Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2014, 17:48    ▼       #1
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,390
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию Microsoft Windows 10


Windows 10 — операционная система для персональных компьютеров, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT. После Windows 8 система получила номер 10, минуя 9.

Система будет единой для разных устройств, таких как персональные компьютеры, планшеты, смартфоны, Xbox One и пр. Будут доступны единая платформа разработки и единый магазин универсальных приложений, совместимых со всеми поддерживаемыми устройствами. Windows 10 будет предоставляться в качестве услуги с выпуском обновлений на протяжении поддержки устройства. Пользователи настольной версии Windows 10 получат возможность создавать несколько рабочих столов и переключаться между ними. Также появится голосовой помощник Cortana для компьютеров и планшетов.

Windows 10 будет последней коробочной версией Windows, все последующие версии будут распространяться исключительно в цифровом виде. Среди наиболее заметных внешне изменений значится возвращение привычного меню «Пуск», функция виртуальных рабочих столов и работа приложений Windows 8 в оконном режиме.

Редакции
Windows 10 имеет 7 редакций:
  • Windows 10 Домашняя — базовая версия для пользователей ПК, ноутбуков и планшетных компьютеров.
  • Windows 10 Профессиональная — версия для ПК, лэптопов и планшетов с функциями для малого бизнеса, типа CYOD (выбери своё устройство).
  • Windows 10 Мобильная — версия для смартфонов и небольших планшетов.
  • Windows 10 Корпоративная — версия для более крупного бизнеса с расширенными функциями управления корпоративными ресурсами, безопасности и т. д.
  • Windows 10 для образовательных учреждений — вариант Enterprise для учебных заведений
  • Windows 10 Мобильная корпоративная — вариант корпоративной версии, адаптированный под мобильные устройства и тач с усиленной безопасностью
  • Windows 10 IoT Домашняя — версия для разнообразных компьютерных устройств, таких как терминалы, роботы и т. д., со специфическими функциями, например, для использования в платёжных терминалах на базе Windows-планшетов.
Сравнение версий - редакций windows 10



Цитата:
Мы впервые предлагаем полные версии Windows 10 Домашняя, Windows 10 Mobile и Windows 10 Professional в качестве простого и бесплатного обновления для устройств с Windows 7, Windows 8.1 и Windows Phone 8.1, если обновление выполняется в течение года с даты выхода Windows 10 (устройства должны отвечать определённым требованиям) <…> Кроме того, будут доступны редакции Windows 10 Корпоративная и Windows 10 Mobile Корпоративная для специализированных устройств (банкоматов, кассовых аппаратов, ручных терминалов и промышленной робототехники и специальный выпуск Windows 10 IoT Базовая для компактных экономичных устройств (сетевых шлюзов и т. п.).
Система предъявляет следующие требования к персональному компьютеру:
Процессор: Не менее 1 ГГц или SoC
Оперативная память: 1 ГБ для 32-разрядной системы или 2 ГБ для 64-разрядной системы.
Место на диске: 16 ГБ для 32-разрядной или 20 ГБ для 64-разрядной системы.
Видеокарта с поддержкой Microsoft DirectX 9 и с драйвером WDDM 1.0
Дисплей с разрешением не менее 800 x 600 пикселей.
Бесплатное обновление до Windows 10 для пользователей с ограниченными возможностями (имея лицензию Windows 7 или Windows 8)

Скачать Windows 10
(как скачать оригинальные образы)


Официальный сайт: http://www.microsoft.com/ru-ru/
Официальный блог: http://blogs.windows.com/bloggingwindows/
Программа предварительной оценки Windows: https://insider.windows.com/

Вопросы и ответы о выходе Windows 10
Удаление штатных приложений
Задачи в планировщике, выполняющие сбор информации для отправки в Microsoft
Отключаем Защитник Windоws (Windоws Defender) через групповые политики
Как отключить автоматическую установку драйверов
Полное отключение индексирования в системе
Установка сторонних приложений через Power Shell
Где найти ключ от старой Windows 7 или Windows 8
Как посмотреть ключ системы через Power Shell или при помощи обычного скриптика.
Как перенести папку OneDrive
Фикс реестра для полного отключения и удаления из проводника OneDrive
Как вернуть игры от Windows 7
Фикс реестра чтобы вернуть старую программу просмотра изображений
Как сделать что бы Windows 10 не спрашивала пароль при старте системы
Отключение запроса пароля при после режима гибернации или сна. | в новых сборках
Отключение функции "быстрого запуска системы" и гибернации
Почему приложения из магазина на английском, настройка языковых параметров
Ключи от сборки 10240
Отключаем все шпионские программы =)

Отказ от обновления на Windows 10 для Windows 7 и 8

Последний раз редактировалось Slava; 05.02.2017 в 16:34.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 9
Andrew (01.10.2014), Deamon (01.10.2014), Exciter (02.10.2014), il180 (04.10.2014), JAZZ (04.03.2016), kstason (05.08.2015), mad_pilot (01.10.2014), POKOT (06.08.2015), Wolverine89 (01.10.2014)
Старый 15.10.2014, 13:57    ▲       #21
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Сообщение от Padonok_13 Посмотреть сообщение
только виснет у меня Win 10 почему то, раза 3-4, потом нармально работает
И отсылает багрепорты разработчикам, для того и расшарили образ чтоб быстрее проблемы порешать, в следующей сборке пофиксят. Можно вооружиться переводчиком и на форуме ихнем пописать, кому то читал быстро помогают с проблемами. Я бы драйвера свежие поискал для начала

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Padonok_13 Посмотреть сообщение
Как они лицензонные ключи сочиняют?
В этот раз ключи на флешке будут - чего нибудь типа HASP и с помощью этой флешки можно на любом компе своей ОС пользоваться.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2014, 14:04      #22
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,390
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Интерфейс метро не убран с концами, возвращается галкой в настройках, как и плитки из пуска без проблем все убираются...

в поле поиска ввести navigation properties. выбрать вкладку Start menu, нажать Use the Start menu instead of the Start screen (Использовать меню "Пуск" вместо начального экрана) и Ок.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...to#how-to=tab0

А хочется классики, поставь classicshell и юзай, хоть от Xp меню, хоть от Win7)

Последний раз редактировалось Slava; 17.10.2014 в 14:15.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2014, 19:26      #23
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Сообщение от Padonok_13 Посмотреть сообщение
И все таки согласитесь, что Win 7 самое успешное творение в линейке операционных систем
Да все они успешны, каждая для своего времени, просто железо развивается по закону Мура и приходит момент когда лучше собрать новую ОС чем переделывать старую, XP 64-битная тому подтверждение, помучили её и просто забросили. Виста допустим мне не понравилась тем что изначально ей нужен был 1 гиг оперативы, а я как то не готов был менять комп, да и на этом гиге она не шустро так крутилась, хотя в то время когда она вышла у людей были компы с 4-мя 6-ю гигами для них это был просто подарок. Win7 не так много хотела и aero glass мне приглянулся, что я только за него и переплачивал при выборе версии для покупки. 8-ка без семёрочной прозрачности меня в уныние вгоняет хотя с технической стороны она очень даже ничего, а патчить ОС для придания нужного вида это не комильфо если только не сам патч писал. Вот в 10-ке обещали вернуть стеклянную прозрачность я с нетерпением жду, хотя если обманут то смирюсь - в Win 7 улучшением многопоточности уже никто не будет заниматься да и 12 директ внедрять тоже не будут. Вся суть священныx войн между юзерами разных окошек это железо, у кого то можно оценить новую ось у кого то нет, а кому то кроме офиса и интернета вообще от нового компа ничего не нужно, а тут поменялось всё. Вот и отстаивают каждый свою наличность, одни пока железо не поменяют, другие пока не привыкнут.

Я вообще ещё помню когда Win95 восторг вызывала у кого она работала, разница между теми кто восторгался и кто плевался pentium 486 или pentium 368)))

Последний раз редактировалось kstason; 17.10.2014 в 19:27.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2014, 20:51      #24
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

kstason, купите себе mac mini и забудьте про все.
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2014, 16:49      #25
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
kstason, купите себе mac mini и забудьте про все.
Есть такое чувство как будто у кого то не идут продажи по mac mini, по другому такое предложение никак не воспринимается и учитывая что стоимость этих миников 2014 года от 25 до 50р, я действительно забуду обо ВСЁМ и буду думать о том, что лучше бы я видеокарту за эти деньги себе взял)))

Если же я ошибаюсь то мой 27 пост, который выше, просто подтверждается глядя на то как dar, в 2009 году отзывался об этом девайсе
Изображения
Тип файла: png 11.PNG (33.0 Кб, 26 просмотров)
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 09:27      #26
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Вчера поздно вечером решила превьюшка обновиться, прождал где то с пол часа пока всё не закончится - загрузился чёрный экран с корзиной и ругательством что не может прочитать локализацю, сеть отвалилась, кнопка пуск запускает пустое метро, минут 10 открывалась панель управления там всё вроде как нормально только драйвер какой то левый появился недоустановленный. Появилось логичное решение перезагрузить комп, перезагрузка помогла ошалевшей Preview определиться где она и что с ней. Теперь она build 9860 и в ней 7000 исправлений и улучшений по сравнению с предыдущим билдом. Слегка напрягло что около 20 гигабайт занял образ восстановления на системном диске который просят не удалять и не перемещать, с него, как я понял, софт ранее установленный разворачивается при ребилдах.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 09:47      #27
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,390
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

kstason, а что обновилось то, какие изменения, кроме глюков при обновлении и занятого места?

Последний раз редактировалось Slava; 23.10.2014 в 09:48.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 18:59      #28
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Data Sense и Battery Saver, отвечающие за контроль сетевого трафика и управление питанием, новый центр уведомлений, новые анимационные эффекты при сворачивании окон и переключении между виртуальными рабочими столами, а также возможность переноса приложений между различными экранами посредством комбинации «горячих» клавиш Win+Shift+стрелки и выбора частоты получения новых обновлений. Это я с утра в инете нашёл, а по факту вечером смотреть буду вчера уже спать пора было, убедился что всё работает и комп выключил даже на анимацию внимания не обратил))

Хотя Data Sense мне на первый взгляд не понравился, что бы отключить (включить) WIFI приходиться теперь курсор мыши в левый верхний угол гнать чтоб тыкнуть, хотя это первый взгляд

Добавлено через 6 часов 0 минут
Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
Хотя Data Sense мне на первый взгляд не понравился
Не, то что мне не понравилось было не Data Sense, Data Sense в PC setting выбирать надо, не понравилось то что PC setting расщеперились на все 27" и хотя не особая проблема можно сделать окном двинуть в правую сторону, она там и будет висеть только я не помню в предыдущем билде сам так сделал или часть настроек справа висели по умолчанию

Последний раз редактировалось kstason; 23.10.2014 в 13:05.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (23.10.2014)
Старый 24.10.2014, 13:31      #29
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,390
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Вчера попробовал накатить это обновление до билда 9860, комп пол вечера, что то качал, распаковывал, резервировал, выжрал все оставшиеся 30 гигов памяти на системном диске и в итоге выдал какую то ошибку, по ходу места не хватило ему развернуться. Оставил это гнусное дело до выходных)
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2014, 21:00      #30
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Вчера попробовал накатить это обновление
Я вчера выделял объёмное место на 2-х терабайтнике, разбивал и переносил новый билд с SSD, на который ранее поместил превью через три дня её использования. С такими движухами SSD жалковато на 120 гиг 25 остались свободными, при следующем ребилде ему бы погрустнело. Разницы в скорости на глаз не заметно так что до финала нечего и мучить.

Заметил что из всего установленного софта после обновления перестал VirtualBox запускаться, правда ещё не пытался его лечить.

Последний раз редактировалось kstason; 24.10.2014 в 21:04.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (24.10.2014)
Старый 24.10.2014, 21:09      #31
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,390
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
Заметил что из всего установленного софта после обновления перестал VirtualBox запускаться, правда ещё не пытался его лечить.
VirtualBox и на семерке у многих глючит, все последние версии после 4.3.12.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2014, 12:48      #32
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,390
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Обновил билд до 9860, пришлось раздел увеличить до 100гб, 60 - не хватило, хотя после обнов установщик за собой почистил и из 100гб раздела снова стало всего 20 занято (у меня гибернация выкл и своп на другом диске, на системном минимально 200мб свопа, файлы пользователя и общие так же на другом диске. Что интересно для общих папок смена расположения не доступна, пришлось по старинке через реестр), предыдущий билд в windows.old упал занимает 5гигов и рикавери 2.9...
Кроме новой системы оповещений на глаз изменений не ощутил, старт чуть подольше и skype перестал запускаться штатный...

Последний раз редактировалось Slava; 25.10.2014 в 13:09.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
kstason (25.10.2014)
Старый 25.10.2014, 15:04      #33
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Slava, а куда у тебя упал RecoveryImage у меня только он 21 гб занимает)) ну и 6,57 гб windows.old которая нафиг ненужна, я её пока оставил чтоб за её поведением понаблюдать при последующих обновах, а вот в папке RecoveryImage просят "Upgrade will not replace the on-disk recovery image if this file is present. Do not delete or modify this file".

Я в первоначальном образе легко по старинке системные папки перенёс, и в этом билде всё так и сохранилось и что приятно в отличие от 7-ки при перестановке и изменении разделов не через винду когда буквы дисков добавляются и меняются, ничего не сбилось я подправил буквы дисков уже в винде и больше ни каких действий делать не потребовалось, в 7-ке там многое восстанавливать приходится вплоть до ярлыков.
Кстати сейчас попробовал системную Музыку перенести без проблем через свойства->Location->move перенеслась.

По поводу отличия скорости между SSD и HDD она незаметна только когда уже поработаешь. Чтобы всё мгновенно работало надо те проги которые используешь позапускать по разу. Первый запуск практически любого приложения происходит очень задумчиво, зато последующий практически мгновенно и я так полагаю что это связано именно с превью, которая собирает и оправляет статистику об запускаемых приложениях.


Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
VirtualBox и на семерке у многих глючит
VirtualBox в 7-ке помню глюканул при обновлении так машины не запускались, а тут он вообще мёртвый, даже процесс не подгружается причём ни в режиме совместимости не с супер админскими правами, попробовал исправить через инсталятор дак он само ликвидировался уничтожив содержимое своих установочных папок)) причём устанавливается без комментариев и ругательств. Вероятно мешает качественному сбору информации для Microsoft и из миллионов тестеров видимо хватает таких же как я, которые скрывают часть своих движений в виртуалках))) вот и заблокировали. Это конечно красивая теория но в реальности надо просто относиться ко всему с мыслью что это ещё даже не beta testing

Ещё один косяк обнаружил до ребилда у меня была снята галка на авто подключение wifi, теперь этот чекбокс не работает, галка ставится, но при перезагрузке всё остаётся как и было не подключенным. Заметил за собой что стало отчего то доставлять писать ответы на всплывающие вопросы - сперва ставишь оценку, а потом типа что изменить советуешь в интересующей их приблуде))

Последний раз редактировалось kstason; 25.10.2014 в 15:16.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2014, 15:27      #34
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,390
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Capture.JPGCapture2.JPG

Личные папки без проблем переносятся
Capture3.JPG

А общие
Capture4.JPG
есть, но тупо не доступны, в семерке они при отключении UAC переносятся,
тут пришлось вспоминать реестр, кому интересно меняются в
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Тебе наверное не важно раз одного юзера пользуешь... у меня на каждом компе по три юзера, не считая админа, и общие папки активно юзаются ) Жена любит одно, я другое, дитя нужно как то ограничивать...

Система 64-битная 4 гига памяти
Capture5.JPG

Последний раз редактировалось Slava; 25.10.2014 в 16:04.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2014, 20:35      #35
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
у меня на каждом компе по три юзера
Вот блин, это чувство мне незнакомо - у меня на три компа один user он же и админ и этот человек исключительно я))) хотя наверное должно быть грустно. Мне общая папка нужна когда с флешкой лень заморачиваться и я просто расшариваю нужную папку.

Добавлено через 3 минуты
Я бы каждому юзеру свой комп выделил и NAS или собрал или купил, есть знакомый у которого комп один а юзеров ещё больше, у него каждому юзеру своя ОСЬ)))
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2014, 21:07      #36
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,390
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Цитата:
Я бы каждому юзеру свой комп выделил и NAS или собрал
NAS не нужен, так как по сути один из компов его роль выполняет) На нем все видио и фото, доступ с телефонов, планшетов, теликов и т.п) Как и компы всем не нужны. Один для медиа, второй игровой, у ребенка ограничение по времени в течении дня. Планшет они свой заломали)

Просто когда много народу юзает игровой комп, в общие папки некоторые проги или игры файло кидают, плюс бывает туда что то качается, а я не люблю когда на системном разделе пользовательское файло)

Последний раз редактировалось Slava; 25.10.2014 в 21:15.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2014, 22:54      #37
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
не люблю когда на системном разделе пользовательское файло
Но ведь у каждого юзера свои юзерские папки, документы, загрузки имеются и все на системном лежат, у каждого свой рабочий стол на котором юзеры очень любят всё хранить)) как ты с этим борешься?

Последний раз редактировалось kstason; 25.10.2014 в 23:17.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2014, 23:22      #38
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,390
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

kstason, юзерские папки (документы, загрузки, музыки, видики и т.п.), как писалось выше, на другом диске, они без проблем переносятся) На системном остаются папки приложений AppData, Общие папки приложений ProgramData ну и рабочие столы на системном, их ,в принципе, тоже можно перенести, но могут быть при этом глюки... с пропадающими ярлыками и т.п., т.к. не весь софт правильно их вычисляет.

Как полностью перенести данные юзеров на другой диск я тут писал.

Кстати, подловил на что система ругается при выключении, память не может быть прочтена - "nvbackend.exe - Application Error. The instruction at "0xXXXXXXXX" referenced memory at "0xXXXXXXXX". The Memory Could Not Be "read / written." Click on OK to terminate the program. ".

Я тестирую эту винду на игровом компе, а она пока для него не очень подходит. Дрова Nvidia глючат - иногда, ошибки запуска Direct3D, а при выключении компа ошибки чтения памяти; плюс каспер. не поставить( штатных средств Родительского контроля, для кое каких детских ограничений не хватает, да и к виндусовым защитам тоже особо нет доверия... Запретил пока флэшки втыкать и игрухи новые ставить)

Последний раз редактировалось Slava; 25.10.2014 в 23:48.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2014, 11:44      #39
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,286
По умолчанию

Сообщение от Padonok_13 Посмотреть сообщение
driver GigaByte Geforce GTX 650 Ti под win 10 глючит
Моя старушка Asus Geforce GTX 560 на последнем драйвере nvidia 340.52 прекрасно работает, хотя ещё до установки превью после какого то из обновлений в 7-ке появился глюк- сразу после запуска некоторое время подмигивает монитор потом работает нормально. Эта же проблема и в 10-ке сохранилась. Причём подмигивает он на DVI, подрубал одновременно телевизор и моник - TV по HDMI на телевизоре всё ок. Когда моник по HDMI тоже всё ровно а вот проверить DVI на телевизор длины не хватает, а купить длинный шнур руки не доходят. Я то подозреваю что в монике какой то кондёр подсох электролит и ловит по DVI аналоговые помехи.
Видяху бубликом нагружал по полной, ровно работает жаль что старушка и без DP в мониторе то 4 входа, vga правда сразу отпадает а вот дисплейный я бы запользовал.


Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Запретил пока флэшки втыкать и игрухи новые ставить
У меня все игры через steam, даже linux-овый акк имеется и игруха куплена, так что на счёт них я не беспокоюсь особо, а защитник в 10 обещают что лучше чем 8-чный, который в свою очередь практически полная копия microsoft security essentials. Mеня последний в 7-ке вполне устраивает, как то решил помню проверить чем нибудь сторонним типа cureit она нашла вирусы - рабочие утилитки которые я сам писал)) Каспер да там родительский контроль, но тоже не панацея от всех вирусов, кстати Slava, можно ли конфиг с контролем быстро по разным компам раскидать не 2-м 3-м, а на 50-100?

Сообщение от Padonok_13 Посмотреть сообщение
Жаль, что у меня один ПК.
Неужели и винчестер один, если больше одного то проблем особых нет на один одна ось на второй другая только или с биосом манипулировать чтоб загрузчики именно каждый на свой диск встал, ну или по простому отключая не нужный винт при установке. А потом по волшебной клавише заходить у всех по разному: esc, F11, F12 у меня F8 с выбором диска. А драйвера если на сайте материнки довольно старые то рекомендуют на сайтах производителей железа подыскивать, ну или свежий DriverPack Solution скачать.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2014, 11:48      #40
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,390
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Последние дрова 344.48 Но и они не спасают...

Если бы было много компов я бы их в домен завел и на серваке бы права прописал. А интернет через проксю раздавал.

Последний раз редактировалось Slava; 26.10.2014 в 11:54.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
microsoft, windows


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AMD Catalyst Driver* a2z Драйверы и компоненты 440 19.06.2018 15:59
Microsoft Windows 7 a2z Операционная система 3806 19.12.2017 21:48
Microsoft Windows 8 a2z Операционная система 316 17.09.2016 17:02
Microsoft Windows 95 Ringo Операционная система 7 06.02.2016 22:12
Hiren's Boot CD* Vadim Система 32 29.01.2013 11:02


Обратная связь
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot