2006 23:49


Обратная связь
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot