Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2014, 17:45      #1
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 67
Сообщений: 95
По умолчанию Не загружается "Рабочий стол".

Добрый день.
Тема в Инете избитая. Но - прошу спецов вникнуть. Win_XP. В Новом Году провел чистку всего и вся в Компе. Результат - при запуске доходит до пароля, ввожу , выскакивает окошко сообщения "Explorer.exe" - ошибка при инициализации приложения (0xc0000022). Ок для закрытия.
Перечитал и опробовал многое.
1.В реестре в ветвях HKEY_LOCAL_ всё в норме: где надо - есть, где не надо - нет.
2. AVZ обновленная работала.
3. Shell.reg скачанный запускал.
4. Explorer подменял.
5. С автозагрузки всё убрано.
6. Откатил ОС на неделю раньше - все по прежнему, кроме заставки.
7. В Диспетчере запускаешь новую задачу-(Explorer)-выскакивает то же окошко, но- в самом окне Диспетчера Explorer загрузился, 2,4 Мб показано,а по факту проводник не запустился. Жмешь Ок - и всё слетает.
8. В Безопасном всё работает классно.
9. Захожу в папку "Windows", там Explorer запускается.
Какие будут рекомендации. Спасибо. С уважением.
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2014, 21:34      #2
mad_pilot
Пользователь
 
Аватар для mad_pilot
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 488
По умолчанию

BorAlex, попробуй из безопасного режима создать нового пользователя и зайти в него уже нормально.
mad_pilot вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2014, 09:49      #3
BorAlex
Пользователь
 
Аватар для BorAlex
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Кубань.
Возраст: 67
Сообщений: 95
По умолчанию

Создал, не пошло.

Добавлено через 1 час 9 минут
В Безопасном запустил " SFC /SCANNOW" = получил: Защита файлов Windows не смогла запустить сканирование защищенных системных файлов. Код ошибки: 0х000006ba. Сервер RPC недоступен.

Добавлено через 9 часов 43 минуты
Интересный ФАКТ: не знаю откуда и кто посоветовал(работаю в 2х ОС на 1м Компе) вчера в 14-39 скачал "Security.WINXP.preSP4_10.8.11", но почему вчера не воспользовался - не знаю. Запускаю сегодня по ошибке в Безопасном, оказываются это обновления после SP3. Ставились 5 минут. Перегрузил - сразу ОС зависла намертво, кнопкой перезагрузка перезапустил и - о ЧУДО, ОС стала родной и прежней. Объяснить не могу, написал то, что произошло.
Всем спасибо.
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
рабочий стол


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загружается твой комп vl600 Разное 4 10.04.2008 09:16


Обратная связь
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot