Результаты опроса: Играли бы вы на battle-сервере по CS: S?
Да, играл бы 8 40.00%
Нет, хватает ВИПа 0 0%
Не играю в CS 12 60.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.07.2011, 14:47      #1
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 31
Сообщений: 3,104
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию CS: S на [battle]server

Если бы на баттле появился сервер Counter-Strike: Source, был бы он вам интересен? Или же в локалке вполне хватает ВИПа?
__________________
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 15:22      #2
Deamon
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Deamon
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: г.Кондопога
Возраст: 28
Сообщений: 1,656
По умолчанию

на випе как на форуме, так и на серваках - много неадеквата.
думаю что тенденция цензуры батла передастся и на сервер.
Deamon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 15:24      #3
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 31
Сообщений: 3,104
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Deamon, это да. В плане порядочности баттл всегда отличался от аналогичных ресурсов в лучшую сторону.
__________________
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 16:46      #4
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 31
Сообщений: 1,328
По умолчанию

я бы и в 1.6 побегал с адекватными людьми которые не читерят... имею большой стаж игры...
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Dagger (18.07.2011)
Старый 27.10.2017, 14:59      #5
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Приветствую тебя
подскажите пожалуста номер порта в cs 1.6, который открыть в роутере, чтоб друг мог ко мне подключаться !!
Или можно сделать чтоб он подключался по любому порту который я открою ?
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 27.10.2017 в 14:59.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2017, 17:31      #6
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,877
По умолчанию

Поставить Таннгле, Хамачи или использовать battle.lan и не надо парится про порты.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2017, 23:23      #7
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

urry, может не надо париться что-то ставить.. просто зашёл на модем нажал пару-тройку кнопочек и готово !?
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2017, 02:30      #8
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

urry, Приветствую !
помогите узнать нужный порт ! или - если я пропишу порт на свой вкус.., а при подключении Друган после ip напишет этот порт, так получиться ?
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2017, 02:38      #9
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,877
По умолчанию

А зачем эта возня вообще, например в Таннгле заходите в канал с другом, и он без проблем видит сервер в локальных подключениях. То же происходит и при использовании battlelan просто прописываете IP оба, и можете спокойно играть по локалу, как если бы компы рядом стояли.
А вообще Таннгле-хорошая прога, там полно игр и каналов, можно играть хоть во что, причем если хочешь сделать свой сервер, то даже не надо иметь белый IP его будет всем видно.
И кроме того по лану можно вручную прописать адрес друга и подключиться....

Добавлено через 3 минуты
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2433

Вон тема на форуме тут....
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2017, 03:55      #10
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Сообщение от urry Посмотреть сообщение
зачем эта возня вообще
понимаете, мне не нужны лишние программы.
вознёй можно назвать - настройку, постоянный запуск предложенных прог
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2017, 04:09      #11
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,877
По умолчанию

Дело в том, что бы подключится к друг другу на пиратке, нужно что бы компы были в локальной сети. Это и делают эти проги.
Поэтому расшаривание порта необходимо например, при использовании лицензии, когда все работает не по лану.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2017, 04:42      #12
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

urry, cs вроде принимает ключ все буквы A
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2017, 13:51      #13
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Приветствую тебя
А скажите cs 1.6 на что лучше поставить для производительности ? На Linux или Win98 ?
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2017, 15:55      #14
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,466
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

снежок, на кофеварку...

в стиме пишут
Цитата:
Windows МИНИМАЛЬНЫЕ: Процессор с тактовой частотой 500 МГц, 96 МБ оперативной памяти, видеокарта 16 МБ, Windows XP, мышь, клавиатура, доступ в Интернет

SteamOS + Linux Minimum: Linux Ubuntu 12.04, Dual-core from Intel or AMD at 2.8 GHz, 1GB Memory, nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeaon HD2600/3600 (Graphic Drivers: nVidia 310, AMD 12.11), OpenGL 2.1, 4GB Hard Drive Space, OpenAL Compatible Sound Card
кс 1.6 лучше работает на виндовсе.

более современные игрухи на OpenGL от Valve уже наоборот - лучше на линухе...

Последний раз редактировалось Slava; 02.11.2017 в 16:13.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
urry (02.11.2017)
Старый 02.11.2017, 16:14      #15
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,877
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
снежок, на кофеварку...
Как бы смешно это не звучало, но сейчас у кофемашины проц может быть более продвинутый, чем у некоторых компьютеров
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2017, 16:39      #16
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Кто-нибудь знает где взять звуки, которые стояли на виповском дм ? ультроКилл и т.п. в инете пару вариантов скачал - не тот голос.
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2017, 16:56      #17
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,466
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

снежок, у Миши спроси из Ситилинка, может знает)

Последний раз редактировалось Slava; 02.11.2017 в 16:57.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2017, 16:59      #18
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

А где его найти ?
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2017, 17:02      #19
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,466
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

снежок, я утрировал, как минимум двое из владельцев "Ситилинка" Михаилы... как сейчас, помнится в школе на древлянке Миша сидел..

Последний раз редактировалось Slava; 06.11.2017 в 16:20.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2017, 14:47      #20
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Приветствую тебя

Slava, не понимаю вашего сленга.

Ребята подскажите с помощью чего, т.е. программа редактор для карт cs 1.6, чтоб повесить на стенах свои картинки. а можно джифы или что там.. картинка двигающаяся
спасибо !
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Обратная связь
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot