Ответ
 
Опции темы
Старый 29.06.2007, 20:38      #81
Yagr
Заблокирован
 
Аватар для Yagr
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Город П.
Сообщений: 2,194
По умолчанию

Сообщение от black_cat Посмотреть сообщение
Я недавно на 400 Гб покупал - в системе с БП на 350 Вт, 7600GS (на частотах GT), Core2Duo 2ГГц, 2 Гб памяти и еще двумя винтами на 160 и 120 чувствует себя нормально, так что при нормальном БП проблем быть не должно.
ключевое слово двумя винтами.
Сигейт не спорю, самсунг дёшево и сердито.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 09:19      #82
post
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Слышал такую вещь, что на старых комьютерах жесткие диски больше 120 гигов не видны (не знаю в чем причина, я в железе не особо понимаю, может быть изза материнской платы или еще чего). Правда ли это? И за одно хотелось бы спросить какой марки лучше приобретать жесткий диск? Размером вот где-то около 120 гигабайт, комьютер достаточно старый.
post вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 09:24      #83
OverDEmon
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для OverDEmon
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 251
По умолчанию

post, насколько старый? Мой старый пентиумММХ не видит и 80гб.
OverDEmon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 09:28      #84
post
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

OverDEmon, да проблема в том что комьютер не мой так я может быть и сказал бы характеристики (постараюсь разузнать к вечеру, если бы еще кто подсказал что именно нужно узнать чтобы понять какой жесткий диск лучше покупать ). Ну на нем играли в ГТА Вайс-Сити так что не совсем старый)
post вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 12:08      #85
morfeus
Местный
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 27.05.2006
Сообщений: 1,113
По умолчанию

post, гм, интересная задумка.

тоесть, солнце круглое - следовательно оно блюдце. %)

максимальный обьем целиком и полностью зависит от контроллера для жесткого диска, который расположен на материнке. (так как, вставка его в чипсет уже миллионы лет считается стандартом) все зависит от чипсета.

следовательно, узнаешь название модель материнки или чипсета - найдешь искомое.
__________________
"Заставить человека думать - это значит сделать для него значительно больше, чем снабдить его определенным количеством инструкций". (Ч.Бэббидж)
morfeus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 13:27      #86
post
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

morfeus, а это можно скажем как нибуть через диспетчер устройств посмотреть?
post вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 14:42      #87
BulkiN
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для BulkiN
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: USA, Kalispell, MT
Возраст: 29
Сообщений: 469
По умолчанию

Привет всем. Давно не был на форуме из-за того, что полетел хардак. Вот собчтвенно и вопрос, реально ли восстановить ченить с сгоревшего винта? И есть ли у нас в ПТЗ конторы, занимающиеся етим?
BulkiN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 14:59      #88
OverDEmon
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для OverDEmon
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 251
По умолчанию

BulkiN, сплайн этим занимается. Мб еще кто, я не зню.
OverDEmon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
BulkiN (22.09.2007)
Старый 22.09.2007, 15:19      #89
BulkiN
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для BulkiN
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: USA, Kalispell, MT
Возраст: 29
Сообщений: 469
По умолчанию

Сообщение от OverDEmon Посмотреть сообщение
BulkiN, сплайн этим занимается. Мб еще кто, я не зню.
спс. Попробую обратитсья. Блин был прикол, полсле сгоревшего винта купил себе новый на 250 гб SB дак не хотел ставиться. Комп зависал на фразе Dmi pool data. Уже думал в ремонт отдавать, но помогло форматирование винта. Вот ща отфарматил и вырвался на форум наконец-то)))
BulkiN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2007, 14:07      #90
gromnik
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 44
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, в Петрозаводске кто-нибудь восстанавливает информацию с мертвых HDD (за деньги). Умер DiamonMaxtor 8 plus. Биос его видит, но ругается. Нужно спасти документы word, exel.
Насколько реально это сделать и сколько это может стоить.
gromnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2007, 17:00      #91
OverDEmon
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для OverDEmon
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 251
По умолчанию

gromnik, предыдущая страница второй пост снизу.
OverDEmon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 14:42      #92
BulkiN
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для BulkiN
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: USA, Kalispell, MT
Возраст: 29
Сообщений: 469
По умолчанию

Сообщение от gromnik Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, в Петрозаводске кто-нибудь восстанавливает информацию с мертвых HDD (за деньги). Умер DiamonMaxtor 8 plus. Биос его видит, но ругается. Нужно спасти документы word, exel.
Насколько реально это сделать и сколько это может стоить.
Аналогичная проблема. Если сможешь где0нить восстановить отпишись плз. Сам я в сплайн не заезжал, времени пока нет.
BulkiN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 20:43      #93
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
 
Аватар для Ohotnik
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 4,114
По умолчанию

Купил HDD на 320Gb поставил включил компьютер он что то установил сам. перезагрузился после стал смотреть а он не отобразился. может это из-за того что старый винт подключен в разъем IDE а новый в SATA.
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 22:02      #94
Sireus
Местный
 
Аватар для Sireus
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Кондопога
Возраст: 32
Сообщений: 1,556
По умолчанию

Сообщение от Ohotnik Посмотреть сообщение
Купил HDD на 320Gb поставил включил компьютер он что то установил сам. перезагрузился после стал смотреть а он не отобразился. может это из-за того что старый винт подключен в разъем IDE а новый в SATA.
такая же фигня была его активировать надо --> мой компьютер --> свойства --> управление --> управление дисками --> справа снизу будет список по новому диску правой кнопкой а дальше непомню как пункт называется, вобщем суть типа активировать или сделать активным
__________________
...
Sireus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 22:16      #95
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
 
Аватар для Ohotnik
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 4,114
По умолчанию

Sireus, уже сам сделал. надо быдо отформатировать и разделы на нем создать. И сразу заработало. (появился новый новый диск)
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 23:51      #96
demon@
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для demon@
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 42
Сообщений: 1,130
По умолчанию Подскажите, какой винт взять

СсылкаЕС лучше или хуже?Подскажите.

Последний раз редактировалось demon@; 11.10.2007 в 23:51.
demon@ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2007, 00:00      #97
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

а скока он там стоит то ?, просто два винда по 400гигов будут стоит 5к. в никсе )), а так то винт норм. только наверное лучше два\отдельно.
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
demon@ (12.10.2007)
Старый 12.10.2007, 08:59      #98
demon@
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для demon@
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 42
Сообщений: 1,130
По умолчанию

Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
а скока он там стоит то ?, просто два винда по 400гигов будут стоит 5к. в никсе )), а так то винт норм. только наверное лучше два\отдельно.
ССЫЛКА 1 ССЫЛКА2Мне два винта ФПС не прибавят в играх.Какой из этих быстрее будет и надежней.

Последний раз редактировалось demon@; 12.10.2007 в 09:02.
demon@ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2007, 09:05      #99
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

demon@, ES - это серверная вариация, призванная работать без выключений. У меня стоит 2 таких по 500ГБ.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
demon@ (12.10.2007)
Старый 12.10.2007, 09:15      #100
demon@
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для demon@
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 42
Сообщений: 1,130
По умолчанию

Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
demon@, ES - это серверная вариация, призванная работать без выключений. У меня стоит 2 таких по 500ГБ.
То-есть два ЕС по 500Гб Сигейт?А где брал ,подскажи.
demon@ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
комплектующие, hdd, помощь в выборе, жесткий диск


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор компьютера Slava Помощь в выборе 511 04.10.2017 11:11
Hard Disk Sentinel* Slava Система 9 16.02.2011 14:20
Paragon Drive Backup* Yagr Система 0 25.11.2007 15:12
Настройки по увеличению быстродействия Windows XP i-denny Операционная система 0 18.02.2007 03:02


Обратная связь
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot