Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2007, 08:35      #81
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

TDV, зачем тебе Atlon64х2 5000+ ?, добавь 500р. и купи кору е4400.
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
TDV (19.11.2007)
Старый 19.11.2007, 23:06      #82
Dimon10Rus
Пользователь
 
Аватар для Dimon10Rus
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: PTZ
Сообщений: 419
По умолчанию

У меня под 5000+ стоит материнка Gigabyte GA-M51GM-S2G GeForce6100
порекомендовали ее поменять типо проц будет работать на половину.Видео
7600GT Опер. 2х1024 DDR2 800Мгц. Что скажите? Монет что посоветуете.

Последний раз редактировалось Dimon10Rus; 19.11.2007 в 23:07.
Dimon10Rus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 01:06      #83
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп TDV, лучше 7600гт смени.
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 10:57      #84
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

TDV, цена мамки около 1.5к. ?, что тут слушать ?, если ты не оверклокер и тебе пофиг до разгона и т.п. и ты вообще в этом не шаришь то тебе её в полне хватит, у меня нормальная мать за 5к. %)). за 3.5\4к. можно взять тоже самое тока безкросфаира. тока это всё под интел.
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 20.11.2007 в 10:59.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
TDV (20.11.2007)
Старый 20.11.2007, 11:13      #85
Dimon10Rus
Пользователь
 
Аватар для Dimon10Rus
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: PTZ
Сообщений: 419
По умолчанию

То есть если менять материнку,то надо покупать не менее 5к.
оверклокер и безкросфаира посветите что за выражения или значения.
Dimon10Rus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 11:29      #86
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

TDV, кросфаир это как и СЛИ, SLI это возможность ставит две в\к от Нвидии, CrossFire это возможность ставить две в\к от ATI, тоесть ни чего из этого тебе не нужно, я имел ввиду что можно купить нормальную мамку за 3.5\4к. даже не нормальную, а хорошую.
оверклок это и есть разгон.
ты вообще собираешься комп менять или чё ?
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 20.11.2007 в 11:30.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
TDV (20.11.2007)
Старый 20.11.2007, 11:34      #87
Dimon10Rus
Пользователь
 
Аватар для Dimon10Rus
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: PTZ
Сообщений: 419
По умолчанию

Думаю материнку заменить или нет
Dimon10Rus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 12:19      #88
rumitr
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rumitr
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1,266
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от TDV Посмотреть сообщение
порекомендовали ее поменять типо проц будет работать на половину
TDV, у тебя что два ядра не задействованы или что?, зачем тебе менять мамку, если проц работает и ты не "разгонщик", то оставь и успокойся, потрать деньги маме на подарок, скоро НГ. ,
__________________
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое.
rumitr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 12:23      #89
evil-SHADOW
Пользователь
 
Аватар для evil-SHADOW
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 235
По умолчанию

Мы так до конца и не выяснили, чего же хочет человек. TDV, огласи, плз, полностью свои требования/пожелания. Исходя из этого, будут рекомендации.
evil-SHADOW вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 12:42      #90
Dimon10Rus
Пользователь
 
Аватар для Dimon10Rus
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: PTZ
Сообщений: 419
По умолчанию

Подскажите как настроить чтоб по мах протестировать комп в 3dmax06,а то не понятная перепалка слов началась.Спросил про оно говорят про другое.
Dimon10Rus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 13:01      #91
evil-SHADOW
Пользователь
 
Аватар для evil-SHADOW
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 235
По умолчанию

Что значит - по максимуму? Тебе разогнать систему надо?
evil-SHADOW вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 13:06      #92
Dimon10Rus
Пользователь
 
Аватар для Dimon10Rus
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: PTZ
Сообщений: 419
По умолчанию

Просто проверить как действительно обстоят дела на данный момент
Dimon10Rus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 13:07      #93
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

TDV, ну если тебе просто нужно узнать результаты 3Дмарка, просто включаешь его и не меняя не каких настроек запускаешь тест, всё подробно описано в теме по производительности видеокарт, если же тебе нужно разогнать комп и узнать максимум который он сможет выжать в 3Дмарк, это немного сложнее %))
материнская плата не влияет на производительность.
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 20.11.2007 в 13:08.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
TDV (20.11.2007)
Старый 20.11.2007, 19:15      #94
evil-SHADOW
Пользователь
 
Аватар для evil-SHADOW
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 235
По умолчанию

TDV, именно так, в случае с Атлонами 64 мать практически не влияет на результат, так как контроллер памяти в проце расположен
evil-SHADOW вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
TDV (21.11.2007)
Старый 21.11.2007, 21:55      #95
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от kellan Посмотреть сообщение
На подходе трио Mini ITX-плат Gigabyte с чипом VIA C7
стоила бы она тысячи полторы
зы: интересно, ей спецкейс нужен, или минитавр сгодится?
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 11:58      #96
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,870
По умолчанию

Подскажите кто нибудь,какой проц поставить мне можно помощнее на мать MSI K9N Ultra ???
Сейчас у меня стоит AMD Athlon(tm)64 x2 4200+ 2.21 GHz,пришло время чувствую апгрейд делать,а то он у меня все дело портит.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 12:23      #97
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

urry, даже если поменяешь на 6000+, толку не сильно больше будет. имхо, меняй платформу.
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
urry (22.08.2009)
Старый 22.08.2009, 12:28      #98
Za9
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Za9
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

urry, большого смысла менять камень не вижу. Лучше заменить проц и материнскую плату, или максимально разогнать существующий. Вот список поддерживаемых процессоров, и ничего из новых камней не поставить.
Za9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
urry (22.08.2009)
Старый 23.08.2009, 13:03      #99
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,870
По умолчанию

Za9, да я просто хотел чутка улучшить комп,а так то в обозримом будущем хочу свой скинуть и новый собрать,просто я посмотрел мой камень плохо гонится,особо смысла нет в разгоне,неужели если 6000+ поставить разницы не будет??? Просто в оценках производительности винды 7-й у меня 4.9 только из за проца,так минимум больше 6 было бы,вот и думаю без особых затрат чутка побольше из своего ведра выжать,да и на работе видяхи вроде негативно сказывается,тоже вроде слышал что проц мешает.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 14:45      #100
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Сообщение от urry Посмотреть сообщение
6000+ поставить разницы не будет???
Разница будет, в лучшую сторону. Если нет возможности смены платформы (матери с процем) то 6000+ неплохой выход из ситуации когда система упирается в проц.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
urry (23.08.2009)
Ответ

Метки
комплектующие, материнская плата, помощь в выборе


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Windows XP a2z Операционная система 1442 21.12.2017 22:31
Выбор компьютера Slava Помощь в выборе 511 04.10.2017 11:11
"Новости Intel, о Intel" Vadim Новости и обзоры 584 07.09.2016 14:18
BIOS Setup SMB Помощь в настройке 7 03.12.2008 23:08


Обратная связь
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot