Ответ
 
Опции темы
Старый 31.03.2009, 17:46      #1
vadim-sergeevish
Заблокирован
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для vadim-sergeevish
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Местный,Перевалка
Возраст: 32
Сообщений: 29
Хорошо Сервер для игры в HL2:DM

Запущен сервер с отличием от vip, есть постоянный админ, много карт
Не глючит и не тормозит. Читы караються баном навсегда и не только по ip адресу сам Сервер: 217.77.52.57 карты к нему:http://disk.karelia.ru/s/shcval/Maps%20for%20HL2DM либо карты выкачиваете при конекте к серверу, но скорость отдачи 200 кило.

Последний раз редактировалось vadim-sergeevish; 31.03.2009 в 19:02. Причина: исправление ошибки в слове
vadim-sergeevish вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Serp 13 (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 17:47      #2
Delete
Firefox User
[Град]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Delete
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 27
Сообщений: 400
По умолчанию

vadim-sergeevish, где клиент игры скачать можно?
Delete вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 17:48      #3
vadim-sergeevish
Заблокирован
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для vadim-sergeevish
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Местный,Перевалка
Возраст: 32
Сообщений: 29
По умолчанию

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
vadim-sergeevish вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Delete (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 17:56      #4
shcval
Новичок
 
Аватар для shcval
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 35
Сообщений: 8
По умолчанию

К слову админ Я.

Добавлено через 5 минут
Скорость отдачи бывает и выше до 15 Мбит. все зависит от настроения Сервера Сампы.
__________________
Компьютерный психопат.

Последний раз редактировалось shcval; 31.03.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
shcval вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 18:00      #5
vadim-sergeevish
Заблокирован
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для vadim-sergeevish
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Местный,Перевалка
Возраст: 32
Сообщений: 29
По умолчанию

shcval, раз админ распиши сервер по полочкам, что как работает как баниться(за что,как и когда) что нужно для игры (stiam или без него) время работы сервака (когда и отпечатлеться или нет)

Я тему создал, потому что сервер нормальный и играть на нем приятно с любой стороны, нет этих зависаний, читеров, ругани матом.
vadim-sergeevish вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 18:42      #6
shcval
Новичок
 
Аватар для shcval
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 35
Сообщений: 8
По умолчанию

Описываю.
Железо - XEON 3.06 (2штуки). 8 Gb ОЗУ (мать Intel server номер не помню).
ОС - Linux Mandriva Corporate Server 4.0

Работает круглосуточно, иногда днем отключается, но в промежуток с 19 до 20 включается обратно. Иногда отваливается сетка (с сампой проблемы бывают).
Сервер Стимовский, но пускает всех в том числе и с пиратки. Vac отключен в место него стоят 2 других античита (автоматом пока не банят, только собирают информацию о честности игроков). Бан можно получить очень легко, это использование читов, оскорбление игроков, маты в эфире (случайные в пылу азарта не всчет, если конечно это не систематически). Бан ставится на ПОСТОЯННЫЙ срок, никаких временных интервалов (типо месяц и т.д.). Зависание за весь период было только Одно (да и то не зависание а падение скорости канала до минимума). Максимальное кол-во игроков 12 + 1 резервный слот для админа (т.е. меня). Как именно происходит бан описывать не буду (это технический аспект) скажу что бан комплесный, не только по IP (т.е. прокси не поможет). карт 42 штуки и это не предел будут еще.

На данный момент забанено 17 игроков из них 5 из Петрозаводска.

Если нужна более подробная информация спрашивайте
__________________
Компьютерный психопат.
shcval вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Serp 13 (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 19:37      #7
Deamon
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Deamon
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: г.Кондопога
Возраст: 28
Сообщений: 1,656
По умолчанию

адсл, кондопога - лагает, пинг 30 ~ 50, фпс 90 ~ 110.
Deamon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 22:29      #8
shcval
Новичок
 
Аватар для shcval
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 35
Сообщений: 8
По умолчанию

Это абсолютно нормально. Уж темболее для кондопоги.
__________________
Компьютерный психопат.
shcval вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 00:09      #9
Deamon
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Deamon
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: г.Кондопога
Возраст: 28
Сообщений: 1,656
По умолчанию

shcval, нормального ни чего нет, я играю в Москве с таким же фпс, но с пингом к 100 и лагов нет.
Deamon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 00:43      #10
dd23
Новичок
 
Аватар для dd23
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 35
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Внешний интернет нужен обьязательно ?
dd23 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 01:08      #11
vadim-sergeevish
Заблокирован
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для vadim-sergeevish
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Местный,Перевалка
Возраст: 32
Сообщений: 29
По умолчанию

dd23, внешник не нужен(кажется) потому что сампо и там не посмотреть, на АДСЛ проверить можно. Но по ходу не нужен, человек с долгом в 8000~ рублей подключается и играет через АДСЛ
vadim-sergeevish вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 01:33      #12
Deamon
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Deamon
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: г.Кондопога
Возраст: 28
Сообщений: 1,656
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от vadim-sergeevish Посмотреть сообщение
человек с долгом в 8000~ рублей подключается и играет через АДСЛ
с таким долгом человек остался бы уже без адсл.
Deamon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 09:25      #13
shcval
Новичок
 
Аватар для shcval
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 35
Сообщений: 8
По умолчанию

Сообщение от Deamon Посмотреть сообщение
shcval, нормального ни чего нет, я играю в Москве с таким же фпс, но с пингом к 100 и лагов нет.
Проблема в войне между сампой и ADSL. у нех сетка сама лагает мама не горюй. из-за этого могут быть лаги на на серваке. хотя сильных лагов не наблюдалось. а к Москве вы подключаетесь не трогая самповскую линию. А у ADSL канал качествннее.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Deamon Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп
с таким долгом человек остался бы уже без адсл.
С таким долгом остаешся без внешнего мира, но Карелия остается целой и невредимой и прекрастно функционирует. Говору со 100% уверенностью т.к. это у меня такой долг.

Если модем настроен правильно то подключение к серверу пойдет по серому (внутреннему) адресу. и как результат и скорость выше и проблем меньше. и денег не просял (если не безлимит)
__________________
Компьютерный психопат.

Последний раз редактировалось shcval; 01.04.2009 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
shcval вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 12:18      #14
vadim-sergeevish
Заблокирован
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для vadim-sergeevish
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Местный,Перевалка
Возраст: 32
Сообщений: 29
По умолчанию

по ходу
shcval, заблокировал ты всех игроков под ноль никого нету. Кстати к слову, телефон же могут за такой долг отключить, сейчас сидел на сайте АДСЛ и прочел что это реально, да еще через суд с процентами деньги вернут(нельзя с этим шутить)
vadim-sergeevish вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 13:50      #15
shcval
Новичок
 
Аватар для shcval
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 35
Сообщений: 8
По умолчанию

ага, а вчерашняя баталия не всчет??????? Более того мало кто еще знает про данный сервак. Это ты каждый день играешь. Не все так могут. а с отключением телефона. это не мой случай по определенным причинам. Темболее что Онего ко мне притензий не имеет. Общаемся постоянно.
__________________
Компьютерный психопат.
shcval вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 19:19      #16
vadim-sergeevish
Заблокирован
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для vadim-sergeevish
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Местный,Перевалка
Возраст: 32
Сообщений: 29
По умолчанию

shcval, четыре человека раз в месяц не в счет. если бы каждый день по пять-шесть хотя бы то я бы эту тему не создавал. Впринципе нормально, но один нюанс я заметил, почему его нет в статистике серверов stiam?
vadim-sergeevish вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 19:48      #17
shcval
Новичок
 
Аватар для shcval
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 35
Сообщений: 8
По умолчанию

тогда прощай не лицензионный клиент игры. не пустит
__________________
Компьютерный психопат.
shcval вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 19:56      #18
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для d1sco
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Zombieland
Возраст: 30
Сообщений: 6,232
По умолчанию

Сообщение от shcval Посмотреть сообщение
тогда прощай не лицензионный клиент игры. не пустит
По идее, у кого лицухи должно пускать на no-Steam сервера.
__________________
В ожидании: Чуда.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 23:27      #19
vadim-sergeevish
Заблокирован
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для vadim-sergeevish
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Местный,Перевалка
Возраст: 32
Сообщений: 29
По умолчанию

d1sco,
Сообщение от shcval Посмотреть сообщение
тогда прощай не лицензионный клиент игры. не пустит
он имел ввиду то, что качается сама игра пиратка, а не стим, и на сервак при включенном vac и steam не пустит, хотя уже почти у всех лицензия
vadim-sergeevish вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2009, 20:05      #20
Deamon
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Deamon
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: г.Кондопога
Возраст: 28
Сообщений: 1,656
По умолчанию

Сообщение от shcval Посмотреть сообщение
Железо - XEON 3.06 (2штуки). 8 Gb ОЗУ (мать Intel server номер не помню).
ОС - Linux Mandriva Corporate Server 4.0
есть предложение
раза машина мощьная, канал широкий, давай поставим норм ксс сервер, на випе лаги ужасные, играть не реально
сам сервак под линукс у меня есть, поставить некуда
сервер но-стим, пускать будет и пиратки и лицухи...
Deamon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Battlefield Heroes Toxic Action 171 12.04.2010 14:56
Asus Open Ваня Киберспорт 84 14.10.2009 14:48
RivaTuner* a2z Система 69 24.08.2009 10:13
COD2: Обновления, моды, патчи, полезные программы Vadim Call Of Duty 2 293 04.07.2009 15:11
COD4 как инструмент для соревнования Ваня Call Of Duty 4 1 09.06.2008 21:18


Обратная связь
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot