Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2009, 21:15      #1
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию Как установить Windows 7 с жесткого диска

Установка Windows 7 с хард диска (HDD)

Случается, что под рукой нет чистого диска или оптический привод сломался,или его нет вовсе, а может у Вас нет чистой флешки или Ваша материнская плата не поддерживает загрузку с флеш-накопителей. Тогда эта тема может Вам пригодится. Способов установки с жесткого диска несколько, и выбор того или иного зависит в основном от Ваших знаний или удобства использования, ввиду тех или иных условий имеющейся системы. Выбирайте тот способ, что Вам по душе или понятен. Если не понятен ни один, лучше обратитесь к знающему гуру или специалисту. Форум и администрация не несет ответственности за Ваши действия, сломанные компьютеры и утерянные данные.

1. Установка системы из активного системного диска C - новая Windows и загрузчик системы будут установлены на диск С, диск С при установке не форматировать!
Замечание: Windows 7 устанавливается только на раздел формата NTFS, являющийся основным и отмечен как активный (active primary partition).

1. Извлекаем все файлы дистрибутива на диск С: Качаем из сети образ Windows 7 и распаковываем установочные файлы из ISO образа (например, с помощью программ WinRar или UltraIso).Фалы распаковываем в корень диска C:, если система говорит, что такие файлы уже есть, перезаписываем новыми с правами администратора.

81.jpg

2. Проверяем является ли диск С:\ активным. Если до этого стояла Windows 7 или с системой поработал не очень умелый специалист, активным может быть другой раздел диска. Открываем системную утилиту "Управление дисками" (в командной строке diskmgmt.msc). И делаем диск С: активным, если он не был таковым.
Снимок3.JPG

3. Переписываем системный загрузчик. Выполняем в командной строке C:\boot\bootsect.exe /nt60 C:.

4. Перезагружаем систему.

После чего загрузится установщик Windows 7, далее как обычно, только не удаляйте и не форматируйте диск С! .

И еще, битность устанавливаемой Windows, должна соответствовать той, что уже стоит. Т.е. этим способом нельзя установить Windows x64, если до этого стояла Windows 7 x86 или Windows XP.
2. Установка системы прямо из под Windows при помощи Setup.exe - новая Windows будет установлена на диск С, загрузчик установится на существующий активный раздел, функция форматирования при установке не доступна.
1. Извлекаем все файлы дистрибутива на любой диск, в любую папку, где есть свободных 6-10Гб. Качаем из сети оригинальный образ Windows 7 (в сборках файл setup.exe часто поломан) и распаковываем установочные файлы из ISO образа (например, с помощью программ WinRar или UltraIso).Файлы распаковываем куда угодно, если система говорит, что такие файлы уже есть, перезаписываем новыми с правами администратора.
81.jpg

[B]2. Запускаем файл Setup.exe из корня диска в который распаковали установочные файлы.
82.jpg

После того, как установщик скопирует временные файлы,

3. Выбираем, чтобы не терять время, "Не загружать последние обновления..."

4. Выбираем версию операционной системы для установки.

5. Соглашаемся с условиями лицензии.

6. Выбираем тип установки "Полная установка..."

7. Выбираем раздел диска на который ставится система, если выберете тот же самый, старая система перед установкой будет скопировна в папку windows.old. Функция форматирования юудет не доступна.

8. Перезагружаем компьютер

если появляется меню загрузки выбираем "Установка...".

Копируются файлы системы и выполняется установка Windows.
3. Установка из нового раздела - новая Windows будет установлена на диск С, загрузчик будет установлен на существующий активный раздел, функция форматирования доступна, диск С можно отформатировать.
* Все эти способы не подходят для ПК, где жесткие диски с разметкой GPT под UEFI!

Последний раз редактировалось Slava; 12.11.2017 в 22:20.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Exciter (12.10.2014), Ringo (06.10.2009)
Старый 06.10.2009, 21:34      #2
Ringo
Местный
 
Аватар для Ringo
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
SETUP.CMD для Windows 7
SOURCES\setup.exe /unattend:.\unattend.xml /noreboot
Это кстати к установки с ХДД мало связано - это просто нечто вроде "сайлент"-установки)
__________________
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm...
Elektrische Gitarren und immer diese Texte...
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 22:30      #3
Ringo
Местный
 
Аватар для Ringo
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Собственно за неё и спасибо) Я сделал так:
скинул все файлы на один из разделов ХДД; перезагрузился; нажал Ф8, для выбора варианта загрузки ОС; в списке выбрал "Repair..."; запустил командую строку и из-под неё запустил Сетап, как будто я с ДВД заргузился

Вот только образ у меня х86, а нужен был 64-битный(

Добавлено через 3 минуты
Какая последняя сборка свободно распрастранялась?
__________________
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm...
Elektrische Gitarren und immer diese Texte...

Последний раз редактировалось Ringo; 06.10.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 22:31      #4
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Ringo, а сколько времени заняла установка винды с HDD?

что ты имеешь ввиду насчет свободно распространялась?

если ты имеешь ввиду тестовая для всех от мелкософта то RC build 7100

Последний раз редактировалось Slava; 06.10.2009 в 22:33.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 22:35      #5
Ringo
Местный
 
Аватар для Ringo
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Да не долго, я ушёл мыццо, онв ещё только начала копировать, вернулся - уже ждёт ввода логина для нового юзера)

Добавлено через 39 секунд
Спасибо) А то 7600 установил, она ключи не принимает и в шапке её нет)
__________________
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm...
Elektrische Gitarren und immer diese Texte...

Последний раз редактировалось Ringo; 06.10.2009 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2014, 03:50      #6
driver29
Новичок
 
Аватар для driver29
 
Регистрация: 17.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 36
По умолчанию

Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
Собственно за неё и спасибо) Я сделал так:
скинул все файлы на один из разделов ХДД; перезагрузился; нажал Ф8, для выбора варианта загрузки ОС; в списке выбрал "Repair..."; запустил командую строку и из-под неё запустил Сетап, как будто я с ДВД заргузился …
Сетап? Это как?
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
… но в таком случае, возможно не получится сделать чистую установку. …
Вот здесь хорошо получается: Установка Windows 7 с жесткого диска.!

driver29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2014, 08:07      #7
Andrew
Супер-Модератор
 
Аватар для Andrew
 
Регистрация: 10.06.2006
Возраст: 32
Сообщений: 3,537
По умолчанию ...

Сообщение от driver29 Посмотреть сообщение
Сетап? Это как?
Setup, настройка.
__________________
Любовь правит.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2014, 19:29      #8
driver29
Новичок
 
Аватар для driver29
 
Регистрация: 17.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 36
По умолчанию

Сообщение от driver29 Посмотреть сообщение
Сетап? Это как?
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Setup, настройка.
Вот мне и интересно, как?



Строку эту выбирать?
Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
... Я сделал так: скинул все файлы на один из разделов ХДД; перезагрузился; нажал Ф8, для выбора варианта загрузки ОС; в списке выбрал "Repair..."; запустил командую строку и из-под неё запустил Сетап, как будто я с ДВД заргузился ...
Команду как правильно написать?
driver29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2014, 19:32      #9
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Если нужна просто переустановка винды, можно без танцев с бубном сетап запустить из под винды

Последний раз редактировалось Slava; 24.05.2014 в 23:11.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2014, 20:34      #10
driver29
Новичок
 
Аватар для driver29
 
Регистрация: 17.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 36
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Можно без танцев с бубном сетап запустить из под винды




Напишите как? Если у Вас это получилось?
driver29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2014, 22:27      #11
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

driver29, в шапке темы же писалось и скрин есть где setup найти, распаковать установщик с установочного диска, на нем должно быть достаточно места и права на запись, запустить setup не в папке sourсes, а в корне диска. Как то так

Снимок.JPG
Снимок2.JPG
Снимок3.JPG
Снимок4.JPG

обновы не качай, при первой перезагрузке выбрать Установку windows, она автоматом добавится в загрузчик, далее как обычно... только раздел со старой виндой и загрузчиком не грохай, она скопируется в папку windows.old вместе с данными пользователей, т.е. места на системном диске должно быть достаточно для этого, свободного не менее 10-20Гб.

Последний раз редактировалось Slava; 24.05.2014 в 23:16.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2014, 00:45      #12
driver29
Новичок
 
Аватар для driver29
 
Регистрация: 17.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 36
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
……………………………………………………….
А можно вообще из под старой винды запустить установку, запустив в распакованной папке с виндой setup.exe,
Вложение 107767
но в таком случае, возможно не получится сделать чистую установку.

Slava, мне две ОС на одном диске не нужны! В Вашем предложении что предлагается?
Дистрибутив на диске С, - Вы предлагаете ОС установить на D? Да это извращение! При нормальной установке разделы должны обязательно создаваться заново и форматироваться. И не забывайте, что у нормальной семёрки два раздела (один скрытый активный)!
Я дал ссылку на нормальный способ: Установка Windows 7 с жесткого диска. Но меня ещё заинтересовала реплика Ringo.
Я жду пояснений от Ringo, как он через клавишу F8 запускает дистибутив? Наверное, тоже на разделе С, среди мусора!
driver29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2014, 00:55      #13
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

driver29, ос ставиться на тот же диск С, дистрибутив распаковывается куда Вам угодно, главное, чтобы раздел был основным, (чтобы не париться лучше на диск C и распаковать), если в начале установки выберете не обновление, а полную установку, система после установки будет чистой, а весь хлам из старой будет в папке windows.old, папку windows.old после успешной установки, умеючи можно легко грохнуть. Форматирование дело каждого, смотря какие цели преследуете перестановкой. Про скрытый раздел, в нем ничего нет, только загрузчик... который при переустановке все равно перезапишется, если, конечно, он до этого был, а так на автомате переставится на активном для загрузки разделе.

Цитата:
как он через клавишу F8 запускает дистибутив?
По f8 выбираешь Устранение неполадок компьютера (Repair Your Computer), в параметрах восстановления системы выбираешь Командная строка (Command prompt). В ней D:\setup.exe (путь к setup свой)
1209216234_syst-26.jpgСнимок2.JPG

все танцы с бубном "в нормальном способе" нужны только лишь для правки загрузчика, чтобы при загрузке стартовал установщик, а не система, как переписать штатный загрузчик из windows одной командой я написал в 1-м посту. но т.к. Вы ставите ос не с DVD или флэшки, а я не знаю причин почему, то посоветовал бы просто перестановку из под винды, т.к. если у Вас нет загрузочного DVD или флэшки, при неудачной поломке загрузчика, потом сложно будет лично восстановить или установить систему.

Последний раз редактировалось Slava; 25.05.2014 в 01:56.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2014, 14:15      #14
driver29
Новичок
 
Аватар для driver29
 
Регистрация: 17.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 36
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
driver29, ос ставиться на тот же диск С, дистрибутив распаковывается куда Вам угодно, главное, чтобы раздел был основным, (чтобы не париться лучше на диск C и распаковать), если в начале установки выберете не обновление, а полную установку, система после установки будет чистой, а весь хлам из старой будет в папке windows.old, папку windows.old после успешной установки, умеючи можно легко грохнуть. Форматирование дело каждого, смотря какие цели преследуете перестановкой. Про скрытый раздел, в нем ничего нет, только загрузчик... который при переустановке все равно перезапишется, если, конечно, он до этого был, а так на автомате переставится на активном для загрузки разделе. ...
Вы тут столько понаписал, - не знаю и с каких моментов начать обсуждение …
Начну с верха.
Хочу сказать, что нормальный Windows 7 должен иметь скрытый раздел, - главным назначением этого раздела является хранение и защита файлов загрузки операционной системы. Атрибуты этого раздела: Система, Активнен, Основной раздел.

Учитывая, что вирусы могут находится и в MBR (главной загрузочной записи), то чистая установка должна проводится с удалением разделов и созданием новых!
В скрытом разделе находятся:
Файлы
Bootmgr
BOOTSECT.BAK
Папка Boot (13.9 МБ), - в которой находятся ещё 24 папки с 35-ю файлами.

Так что, установка из раздела C в этот же раздел, - извращение.
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
driver29 … все танцы с бубном "в нормальном способе" нужны только лишь для правки загрузчика, чтобы при загрузке стартовал установщик, а не система, как переписать штатный загрузчик из windows одной командой я написал в 1-м посту. но т.к. Вы ставите ос не с DVD или флэшки, а я не знаю причин почему, то посоветовал бы просто перестановку из под винды, т.к. если у Вас нет загрузочного DVD или флэшки, при неудачной поломке загрузчика, потом сложно будет лично восстановить или установить систему.
"В нормальном способе" ОС нужна только для перезаписи MBR, далее естественно запускается не ОС, а диспетчер загрузки, который управляет дальнейшей установкой новой ОС.
И чего это GRUB4DOS «сломается» только при однократном запуске диспетчера загрузки? Далее он так же использоваться не будет, - MBR перепишется в процессе установки (создания новых разделов) на нормальный MBR ОС Windows 7!
А Ваш «штатный загрузчик из windows» (в 1-м посту) нельзя создать при наличии скрытого раздела, так как на скрытому разделу не присвоена буква.
Если присвоить этому разделу букву в «Управлении дисками», то нарушается нормальная работа ОС, - мне во всяком случае предлагаемую Вами команду выполнить не удалось.

Я обычно устанавливаю Windows 7 с флешки, - здесь я просто пробую предлагаемый Вами метод …

«просто перестановку из под винды» со скрытым разделом, - произвести не удаётся (при попытке запуска setup.exe выскакивает ошибка).

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
… По f8 выбираешь Устранение неполадок компьютера (Repair Your Computer), в параметрах восстановления системы выбираешь Командная строка (Command prompt). В ней D:\setup.exe (путь к setup свой)
Вложение 123826Вложение 123827
Здесь так же в этом способе при запуске в Windows 7 со скрытым разделом после начала копирования файлов выскакивает ошибка "0x8030002F"). Если присвоить скрытому разделу букву, то команда выполнятся не хочет!
driver29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2014, 15:29      #15
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

driver29, ошибка "0x8030002F" - говорит о том, что установщик не может создать на диске папку для установки, я пробовал на двух своих компах, все получается, у меня оригинальные образы от msdn, установщик, как и полагается в скрытом разделе. Возможно у тебя сборка с кривым установщиком... или конфликт версий загрузчиков, если ставить из под винды битность устанавливаемой винды, должна соответствовать той, что уже стоит. т.е. 64 битную, поверх 32 битной и наоборот не выйдет таким способом поставить. Еще, как вариант, у тебя тип раздела на жестком диске не является основным, проверь разметку диска и разделов, на логическом разделе, винда не сможет развернуться...

Цитата:
Учитывая, что вирусы могут находится и в MBR (главной загрузочной записи), то чистая установка должна проводится с удалением разделов и созданием новых!
самое простое все грохнуть, но не обязательно, при переустановке файлы загрузчика восстановятся, т.е. вирусы, если были перестанут действовать, а если юзер работает с правами админа, и ставит левые проги на комп с повышенными правами, никакие скрытые разделы не помогут.

вот и мелкософт пишет
Спойлер
Цитата:
Требуется ли форматировать жесткий диск перед установкой Windows 7?

Нет. Форматирование жесткого диска доступно при полной установке в случае, если компьютер запускается (или загружается) с установочного диска Windows 7 или USB-устройства флэш-памяти, однако оно не является обязательной процедурой.

На XP это было актуально, на семерке формат не обязателен, так как винда при полной установке и так разворачивается из образа в чистую систему. Нужно только потом поаккуратнее со старыми файлами в Windows.old и на других дисках с данными...
Цитата:
Так что, установка из раздела C в этот же раздел, - извращение.
зато в нашем случае, без всяких проверок мы попадем на Основной диск, без танцев с бубном с разделами. Инсталлятор и старые файлы без проблем удаляются после установки и остается одна чистая винда на диске С

Если есть DVD или флэшка, смысл заморачиваться всем этим, ставь с загрузочного носителя... Эта тема для тех у кого нет DVD и флэшки не запускаются, к примеру на материнках foxconn с чипами intel G31, с груба мамка не загрузится...

Если нужно форматировать разделы, то способ из под винды не поможет, форматирование доступно только при загрузке установщика не из под системы (как в способе, на который ты даешь ссылку, с грубами и т.п., но нужно иметь ввиду, что если нет флэшки или DVD, можно запороть комп, тобишь нету смысла такой операции, т.к. если комп голый без всего его не использовать, а если загрузчик на DVD или флэшке, то проще с него и ставить), так же ничего не выйдет, если комп вообще без системы.

Последний раз редактировалось Slava; 25.05.2014 в 15:59.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2014, 00:53      #16
driver29
Новичок
 
Аватар для driver29
 
Регистрация: 17.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 36
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
если ставить из под винды битность устанавливаемой винды, должна соответствовать той, что уже стоит. т.е. 64 битную, поверх 32 битной и наоборот не выйдет таким способом поставить.
До выбора битности не доходит, - ошибка "0x8030002F" сразу выскакивает!
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Еще, как вариант, у тебя тип раздела на жестком диске не является основным, проверь разметку диска и разделов, на логическом разделе, винда не сможет развернуться...
Все разделы основные.
Отдельно пробовал, создавал пару логических. На последний логический распаковывал дистрибутив, - GRUB4DOS запускает диспетчер загрузки без вопросов!
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
зато в нашем случае, без всяких проверок мы попадем на Основной диск, без танцев с бубном с разделами. Инсталлятор и старые файлы без проблем удаляются после установки и остается одна чистая винда на диске С
И без скрытого раздела?
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
на логическом разделе, винда не сможет развернуться...
Зачем её на логическом "разворачивать"? С GRUB4DOS запустил установку, - далее удалил старые и создал новые!

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
после чего выполнить в коммандной строке C:\ boot\bootsect.exe /nt60 C: и перезагрузить компьютер.
driver29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2014, 01:11      #17
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

driver29, а чего ты удивляешься, ты же установщик не на C распаковал, укажи свой путь до boot...

у в пути у тебя лишний пробел после C:\

http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...(v=ws.10).aspx

Последний раз редактировалось Slava; 26.05.2014 в 01:19.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2014, 01:18      #18
driver29
Новичок
 
Аватар для driver29
 
Регистрация: 17.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 36
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
А чего ты удивляешься, ты же установщик не на C распаковал, укажи свой путь до boot...
До boot... - Это что?
driver29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2014, 01:26      #19
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

папка такая, на диске с установщиком, которую ты на жесткий распаковывал)

C:\boot\bootsect.exe это путь к файлу bootsect.exe в папке boot на установочном диске...

Снимок.JPG

Отмечу, что команда эта в данном случае используется для запуска установки Windows 7 с основного системного раздела жесткого диска!

По сути команда служит для восстановления основной загрузочной записи системы Windows и загрузочного кода, который передает управление диспетчеру загрузки Windows...

X:\boot\Bootsect.exe /NT60 All

где X - это диск, на котором находятся установочные файлы системы Windows 7
где /nt60 - запись программного кода в загрузочные секторы для обеспечения загрузки файла bootmgr
где ALL - запись программного кода будет выполнена для всех существующих разделов, которые могут быть использованы для загрузки Windows.

Последний раз редактировалось Slava; 26.05.2014 в 01:45.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2014, 01:54      #20
driver29
Новичок
 
Аватар для driver29
 
Регистрация: 17.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 36
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
после чего выполнить в коммандной строке C:\boot\bootsect.exe /nt60 C: и перезагрузить компьютер.
Slava, Смотрю, команду подправил, - интервал убрал!
Если распакованный дистрибутив находится на разделе D, то команда должна выглядеть так: D:\boot\bootsect.exe /nt60 C: ?
driver29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
установка windows, windows 7


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Windows XP a2z Операционная система 1442 21.12.2017 22:31
Windows 7: Настройка и оптимизация Slava Операционная система 92 17.11.2017 16:16
Microsoft Windows Vista MDM Операционная система 1903 23.01.2012 18:02
Windows Mobile 6 LiO Устройства под управлением Windows mobile 27 12.01.2010 02:44
Microsoft Windows XP 64 bit Slava Операционная система 80 23.01.2009 23:03


Обратная связь
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot