Ответ
 
Опции темы
Старый 08.12.2010, 17:49      #61
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

ruBu, ну да, от БП проводочек или два с 6 пиновым разъемом подключаются к видеокарте,
"торчит" по разному, и во многих современных БП, уже есть 6-пиновые выходы для видеокарты,
если на GTX460 определился, по ходу БП тебе все одно придется брать, так что смотри сразу, чтобы было два 6-пин.разъема.

Последний раз редактировалось Slava; 08.12.2010 в 17:56.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ruBu (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 08:39      #62
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

Slava, Если брать Мать Gigabyte GA-MA770T-UD3 то какие платки оперативы посоветуете? Если брать к примеру 2 таких : http://allves.ru/1242302623/catalog_...oduct_893.html это нормально? или лучше какие нибудь другие?
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 09:55      #63
Bes9pa
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Bes9pa
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Spb
Возраст: 28
Сообщений: 531
По умолчанию

Сообщение от ruBu Посмотреть сообщение
Slava, Если брать Мать Gigabyte GA-MA770T-UD3 то какие платки оперативы посоветуете? Если брать к примеру 2 таких : http://allves.ru/1242302623/catalog_...oduct_893.html это нормально? или лучше какие нибудь другие?
Очень хвалят Crucial, Kingston HyperX, ну и раньше хвалили Samsung...
Как сейчас с этим делом не знаю, но на такую же маму куплен кингстон валуе рам, все ок.
Bes9pa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ruBu (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 10:46      #64
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

ruBu, советую брать из списка Поддерживаемые модули памяти, что на оф.сайте выложен
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ruBu (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 15:17      #65
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

Slava, А под эту же мать какой жесткий нужен? (В описании Матери написанно что SATA3 а таких жестких чето я не нашел) Мне жесткий большого размера не нужен, 160 Гб вполне хватает, поэтому я тут глянул.

Последний раз редактировалось ruBu; 09.12.2010 в 15:25.
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 15:45      #66
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

ruBu, нет там SATAIII, там обычных SATAII-3Gb/s 6 разъемов, а 160Гб смысла нет особо брать, сравни цены с 500Gb

по итогам общения возник пример конфига за 20 000р

Последний раз редактировалось Slava; 09.12.2010 в 16:15.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ruBu (10.12.2010)
Старый 19.05.2011, 18:19      #67
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Никто не сможет помочь с поиском магазинов в СП-б где можно заказать или приобрести матрицы для буков? Илвес в птз может только для Самсунгов и Асеров привезти и то по неадекватным ценам. А нужно для АСУСа Буду признателен
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
комплектующие


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти шнур для подключения монитора. Dharma Компьютеры, приставки и комплектующие 8 03.06.2008 15:29
CoD2: Консольные команды Pavel Boyko Call Of Duty 2 40 13.01.2008 16:27
Помогите, пожалуйста, найти старую запись non-nun Меломан 22 10.05.2007 00:23
Люди помогите найти.... FANTOM На завалинке 6 18.11.2006 13:08


Обратная связь
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot