Ответ
 
Опции темы
Старый 08.12.2008, 22:04      #41
Dida
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 574
По умолчанию

Сообщение от Makkyin Посмотреть сообщение
а какая внешняя видеокарта будет совместима с новыми параметрами
(M/B ASUS M3A-H/HDMI (RTL) SocketAM2+<AMD780G>PCI-E+SVGA HDMI+ GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-2 ?
Да любая( на PCI-E шине), главное, чтобы в корпус влезла и цена была по карману.
Все зависит от предпочтений( играть в современные игрушки на максе хотите?).
Dida вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Makkyin (09.12.2008)
Старый 10.08.2010, 23:57      #42
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 1,552
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Всем привет, и как бы доброй ночи! Хотелось бы спросить, реально ли у нас купить плату Агеевскую для расчетов физики или эта затея давно закрыта и теперь их не выпускают а сразу впечатывают в видюхи Нвидии? Просто хотелось бы помочь компу с расчетами физики (которая почти теперь в каждой игре) в играх а видюху чет не охота менять на Нвидию. И если всеже ее реально купить, дорого ли она стоит?
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 00:19      #43
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

DeaD, купить если только с рук, контора купле нВ, и поддержка уже закончена. считай карточкой нВ.
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (11.08.2010)
Старый 11.08.2010, 00:30      #44
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 1,552
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Понятно, вобщем нереально ее купить. Придется сидеть без физики.
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 09:54      #45
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

DeaD, купи слабую видяшку от нв.
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 17:38      #46
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 1,552
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Toxic, а будет ли работать вся эта система на моей плате с АТИшной карточкой? И какую по минимуму для расчетов физики надо карту от Нвидии?
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 03:04      #47
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

DeaD, будет. от 8600.
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 13:39      #48
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

А могли бы вы помочь собрать связку материнка+проц+видяха стоимостью примерно в 10-12 тыс. руб.?
(Монитор -19 дюймов, 1280*1024; В материнку планирую поставить DDR3 2Gb x 2 1033МГц; Ну и желательно чтобы уклон в цене (производительности) был в сторону видеокарты )
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось ruBu; 08.12.2010 в 13:41.
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 14:08      #49
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

ruBu, к примеру:

Мать Gigabyte GA-MA770T-UD3 - 2510р
Проц [BOX] AMD Phenom™ II Quad-Core 945 - 4990р
Видео Radeon HD 5770 PowerColor AX5770 1G - 4530р

Последний раз редактировалось Slava; 08.12.2010 в 14:13.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ruBu (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 14:35      #50
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

Если собирать на базе Intel и с видео картой GeForce примерно с такойже производительностью то будет дороже?
Корпус подойдет 450W? или нужен будет какойто другой?
И реально ли это все найти в Птз или нужно только заказывать (в Кее вроде кроме матери ниче из перечисленного нет 8( )?
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 14:37      #51
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

ruBu, на интел с такими деньгами делать нечего, БП по идее должно хватить, найти в наличии реально, но дороже, лучше заказать, за 2-3 дня привезут.

Последний раз редактировалось Slava; 08.12.2010 в 14:39.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ruBu (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 14:40      #52
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

А если заказывать то где посоветуете это сделать? В наличии имеется карта Кея 8)

Последний раз редактировалось ruBu; 08.12.2010 в 14:43.
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 14:43      #53
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

ruBu, я ссылки давал, кликни на цену =)


Последний раз редактировалось Slava; 08.12.2010 в 14:54.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ruBu (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 14:46      #54
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

ааа прям там и заказать xD Чет я туплю. Огромное спасибо за потраченное на меня время.
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 14:54      #55
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

ruBu, вот пример на интел и NVidia, но проц 2-х ядерный:

Мать Gigabyte GA-H55-UD3H - 3540р
Проц Intel® Core™ i3 3.20 Ghz (i3-550) - 4640р
Видео nVidia GeForce GTX460 Palit - 5410р

оптимальнее, наверное, что-то такое собрать:

Мать Gigabyte GA-MA770T-UD3 - 2510р
Проц [BOX] AMD Phenom™ II Quad-Core 945 - 4990р
Видео nVidia GeForce GTX460 Palit - 5410р

всего 900р перебор

Последний раз редактировалось Slava; 08.12.2010 в 15:26.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ruBu (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 15:07      #56
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

А материнка сможет проц поддерживать, просто там написано что поддержка только i5 и i7?
PS: Я вот смотрю на размер видеокарт и у меня такой вопрос возник: в любой корпус ли они влезут? Или нужно корпус подбирать именно под них?

Последний раз редактировалось ruBu; 08.12.2010 в 15:07.
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 15:17      #57
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

ruBu, опс сорри, для этого проца мать лучше на Н55/Р57 брать, на подобии Gigabyte GA-H55-UD3H - 3540р

видяха должна влезть, она всего лишь два слота занимает, но нужно посчитать хватит ли БП, почему на AMD Phenom™ II Quad с видяхой NVidia не хочешь?

Последний раз редактировалось Slava; 08.12.2010 в 15:35.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ruBu (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 15:33      #58
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
ruBu, опс сорри, для этого проца мать лучше на Н55/Р57 брать, на подобии Gigabyte GA-H55-UD3H - 3540р

видяха должна влезть, она всего лишь два слота занимает, но нужно посчитать хватит ли БП, почему на AMD Phenom™ II Quad с видяхой NVidia не хочешь?
Почему не хочю А АМД то будет на Gigabyte GA-MA770T-UD3 поддерживатся?
Попробовал тут http://www.raptoxx.com/calculator.php посчитать БП выдало такую таблицу
Classic Series: RT-600C 400 W
Professional Series: RT-600PSP 405 W
Advance Series: RT-500ABP 370 W
AdvancePlus Series: RT-400ABP-P 400 W
Exxtreme Series: RT-620EBAD 560 W
Какой тогда корпус нужен будет?
А что за доп питание на видяху?
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 15:34      #59
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

В AMD проще с сокетами, нет такой кучи разных как у интел, вот список поддерживаемых процев.

Если на i3 собирать, то твоего БП должно хватить, для Phenom чутка маловато, но может и на 450Вт пойти, если они честные.

Корпус менять не обязательно, достаточно заменить блок питания (БП), если брать новый, то лучше с запасиком 550-600Вт
И не забудь, что для видео нужно будет доп.питание, если на БП нет разъемов для видео, то могут такие переходники понадобиться (если нет в комплекте с видяхой, нужно при заказе поинтересоваться), на GTX460 их два.

Последний раз редактировалось Slava; 08.12.2010 в 17:52.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ruBu (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 15:51      #60
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
В AMD проще с сокетами нет такой кучи разных как у интел, вот список поддерживаемых процев.

Если на i3 собирать, то твоего БП должно хватить, для Phenom чутка маловато, но может и на 450Вт пойти, если они честные.

Корпус менять не обязательно, достаточно заменить блок питания (БП), если брать новый, то лучше с запасиком 550-600Вт
И не забудь, что для видео нужно будет доп.питание, если на БП нет разъемов для видео, то могут такие переходники понадобиться (если нет в комплекте с видяхой, нужно при заказе поинтересоваться), на GTX460 их два.
Как я понял, дополнительое питание это и есть подключение видяхи к самому БП через такие переходники? Их вроде 5 торчит из БП или может быть поразному?
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
комплектующие


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти шнур для подключения монитора. Dharma Компьютеры, приставки и комплектующие 8 03.06.2008 15:29
CoD2: Консольные команды Pavel Boyko Call Of Duty 2 40 13.01.2008 16:27
Помогите, пожалуйста, найти старую запись non-nun Меломан 22 10.05.2007 00:23
Люди помогите найти.... FANTOM На завалинке 6 18.11.2006 13:08


Обратная связь
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot