Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2009, 16:43      #1
lourini
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для lourini
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: maps.google.ru
Возраст: 25
Сообщений: 1,420
По умолчанию Quake Live


Quake Live — новый проект компании id Software, онлайновый шутера от первого лица, анонсированный в августе 2007 и позиционирующий как упрощенная версия Quake III. Игра будет распространяться бесплатно и скачиваться через веб-браузер. Игра также будет выполнять функции социальной сети: игроки смогут составлять списки друзей, общаться не выходя из игры, следить за расписанием поединков и турниров, хвастаться персональной статистикой.


О дате выхода игры пока ничего не сообщается, но с учетом того, что это традиционный квейк который к тому же не будет использовать новомодный движок id tech 5, есть надежды на релиз уже в этом году.

С 24 февраля 2009 года началось открытое бета-тестирование игры. За первые шесть часов с момента начала регистрации игроков, желающих принять участие в этом бета-тестировании, было создано 113 тыс. учётных записей.

Требования:
Браузер: Mozilla или IE
Система: Windows 2000, XP или Vista
Наличие Интернета (256 kbit минимум)

Инструкция:
Спойлер
1) Заходим на http://www.quakelive.com/
2) Регистрируемся - Вводим имя, фамилию и тд.
3) Вводим код активации который пришел к вам на мыло.
4) Скачиваем плагин для браузера (3мб)
5) Играем и радуемся


Полезное инфо:
Спойлер

Если хотите отстроить конфиг, то он лежит в
\Documents and Settings\[имя пользователя]\Application Data\id Software\quakelive\home\baseq3
Там два файла конфига:
repconfig.cfg - различные бинды, и пользовательские настройки
qzconfig.cfg - остальные настройки


Перед тем как становиться участником онлайн боёв, вам необходимо сыграть с ботом, для определения уровня вашего скилла.
Для этого нажимаем Practice -> Train with the best...




__________________
Veloextreme.com
AndrewPtr twitter| vkontakte| facebook| last.fm| vimeo
lourini вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Ваня (12.03.2009), Sergy (12.03.2009), Trent (14.03.2009)
Старый 12.03.2009, 16:44      #2
lourini
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для lourini
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: maps.google.ru
Возраст: 25
Сообщений: 1,420
По умолчанию

Не рекомендую , те кто не фанат квайки 3 , рекомендую тем кто фаната квайки!
P.s иногда бегаю , добавляйте lourini
__________________
Veloextreme.com
AndrewPtr twitter| vkontakte| facebook| last.fm| vimeo
lourini вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 19:56      #3
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп lourini, эта ерундень грузиццо уже больше часа. уже третий раз пытаюсь хотя бы посомтреть на ЭТО. вобщем шлак, я разочарован. испохабили ку3.
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 21:01      #4
Sergy
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для Sergy
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 26
Сообщений: 1,520
По умолчанию

Интересная игра, наверно...
1.jpg
Вот бы в неё ещё и поиграть...
Спойлер
Скачал плагин, перезапустил мазилу, там ещё что то скачалось, переустановил плагин...Клас
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Toxic (12.03.2009)
Старый 13.03.2009, 16:42      #5
lourini
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для lourini
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: maps.google.ru
Возраст: 25
Сообщений: 1,420
По умолчанию

Toxic, Sergy, бывают перезагрузки сервера , и приходиться ждать очереди... Добавлю , что это ещё бета!
Sergy, самое странное , что у тебя стоит галочка напротив , что ты её установил , а не понятно где твой логин и настройки.У меня окно выглядит так. Ах-ха все обновы сбросились
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (229.1 Кб, 37 просмотров)
__________________
Veloextreme.com
AndrewPtr twitter| vkontakte| facebook| last.fm| vimeo
lourini вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 17:49      #6
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

фулскрин не включить?
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 18:08      #7
Sergy
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для Sergy
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 26
Сообщений: 1,520
По умолчанию

lourini, У меня вот так выглядит:
1.jpg
Верхний скрин это то, что происходит после кнопки "play"
ЗЫ Да понятно дело, что бета, просто поиграть хочеться =)
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 18:26      #8
Алёша
Местный
 
Аватар для Алёша
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 34
Сообщений: 664
По умолчанию

Сообщение от Toxic Посмотреть сообщение
фулскрин не включить?
можно.

мои впечатления:

нет поддержки оперы - держать ещё один броузер спец для ку - это не слишком удобно. хлсв привычнее

долго качаются необходимые файлы, не отображается время до конца закачки

очереди как в вов оО

отсутствие внятных меню - опять всё через консоль делать...

толком пинг ещё не померял тк лениво было вникать в новые консольные команды

вобщем, ждём, пока причешут
Алёша вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 18:30      #9
lourini
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для lourini
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: maps.google.ru
Возраст: 25
Сообщений: 1,420
По умолчанию

Toxic, в настройках поставить можно!
Sergy, ты должен сначала сыграть с ботом до 16 фрагов , жми кнопочку play и в бой!
__________________
Veloextreme.com
AndrewPtr twitter| vkontakte| facebook| last.fm| vimeo
lourini вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 18:49      #10
Sergy
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для Sergy
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 26
Сообщений: 1,520
По умолчанию

lourini, вот после "play" серый экран и выскакивает.
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 20:11      #11
lourini
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для lourini
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: maps.google.ru
Возраст: 25
Сообщений: 1,420
По умолчанию

Sergy, попробуй в настройках покапайся.. была такое настройки сбросил и норм стало! Сегодня с Toxic, побегали , блин а я ламер!
__________________
Veloextreme.com
AndrewPtr twitter| vkontakte| facebook| last.fm| vimeo
lourini вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 07:37      #12
buchery
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Quake Live

сервер еще жив 3аходите на канал #quake там вам все расскажут
buchery вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 12:18      #13
qwazy
Chrome User
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для qwazy
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 306
По умолчанию

Давно играл, всё нормально было
Сейчас выскакивает ошибка
Кто знает в чём может быть проблема?
Изображения
Тип файла: jpg quakelive.JPG (34.5 Кб, 16 просмотров)
__________________
︻デ╤═ー - - - - - - - - - - Vkontakte Steam
qwazy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 11:18      #14
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для d1sco
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Zombieland
Возраст: 30
Сообщений: 6,232
По умолчанию

Сообщение от qwazy Посмотреть сообщение
Давно играл, всё нормально было
Сейчас выскакивает ошибка
Кто знает в чём может быть проблема?
Попробуй порт добавить который на скрине в исключения фаерволла, он закрыт, поэтому на сервер попасть не можешь.
__________________
В ожидании: Чуда.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 30.12.2009 в 11:18.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
qwazy (13.02.2010)
Старый 08.01.2010, 11:59      #15
Ringo
Местный
 
Аватар для Ringo
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Сообщение от d1sco Посмотреть сообщение
Попробуй порт добавить который на скрине в исключения фаерволла, он закрыт, поэтому на сервер попасть не можешь.
Да, именно это там и написано)
__________________
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm...
Elektrische Gitarren und immer diese Texte...
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2010, 22:21      #16
lourini
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для lourini
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: maps.google.ru
Возраст: 25
Сообщений: 1,420
По умолчанию

Сегодня Quake Live наконец-то выходит из стадии бета-тестирования, начавшегося в феврале 2009.
quakelivefulllogo.jpg
Цитата:
Напомним, QL это разработка id Software (ныне приобретённая ZeniMax). Интересна тем, что позволяет запустить модифицированную версию Quake 3 прямо из браузера. Присутствуют элементы социальной сети (друзья, кланы), ведётся учёт статистики, есть античит и множество серверов по всему миру, в том числе и в России. Большинство карт QL взято из оригинального Quake 3 (некоторые их них слегка изменены), также добавлено много новых хорошо сбалансированных карт. Геймплей и графика сохранены, с небольшими исправлениями. Например, нет «мяса» (gibs).

Игра с момента первого анонса горячо обсуждалась — уже в первые шесть часов бета-теста она собрала более 100 тысяч пользователей. В ноябре 2009 года их было уже больше миллиона.

Что нас ждёт вместе с очередным обновлением — под катом.

Сегодня, вместе с очередным обновлением, с игры снимается статус «бета». Несмотря на настораживающие заявления ZeniMax, она останется бесплатной. Но будет возможность возможность приобретения «Премиум» и «Про» годовых подпискок, дающих следующие преимущества:

Премиум-подписка (1.99$ в месяц):


* Доступ к 20 новым картам
* Новый режим игры ‘Freeze Tag’
* Особые награды (awards)
* Возможность создать клан и вступить в пять кланов сразу
* Возможность повесить фоновый рисунок на страницу профайла
* Статистика матчей сохраняется в течении 6 месяцев


Про-подписка (3.99$ в месяц):

* Возможность создать игровой сервер, указать его географическое расположение, выбрать режим игры и играть там по приглашениям
* Возможность пригласить до трёх друзей на «премиум» карту
* Ещё больше особых наград
* Возможность создать клан и вступить в десять кланов сразу
* Статистика матчей сохраняется в течении года



Остальные игроки существенных изменений не заметят — по-прежнему 5 режимов игры, 40 арен, возможность вступить в клан, детальная статистика матчей.
habrahabr.ru
__________________
Veloextreme.com
AndrewPtr twitter| vkontakte| facebook| last.fm| vimeo

Последний раз редактировалось lourini; 07.08.2010 в 22:39.
lourini вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
qwazy (07.08.2010)
Старый 27.06.2011, 15:54      #17
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для AcE
 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 24
Сообщений: 1,311
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Кто-нибудь еще играет ?
__________________
Team Crocod1le
AcE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 16:45      #18
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 31
Сообщений: 1,328
По умолчанию

я... тег kaktuszloy
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 16:46      #19
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для AcE
 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 24
Сообщений: 1,311
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Какой режим играешь ? Я то сюда написал,чтоб дуэлянтов найти =)
__________________
Team Crocod1le
AcE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 17:01      #20
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 31
Сообщений: 1,328
По умолчанию

мясо... ща пробовал зайти не получается
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Windows 7 a2z Операционная система 3806 19.12.2017 21:48
Slipknot Ytka Rock & Metal 185 14.03.2011 23:29
Новости Ваня Киберспорт 472 04.01.2011 13:51
Asus Open Ваня Киберспорт 84 14.10.2009 14:48
RAP Music Andre Rap & Hip-Hop 3 31.12.2007 14:00


Обратная связь
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot