Ответ
 
Опции темы
Старый 22.02.2007, 20:20      #21
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 46
Сообщений: 5,065
По умолчанию

SenSey, мамка устарела на год... Нет поддержки Core... Чип SiS.. Короче не брать такое "чудо-юдо".
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
SenSey (22.02.2007)
Старый 25.02.2007, 22:25      #22
SERJO
Пользователь
 
Аватар для SERJO
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 74
По умолчанию

где моня посмотреть желательно с картинками ? комплектующие !!!
__________________
SERJO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2007, 23:36      #23
non-nun
БАБУШКА Семёна
 
Аватар для non-nun
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Похъ*ла, 8 этаж
Сообщений: 1,057
По умолчанию

Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
Есть возможность купить, но не знаю, что. Подскажите.
Есть необходимость приобрести сканер удобный некапризный желательно не слишком дорогой, чтобы кроме бумажных документов сканировал бы и пленки. Вот такая фантазия залетела в мою бедную голову, а свалилась на ваши, продвинутые.
Если прицепилась к чужой теме, перенесите, пожалуйста, куда посчитаете более логичным. Заранее спасибо.
Кто-либо может помочь?
__________________
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1
non-nun вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2007, 00:51      #24
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 46
Сообщений: 5,065
По умолчанию

non-nun, примерно такое: Mustek Bear Paw 2448TA Pro (A4 Color, plain 1200*2400dpi, USB 2.0,слайд-адаптер) - 75$. Такой немного серьезней в плане dpi: Mustek Bear Paw 4800TA Pro/II (A4 Color, plain 2400*4800dpi, USB2.0, слайд-адаптер) - 95$. Цены примерные по ПТЗ .

Последний раз редактировалось Vadim; 07.03.2007 в 00:55.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
non-nun (07.03.2007)
Старый 07.03.2007, 00:55      #25
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп non-nun, прикольно меня цитируют

Последний раз редактировалось AndyK; 07.03.2007 в 00:55.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
non-nun (07.03.2007)
Старый 07.03.2007, 01:36      #26
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 46
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Еще по сканерам: BenQ 7650T Black (A4 Color, plain, 2400*4800dpi, USB 2.0, слайд-адаптер) - 91$, BenQ 5560T (A4 Color, plain, 1200*2400dpi, USB 2.0, слайд-адаптер) - 60$.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2007, 06:23      #27
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Mustek Bear Paw 2448TA Pro (A4 Color, plain 1200*2400dpi, USB 2.0,слайд-адаптер) - 75$
Vaim купил се такой, чего-то не такие четкие, и яркие фотки выходят как хотелось бы Сравнивали с фотками после "лаборатории Кодак", даже фотошоп не помог. Хотя понятно сканер и "лаборатория" вещи не сравнимые, но все же. Абыдна...

Последний раз редактировалось AndyK; 07.03.2007 в 06:24.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2007, 07:07      #28
Yagr
Заблокирован
 
Аватар для Yagr
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Город П.
Сообщений: 2,194
По умолчанию

Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
Хотя понятно сканер и "лаборатория" вещи не сравнимые, но все же. Абыдна...
Стоит простой мфу так не любимый в народе, ниже характеристики скана, и копии делает один в один.
Я ещё могу с кодеком легко поспориить
На одной бумаге и с одного слайда.
0001.jpg
И ещё одно маленькое но..:
Никто тебе не будет делать редактировать и т.д. твою фотку.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2007, 07:39      #29
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Yagr, ты непонял. Сканер куплен и лично опробован. "Крутил" все что "крутится". Мне кач-во не очень понравилось. Забыл сказать, что не нравится скан со слайдмодуля

Последний раз редактировалось AndyK; 07.03.2007 в 07:41.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2007, 07:51      #30
Yagr
Заблокирован
 
Аватар для Yagr
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Город П.
Сообщений: 2,194
По умолчанию

AndyK, Всё понятно.

Не ждите от дешевого сканера хороших резуллльтатов. Это пеервое правило.
Может поможет сторонее ПО, в чём не уверен.
А по теме хороший сканер не бывает дешёвым, у нас это очень хорошо видно по ценам.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2007, 17:02      #31
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 46
Сообщений: 5,065
По умолчанию

Сообщение от Yagr Посмотреть сообщение
А по теме хороший сканер не бывает дешёвым,
Думаю не стоит платить пару сотен ( а то и все 800$) долларов за то, чем пользуешься крайне редко.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
AndyK (07.03.2007)
Старый 07.03.2007, 19:30      #32
Yagr
Заблокирован
 
Аватар для Yagr
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Город П.
Сообщений: 2,194
По умолчанию

Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Думаю не стоит платить пару сотен ( а то и все 800$) долларов за то, чем пользуешься крайне редко.
Ну в принципе да, но заплатив один раз можно потом не беспокоится.
У нас сканеры обновляются не так как видеокарты слава богу.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2007, 18:47      #33
a2z
Супер-Модератор
 
Аватар для a2z
 
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: about:config ?
Возраст: 31
Сообщений: 10,370
По умолчанию

Оффтоп удалён. Дружно перечитываем название темы.
__________________
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 ×
× Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net ×
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
AndyK (08.03.2007)
Старый 09.03.2008, 13:18      #34
mistaken
Пользователь
 
Аватар для mistaken
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 32
Сообщений: 410
По умолчанию

Помогите плиз: предлагают ноутбук Acer Extensa 5620 (Core 2 Duo T5250, 1024 Gb DDR2, 160 Gb HDD, видео Intel X3100) за 20к, почти не пользованый. Интересует конкретно следующее: нормальный ли проц и встроенная видеокарта и можно ли видяху как-нить поменять? Или если эт все не очень, какой ноут лучше купить за эти деньги?
__________________
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света.
Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба...

Последний раз редактировалось mistaken; 09.03.2008 в 13:19.
mistaken вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 01:36      #35
werasi
Пользователь
 
Аватар для werasi
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 187
По умолчанию

mistaken,
Сходи сюда,http://mobiguru.ru/notebooks/acer/ac...ensa_5620.html
werasi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 20:51      #36
Makkyin
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Makkyin
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 258
По умолчанию модернизация компа

У меня такой комп:
Мат плата: M/B ASUSTeK P4P800-X/L Socket478<i865PE>AGP+LAN u100 SATA ATX 4DDR<PC-3200>
процессор:CPU Intel C.2.4 ГГц/128K/400МГц 478-PGA
Оперативка: HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 256 Mb<PC-3200> *2=512
HDD 80 Гб
Видеокарта:SVGA 128<AGP>DDR Sapphire<ATI RADEON 9600 PRO Advantage>+DVI+TV Out
Хочу модернизировать, предложили вариант, подскажите стоит ли соглашаться на такой? Желательно на сумму 7 -9 т.
Изображения
Тип файла: jpg нк.jpg (64.4 Кб, 19 просмотров)
Makkyin вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 22:18      #37
rumitr
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rumitr
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1,266
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Makkyin, если добавить нормальное видео, на замену твоему потянет. Но мое мнение фигня не стоит, те-же яйца только в профиль.
__________________
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое.
rumitr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Makkyin (08.12.2008)
Старый 07.12.2008, 23:36      #38
Dida
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 574
По умолчанию

Сообщение от Makkyin Посмотреть сообщение
У меня такой комп:
Мат плата: M/B ASUSTeK P4P800-X/L Socket478<i865PE>AGP+LAN u100 SATA ATX 4DDR<PC-3200>
процессор:CPU Intel C.2.4 ГГц/128K/400МГц 478-PGA
Оперативка: HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 256 Mb<PC-3200> *2=512
HDD 80 Гб
Видеокарта:SVGA 128<AGP>DDR Sapphire<ATI RADEON 9600 PRO Advantage>+DVI+TV Out
Хочу модернизировать, предложили вариант, подскажите стоит ли соглашаться на такой? Желательно на сумму 7 -9 т.
Взять можно, конфиг все-таки будет получше прошлого, но: Память поставить 2 гига, это очень желательно, очень.
Да и процессор с 2 ядрами, даст хорошую прибавку по сравнению с одноядерным селероном.
Ну, а встроенное видео, может не супер топ, но на первое время пойдет( можно поиграть во многие игрушки с приемлемым фпс), сможешь потом внешнюю поставить при желании.
Dida вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Makkyin (08.12.2008)
Старый 08.12.2008, 19:06      #39
Makkyin
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Makkyin
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 258
По умолчанию

Сообщение от Dida Посмотреть сообщение
Ну, а встроенное видео, может не супер топ, но на первое время пойдет( можно поиграть во многие игрушки с приемлемым фпс), сможешь потом внешнюю поставить при желании.

а какая внешняя видеокарта будет совместима с новыми параметрами
(M/B ASUS M3A-H/HDMI (RTL) SocketAM2+<AMD780G>PCI-E+SVGA HDMI+ GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-2 ?
Makkyin вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2008, 20:04      #40
rumitr
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rumitr
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1,266
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

в районе AMD 4850
__________________
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое.
rumitr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Makkyin (08.12.2008)
Ответ

Метки
комплектующие


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти шнур для подключения монитора. Dharma Компьютеры, приставки и комплектующие 8 03.06.2008 15:29
CoD2: Консольные команды Pavel Boyko Call Of Duty 2 40 13.01.2008 16:27
Помогите, пожалуйста, найти старую запись non-nun Меломан 22 10.05.2007 00:23
Люди помогите найти.... FANTOM На завалинке 6 18.11.2006 13:08


Обратная связь
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot