Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2007, 19:59      #41
nikitka
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для nikitka
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 926
По умолчанию

фигня какая то без компа просто не могу. а выбрать все никак не получается. просмотрел всю серию от леновы. серию Н сразу отбросил. в серии же "ви" все устраивает, но вот матрица только 12"... жуть какая то...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
Или если по деньгам выйдет Sony, то тогда вообще другого и искать не стану.
что в сони может быть хорошего????? они же только деньги дерут, а все сами у самсунга покупают(про компы не знаю, но про телиеи точно!) Если уж и впрямь хочется деньги потратить, то "яблоко"!!!
__________________
F.E.A.R.-вот что заствляет не спать ночью...
все к нам

Последний раз редактировалось nikitka; 05.10.2007 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
nikitka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 20:28      #42
rmn
Местный
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 2,169
По умолчанию

nikitka, бери V и не парься. Маленький экран - маленький вес, мобильность, удобство в таскании. _ У мну на работе есть один из ноутов линейки X - там тоже 12", ничего стрёмного в этом не вижу.
rmn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 23:31      #43
evil-SHADOW
Пользователь
 
Аватар для evil-SHADOW
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 235
По умолчанию

Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
у меня именно R52, перед этим был R51. Как мне сказали про С-З, так я и передаю.
Лично мне не было проблемой найти в Питере IBM... не могу понять, в чем было у тебя дело.

Цитата:
На счет качества пластика тоже как сказать... Да, он не крашеный черный, но выглядит это не по деловому, а отстойно.
Ну, на вкус и цвет... В плане дизайна Соня, конечно, вне досягаемости.

Цитата:
И батарею кушает быстро, даже без Wi-Fi и Bluetooth.
Насколько быстро? Есть с чем сравнивать?

Цитата:
ASUS или Samsung. (Последний хорошенько изучу перед тем как брать.) Или если по деньгам выйдет Sony, то тогда вообще другого и искать не стану.
Соня и денег стоит соответствующих А свое отношение к "игровым" ноутам я уже выразил...

Добавлено через 6 минут
2nikitka
Сообщение от nikitka Посмотреть сообщение
просмотрел всю серию от леновы. серию Н сразу отбросил. в серии же "ви" все устраивает, но вот матрица только 12"... жуть какая то...
Собственные разработки Lenovo сведущие люди советуют не глядеть. Только то, что досталось от IBM, т.е. R, Z и T серии.

Сообщение от nikitka Посмотреть сообщение
что в сони может быть хорошего????? они же только деньги дерут, а все сами у самсунга покупают(про компы не знаю, но про телиеи точно!)
Ну да, собственно сама Sony вроде ничего для ноутов и не производит. Конкретно матрицы, кажется, именно гнусмасовские использует или же BOE-HyDis. А какая разница вообще, кто что произвел? Ноут готовый продается, тут без вариантов. Значит, Соня нашла себе правильных ОЕМ-ов

Последний раз редактировалось evil-SHADOW; 05.10.2007 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
evil-SHADOW вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2007, 21:20      #44
nikitka
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для nikitka
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 926
По умолчанию

подскажите, кто точно знает, какие видеокарты поддерживают 10-ый директ х. я знаю, что это все от 8600 от нвидиа. но вот вопрос: может быть в ноутбучных технологиях все по-другому?! и что за серия видео квадро?!! она его поддерживает?!
__________________
F.E.A.R.-вот что заствляет не спать ночью...
все к нам
nikitka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 19:32      #45
nikitka
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для nikitka
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 926
По умолчанию

вот, все таки решился и приобрел Dell, inspiron... к сожалению с вистой в комплекте...досада...просто хп не ставят сюда.
не нашел другой темы про ноуты и пишу сюда: возникло 2 вопроса, 1-ый монитор почему то стал не так резко и четко показывать, а настроить не могу никак, тем более, что настройки вообще никакие не менял. какое то все побледневшее чуток, хотя может мне просто кажется...
и 2-ой: рядом с кнопочкой включения есть кнопка со значком домой(вероятнее всего запускает интернет обозреатель), но она не активеа...никто не знает как заставить ее работать?! просто все остальные кнопки(мультимедийные) работают.
__________________
F.E.A.R.-вот что заствляет не спать ночью...
все к нам
nikitka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 09:37      #46
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от nikitka Посмотреть сообщение
монитор почему то стал не так резко и четко показывать, а настроить не могу никак, тем более, что настройки вообще никакие не менял.
разрешение экрана тоже не менял?
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 22:14      #47
nikitka
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для nikitka
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 926
По умолчанию

нет, не менял...монитор 15"4. блин, не знаю что и делать...
__________________
F.E.A.R.-вот что заствляет не спать ночью...
все к нам
nikitka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2007, 16:58      #48
nikitka
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для nikitka
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 926
По умолчанию

а как к ноуты оперативку подобрать?!! и ее надо самому ставить?(просто не снимаются ли гарантийные обязательства?!!)
__________________
F.E.A.R.-вот что заствляет не спать ночью...
все к нам
nikitka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2007, 15:50      #49
АнтонБ
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

подскажите какой фирмы ноут лучше выбрать?
АнтонБ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2007, 17:17      #50
Headmilk
Новичок
Пользователь Internet Explorer
 
Аватар для Headmilk
 
Регистрация: 27.11.2007
Возраст: 32
Сообщений: 17
По умолчанию

хорош для игр и для работы:
http://www.circuitcity.com/rpsm/oid/...undleDetail.do
__________________
Конфигурация компьютера: Core 2 Duo 1.66GHz;2GB DD2;Intel Graphics Media Accelerator 950;160GB HDD;802.11g wireless LAN;adsl 330kb/s.
Headmilk вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 17:01      #51
nikitka
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для nikitka
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 926
По умолчанию

АнтонБ, IBM,DELL...
у меня дел inspirion, все устраивает! даж 2-ух мегапиксельная камера в комплекте, очень хорошо сделана клавиатура, под кнопки грязь не попадет, она не прогибается, присудствует мультимедийная панель!(сделан не в китае!!!!)
а если по делу:
главное не ассеры-хренассеры! в остальном только потребности и возможности играют роль!!!
у леново до кучи всяких разных примочек на компе типа подсветки клавы, сканера пальцев и проч...
__________________
F.E.A.R.-вот что заствляет не спать ночью...
все к нам
nikitka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 12:15      #52
Dreamer
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Dreamer
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 51
По умолчанию Help! Ati X1100 vs Intel X3100

Вопрос собственно в следующем:
хочу взять ноут CeleronM 540 1.86 / 2G
есть 2 варианта: Ati X1100 и с Intel X3100
что лучше?
из игр интересует только Oblivion. пойдет ли он на интеле и с какими настройками?

Последний раз редактировалось Dreamer; 02.04.2008 в 12:26.
Dreamer вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 18:21      #53
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Dreamer, одинаково плохо.
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 18:33      #54
Dreamer
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Dreamer
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 51
По умолчанию

Toxic, а поконкретнее? на ATI и CeleronM 540 1.86 с 1G памяти Oblivion шел на минимальных настройках без каких либо тормозов. Мне интересно запускал ли кто нибудь его на Интеле?
Dreamer вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 23:27      #55
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Dreamer, 3100 и х1100 примерно одинаковы. на интель плюются больше.
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Dreamer (03.04.2008)
Старый 10.04.2008, 18:26      #56
STAFF
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для STAFF
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 136
Вопрос Куплю ноутбук

Ну что!Вот и свершилось!В августе уезжаю в Финляндию на учебу(3 года)!Собираюсь купить ноутбук(для выхода в инет,игр и фильмов)
ВОПРОСЫ:
-Какой лучше купить?
-Сколько стоит?
-Как выйти в Финке в инет лежа на диване?
-Если через сотовый-что для этого надо и какую лучше мобилу купить?
-тд. и т.п
__________________
ВАЗ-21214 2007г,резина Goodyear Wrangler AT/R 215x70...Джип-клуб г.Петрозаводска...Мне по ОFFу ваш ROAD
STAFF вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 01:43      #57
farinaska
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 1
Сообщение Подскажите

Привет.
Подумала купить ноутбук, но не могу определиться с выбором. На данный момент пользуюсь samsung r40. думаю какой взять HP 6715b GB836EA или Asus F5RL F5RL-T525S1AFWW. Подскажите какой покупать.
farinaska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 02:01      #58
Rycky
Местный
 
Аватар для Rycky
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 1,096
По умолчанию

farinaska, может быть кому то будет не лень объяснять почему, но я бы предпочёл первый вариант. Хотя в этом диапазоне цен можно посмотреть более чем два варианта.
Rycky вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2008, 12:37      #59
core
Новичок
 
Аватар для core
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Можно ли на ноут поставить доп.память.если да то какая нужна на Dell insprion 1520,и могут например в кее её сразу поставить.
__________________
ля-ля-ля-ляяя.
core вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2008, 13:27      #60
mad_pilot
Пользователь
 
Аватар для mad_pilot
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 488
По умолчанию

core, в описании данного ноута на сайте Кея сказано, что тип слотов - DDR2 SoDIMM. А на счёт того, смогут ли в Кее поставить, то может лучше туда позвонить и спросить? Телефон Кея: (8142)792-888
E-mail: petrozavodsk@key.ru
mad_pilot вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
ноутбук


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Windows XP a2z Операционная система 1442 21.12.2017 22:31
Выбор компьютера Slava Помощь в выборе 511 04.10.2017 11:11
Продам память для ноутбука nikolas Компьютеры, приставки и комплектующие 5 21.03.2009 15:13
Память для ноутбука RVI Компьютеры, приставки и комплектующие 0 08.04.2007 07:39


Обратная связь
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot