Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2007, 20:19    ▼       #1
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 33
Сообщений: 2,806
Восклицание COD4: Решение возникающих проблем

В этой теме предлагаю отписываться по поводу возникающих проблем, связанных с CoD4 и подспутными к ней программами. Если у вас возникли проблемы с игрой (не запускается, выкидывает и т.п.), не коннектит к серверу, ругается PB или просто никак не получается настроить какую-либо программу, связанную с CoD, то Вам сюда! Эта тема поможет уменьшить количество оффтопа в других темах Знающие люди помогут... надеюсь.
зы НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!! Это ускорит помощь.
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось d1sco; 22.11.2007 в 17:27.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 20:19    ▲       #1041
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,888
По умолчанию

Да я фрапсом снимал,не хотело так заливаться формат лень было менять,решил что архивом быстрее будет.

А насчет наших серваков могу только плохое сказать,постоянно играют то на снайперках без зума,то на ножах,пока разберешся в этих деревенских договоренностях уже и желание отпадает играть,я так считаю-хочешь свои правила-подключай услугу IP-map(как это сделал я) и CoD RconTool делай на своем сервере игру на свой вкус,а на общих серверах нечего фигней маятся,я так думаю много народу так в мир и ушло с випа да баттла из за таких вот правил.
Тут как то ночью тоже зашел-играло 2 человека,сразу в нелестной форме написали не помню как что бы имя изменил,просто в мире тенденция давно писать номер региона и rus,я так и не понял почему у нас такое вот тут "типа" нельзя,короче я думаю что помимо голосований которые в свое время доканывали надо еще и сообщения запретить.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 23:46      #1042
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 31
Сообщений: 3,105
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

urry, а кто заставляет следовать этим договоренностям? Оо
Играй как играешь, на местных серверах никаких специальных правил нет.
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 09:47      #1043
Navy
Пользователь
 
Аватар для Navy
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 141
По умолчанию

Сообщение от N0rd Посмотреть сообщение
urry, а кто заставляет следовать этим договоренностям? Оо
Играй как играешь, на местных серверах никаких специальных правил нет.
Может быть, неизвестна реакция на подобное))) Ну, все играют на ножах и вдруг один начинает стрелять))
Navy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 16:02      #1044
_AGENT_
Пользователь
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для _AGENT_
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 341
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Navy, пофлудят в чате "немного" и тоже начнут
_AGENT_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 16:59      #1045
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для AcE
 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 25
Сообщений: 1,311
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

urry, отруби чат и все =)Помню они на ножах режутся,а я им с подствола по минус 5
__________________
Team Crocod1le
AcE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
urry (23.08.2009)
Старый 24.08.2009, 21:51      #1046
Skif
Новичок
[Град]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Птз
Сообщений: 12
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

кстати иногда очень бесят подстволы, отключить бы их на серваке (8
__________________
Добро побеждает зло. Очень зло.
Skif вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 23:37      #1047
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для AcE
 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 25
Сообщений: 1,311
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Skif, подствол и джаггернаут это скилл,только скилловеги с этим играют..как я например
__________________
Team Crocod1le

Последний раз редактировалось AcE; 24.08.2009 в 23:37.
AcE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
gerik (25.08.2009), Jon (26.08.2009), Linark (25.08.2009), Neo_hmd (27.08.2009)
Старый 27.08.2009, 07:27      #1048
Neo_hmd
Пользователь
 
Аватар для Neo_hmd
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: PTZ, СПб.
Возраст: 26
Сообщений: 228
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Оффтоп
Оффтоп Вот чего по моему мнению точно надо отключить, так это киллкам. А поствол, как и любое другое реальное оружие, имеет право на существование.

Последний раз редактировалось Neo_hmd; 27.08.2009 в 13:23. Причина: [offtop]
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 23:19      #1049
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MorgaN
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 474
По умолчанию

Здравствуйте!
Я дал другу лицензионного ключа поиграть и он его случайно забанил в GLOBAL BAN, а сейчас мы взяли свой сервер COD4 на миру и меня не пускает на сервер. Скажите пожалуйста можно ли както снять бан или хотябы сделать так чтобы мой бан игнорировался на моём сервере?
__________________
Не забудте нажать [спасибо] , если помог
Команда Grand Lions
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2009, 11:53      #1050
hydra
Боец
[Alliance]
 
Аватар для hydra
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 675
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от morgan Посмотреть сообщение
...Я дал другу лицензионного ключа поиграть и он его случайно забанил в GLOBAL BAN
Читай: я маленько поиграл с читами, и тут такая неприятность: что делать? (Еще бывает так: "ко мне приходили из "сампы" что-то поставили, и тут бац - на следующий день меня забанили на сервере за читы, разба-а-аньте пожалуйста"...)
Нужно менять GUID или играть на сервере с выключенным ПБ.

Последний раз редактировалось hydra; 03.09.2009 в 11:53.
hydra вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2009, 12:17      #1051
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

morgan, теперь поможет только смена ключа (нужно либо новую лицуху покупать, либо играй на крякнутых серваках с генеренным ключем).

P.S. Забанить в принципе могли и просто за одновременное использование ключа на двух машинах, лицуха дает право одновременно играть только одному игроку, даже когда игру ставишь написано никому не показывайте свой ключ.

Или попробуйте на севраке проделать следующее:
Цитата:
В файле hosts,С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts добавить:
127.0.0.1 master1.evenbalance.com
127.0.0.1 master2.evenbalance.com
127.0.0.1 master3.evenbalance.com
127.0.0.1 master4.evenbalance.com
127.0.0.1 master5.evenbalance.com
127.0.0.1 master6.evenbalance.com
127.0.0.1 master7.evenbalance.com
127.0.0.1 master8.evenbalance.com
127.0.0.1 COD41.EVENBALANCE.COM
127.0.0.1 COD42.EVENBALANCE.COM
+ Удалить файлик в папке PB - pbns.dat и логи в svlogs

Последний раз редактировалось Slava; 03.09.2009 в 12:31.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2009, 15:17      #1052
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MorgaN
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 474
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Или попробуйте на севраке проделать следующее:
Не помогло
__________________
Не забудте нажать [спасибо] , если помог
Команда Grand Lions
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2009, 17:17      #1053
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

aJIu6a6a, а здесь смотрел ?
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 13:00      #1054
tigers
Новичок
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для tigers
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: KONDA
Сообщений: 14
По умолчанию

Народ,хай,когда на Баттле бится будем???
tigers вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 14:35      #1055
aJIu6a6a
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для aJIu6a6a
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: птз
Возраст: 32
Сообщений: 291
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Кто-нибудь подскажите пожалуйста! Возможно ли как-то запустить CoD4 под 9-м DirectX когда на ноутбуке у меня стоит виста!?
P/S уже замучался с лагами на 10-м играть.
__________________
Хорошо смеется тот кто стреляет первым!
aJIu6a6a вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 14:43      #1056
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

aJIu6a6a, можно попробовать на DX7

Цитата:
seta r_rendererInUse "Shader model 2.0" //принудительно включаем directx7
seta r_rendererPreference "Shader model 2.0" //принудительно включаем directx7
Call of Duty 4: Настройка

А лаги какие мучают? просто не всегда дело в графе, бывают и сетевые проблемы. Лагами как раз обычно сетевые называют проблемы, а компьютерные тормозами

Цитата:
Лаги (сетевые) (игра лагает) - это когда пакет с информацией пропал где-то в сети, либо задержался где-то в пути, в это время все вокруг замирает, и даже можно двигаться, но бить никого нельзя, зависит от сети сервера или игрока (очень часты при плохом пинге)
Тормоза (Лаги компьютера) (игра тормозит) - это когда картинка при перемещении камеры/персонажа именно "тормозит", двигается рывками, а не плавно, многие путают с предыдущим понятием
CoD: Словарь терминов сетевой игры

Последний раз редактировалось Slava; 08.09.2009 в 14:53.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
aJIu6a6a (09.09.2009), Jon (08.09.2009)
Старый 09.09.2009, 09:30      #1057
aJIu6a6a
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для aJIu6a6a
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: птз
Возраст: 32
Сообщений: 291
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Slava, спасибо! Да, у меня тормоза . Просто на ноутбуке даже дорогом нормально не поиграть-это ведра. У меня самые что есть низкие настройки включены (только разрешение 800 на 600 оставил) все равно фпс неиграбельный.

Цитата:
seta r_rendererInUse "Shader model 2.0
почему то этот параметр не поменять.
__________________
Хорошо смеется тот кто стреляет первым!

Последний раз редактировалось aJIu6a6a; 09.09.2009 в 09:52.
aJIu6a6a вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 09:37      #1058
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 31
Сообщений: 3,105
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

aJIu6a6a, пойдут они в 4, уже давно все проверено. Эти команды дают самый ощутимый прирост фпс.
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
aJIu6a6a (09.09.2009)
Старый 09.09.2009, 09:56      #1059
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от aJIu6a6a Посмотреть сообщение
почему то этот параметр не поменять.
А ты как меняешь? Его в конфиг нужно добавить.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
aJIu6a6a (09.09.2009)
Старый 09.09.2009, 12:12      #1060
tigers
Новичок
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для tigers
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: KONDA
Сообщений: 14
По умолчанию

Сообщение от tigers Посмотреть сообщение
Народ,хай,когда на Баттле бится будем???
Не слышу ответа,ау!!
tigers вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1244 21.01.2018 17:22
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38
The eXperience N0rd Киберспорт 21 02.08.2009 21:05
COD4 как инструмент для соревнования Ваня Call Of Duty 4 1 09.06.2008 21:18


Обратная связь
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot