Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2017, 11:19      #61
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
p.s. Для правильной загрузки установщика, кроме нажатия 2-х кнопок, нужно указать где этот загрузчик находится ...\sources\boot.wim
всё это делал, даже винт форматировал, переименовывал, пробовал 3-4 раза..

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
в mbr информацию о новом загрузчике прописать
если вы о приоритетах загрузки, - я могу на китайском рассказать где и что в биос нажимать чтоб поменять приоритеты.
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 07.11.2017 в 11:19.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2017, 12:05      #62
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

снежок, mbr - это главная загрузочная запись на жестком диске, если стоит XP, то у Вас там прописан старый загрузчик, чтобы записать новый жмется кнопка как на скрине...
Изображения
Тип файла: png 6_2os_windows.png (43.9 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 07.11.2017 в 12:06.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2017, 14:30      #63
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Slava, А есть смысл ? если я отключаю винты.. оставляю только на котором setup и пустой раздел для установки.
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2017, 15:36      #64
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

снежок, что по Вашему значит сделать диск загрузочным? Загрузчик от XP не увидит 7-ку...
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2017, 23:54      #65
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
значит сделать диск загрузочным?
First boot устройство !

Добавлено через 3 минуты
снежок, то что вы пишете и указываете на картинке в сообщении 62 - нету в инструкции.. я не понимаю ! (вы пишете не всем удаётся настроить загрузку mbr и типа это сложно, но даёте скрины на которых это показано в виде двух кликов)
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 07.11.2017 в 23:51.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2017, 07:57      #66
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Помимо фёст бут, еще на диске должна быть запись соответствующая. Эти два клика дорого стоят, если до этого сделать хоть одну ошибку, после рестарта может ничего вообще не загрузиться...

Последний раз редактировалось Slava; 08.11.2017 в 08:12.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2017, 10:09      #67
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Slava, в чём можно ошибиться ? иза зрения -8 нажать не те кнопки и т.п ?

Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
то что вы пишете и указываете на картинке в сообщении 62 - нету в инструкции..
Можете пояснение дать пожалуста !
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2017, 10:29      #68
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

В чем угодно можно ошибиться, люди не роботы. В большинстве случаев я инструкции пишу подразумевая, что у людей есть какой то опыт работы, если инструкция не понятна, то значит нет опыта и лучше не лезть. Или ищите другие варианты...
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
POKOT (08.11.2017)
Старый 08.11.2017, 19:26      #69
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
в чём можно ошибиться ?
Когда что то знаешь, но абсолютно не понимаешь того что что пытаешься сделать, ошибиться можно во всём. Все эти способы установки на столько древняя древность что об них давно не спрашивают, всё расписано 100500 раз и если не хватает навыка пользоваться поиском или понимать того что написано, то самым верным решением будет заплатить кому нибудь денег чтоб сделали, а если денег нет то остаётся сесть и заплакать.
Внешний адаптер для cd карточки 150 р стоит, взять карту с книги сделать из неё загрузочный носитель, установить Win7, понять что зря потратил время и 150 р, на 2-х гб всё это будет оччень медленно, сказать что Win7 гавно меня обманули и снова заплакать.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
POKOT (08.11.2017), urry (08.11.2017)
Старый 09.11.2017, 06:50      #70
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,889
По умолчанию

Как бы печально не было, но старые компы с 2 мя гигами оперативы уже не способны вывезти даже видео хорошего качества и обеспечить комфортный интернет серфинг.
А 1-й комп я помню покупал-было у меня 512 мб оперативки, и потом я добавил еще 512 и это было круто
Изображения
Тип файла: jpg 2ThAdZbN1qQ.jpg (108.2 Кб, 5 просмотров)
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2017, 17:13      #71
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Пока могут, у меня комп для медиа на e8500 с двумя гигами на ssd, с какой то видеокарточкой g210 все видики тянет. Медиацентр коди очень хорош, он даже на распберри пи идёт, сижу на диване с пульта щелкаю. И браузер лиса ничего серфит, хром то точно не потянет)...

Последний раз редактировалось Slava; 09.11.2017 в 17:26.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2017, 18:55      #72
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Slava, у меня на Intel Core i3-560, в профиле PC for dacha, именно с тем комплектом но с 2 Гб ОЗУ было так тоскливо, что приходилось все украшательства Win7 отключать чтоб дискомфорта не испытывать, конечно и видео и сёрфинг работали без нареканий, но на глаз заметно было что не быстро всё это. Добавил 4 Гб вернул красивости, кстати снежок интересовался на счёт разной памяти, с разным объёмом, но одинаковыми таймингами работают в двухканальном режиме без проблем. И конечно SSD рулит, правда на дачу жалковато приобретать))

Последний раз редактировалось kstason; 09.11.2017 в 18:55.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2017, 19:53      #73
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,889
По умолчанию

Не знаю, я насколько помню, у меня 2-х ядерный был не помню уж какой, 2гб оперативы и видеокарта 8800 периодически видео клинило в XBMC проигрывателе. Не все конечно, а блю реи которые по 20-40 гигов.
С другим то видео проблем не было.
То же происходило кода проигрывал видео более 10 гигов обычным проигрывателем не качая с инета.
Поэтому считаю до сих пор, что на слабой видеокарте не посмотреть полноценно Аватара и Хоббита в 60 фпс.
И кстати у меня потом когда 8800 приказала долго жить после 4-го прогрева, я наспех купил видяху, на которую прямо сегодня хватало, а именно 450-ю. На ней траблы с видео прекратились.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2017, 20:52      #74
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Думаю у Вас хром стоял

Ничего не тормозит, с тех пор как хром на нем снес... форматы не выбирая смотрим, все подряд + iptv...на семере на 2х тормозило, ставил 3 и 32 битную win7, на win10 x64 на 2х крутится...красоту ни там, ни там не выключал, все прозрачности, сглаживания и т.п на ВКЛ. Отключал службы лишние, приложения метро, шпионов, да антивирусов) комп под обычной учеткой, без прав админа с ВКЛ uac.

Последний раз редактировалось Slava; 09.11.2017 в 21:04.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2017, 22:29      #75
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Думаю у Вас хром стоял
Можно сказать и так, в Windows у меня Опера всегда фаворитом была, огнелиса только в unix-ах использую, там он рулит в отличии от остальных.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 11:39      #76
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Приветствую тебя !
Slava помогите пожалуста, программка перестала светить кнопками, доступен только последние три пункта меню.
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 13:33      #77
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

После того когда у меня слетела винда и я её не стал переставлять, а восстановил - вот так вот показывает.. что можно сделать ?
Изображения
Тип файла: jpg boot.jpg (45.1 Кб, 6 просмотров)
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 11.11.2017 в 13:35.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 14:00      #78
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Сделал чтоб работали все кнопки ! сбросил конфигурацию BCD
но всё равно не могу настроить чтоб установка запускалась ! помогите, может в биос нужно дополнительно что-то включить на винте ?
1/захожу в добавить запись, ВинПЕ, ввожу имя (имя диска с файлами образа без буквы), указываю путь к файлу бут.вим в папке соурсес, при сохранение просит поставить образ, ставлю, всё проходит после нажатия кнопки ок. в меню загрузки выбираю что нужно, таймаут или ждать.. перезагружаюсь и ничего, пробовал делать в меню BCD переписать mbr на тот диск где файлы образа, выбрав не пункт два со старой ос а первый.
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 14:53      #79
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Распакуйте/скопируйте все файлы с диска установки на диск D, и запустите файл setup.exe.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2017, 18:21      #80
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Slava, у меня D это виртуальный привод. могу скопировать на C\ H\ R\, поставить нужно на G
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
установка windows, windows 7


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Windows XP a2z Операционная система 1442 21.12.2017 22:31
Windows 7: Настройка и оптимизация Slava Операционная система 92 17.11.2017 16:16
Microsoft Windows Vista MDM Операционная система 1903 23.01.2012 18:02
Windows Mobile 6 LiO Устройства под управлением Windows mobile 27 12.01.2010 02:44
Microsoft Windows XP 64 bit Slava Операционная система 80 23.01.2009 23:03


Обратная связь
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot