Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2007, 20:19    ▼       #1
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 33
Сообщений: 2,806
Восклицание COD4: Решение возникающих проблем

В этой теме предлагаю отписываться по поводу возникающих проблем, связанных с CoD4 и подспутными к ней программами. Если у вас возникли проблемы с игрой (не запускается, выкидывает и т.п.), не коннектит к серверу, ругается PB или просто никак не получается настроить какую-либо программу, связанную с CoD, то Вам сюда! Эта тема поможет уменьшить количество оффтопа в других темах Знающие люди помогут... надеюсь.
зы НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!! Это ускорит помощь.
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось d1sco; 22.11.2007 в 17:27.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 12:24    ▲       #41
PATRIK
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для PATRIK
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: петербург
Возраст: 26
Сообщений: 741
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
удали папку PB полностью и установи обновленный
А устанавливать через pbsetup?

Добавлено через 5 минут
Всё, разобрался
__________________
You are shiiiit, and you know you are!!! (c)

Последний раз редактировалось PATRIK; 28.11.2007 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
PATRIK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 12:49      #42
PATRIK
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для PATRIK
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: петербург
Возраст: 26
Сообщений: 741
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

теперь новый косяк, после двух с половиной минут в спектаторах кикает и вот такая штука. Чего теперь посоветуете?
Изображения
Тип файла: jpg 373.jpg (9.4 Кб, 116 просмотров)
__________________
You are shiiiit, and you know you are!!! (c)
PATRIK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 13:18      #43
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

PATRIK, установи РВ, и запусти установку службы.
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
PATRIK (28.11.2007)
Старый 28.11.2007, 13:29      #44
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

PATRIK, У тебя мир включен? При первом запуске PB нужно в мир сходить вроде.

Проверь чтобы службы PB были запущены

В настройках игры у тебя PB включен?

Или просто у тебя проблемы со связью, т.к. ошибке написано, что твой PB не отвечает серверу

Последний раз редактировалось Slava; 28.11.2007 в 13:32.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
PATRIK (28.11.2007)
Старый 28.11.2007, 13:37      #45
PATRIK
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для PATRIK
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: петербург
Возраст: 26
Сообщений: 741
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Перед киком вот это пишет.
ЗЫ Мир включён, ПБ включён, и все службы включены
Изображения
Тип файла: jpg 373.jpg (58.9 Кб, 93 просмотров)
__________________
You are shiiiit, and you know you are!!! (c)
PATRIK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 13:40      #46
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 31
Сообщений: 3,105
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

PATRIK, ответ написал в соседней теме. Мой косяк, панкбастер на сервере не обновился, видимо серверу не открыли доступ в мир. Сейчас попробую обновить заменой файлов, если не получится - придется немного подождать чтоб открыли серваку доступ в мир.
__________________
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
PATRIK (28.11.2007)
Старый 28.11.2007, 16:12      #47
Ytka
Боец
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ytka
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Финляндия
Возраст: 25
Сообщений: 468
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Это обозначает что у меня видюха тупая?
ехх...
скрин.JPG
Ytka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 16:17      #48
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 31
Сообщений: 3,105
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Ytka, переводится примерно так :"ваша видеокарта или драйвер не поддерживает ...(хрен знает что не поддерживает), эффекты свечения будут отключены"
Попробуй обнови драйвера видеокарты.
__________________
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692

Последний раз редактировалось N0rd; 28.11.2007 в 16:18.
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 16:20      #49
Ytka
Боец
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Ytka
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Финляндия
Возраст: 25
Сообщений: 468
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

N0rd,
Да скорее всего видюха нета
Буду дальше играть в старый добрый КоД2...точнее скилл востанавливать!
Ytka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 16:27      #50
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Ytka, Еще есть шанс, попробуйте поставить последние дрова для своей видеокарты. Где-то в описаниях видел, что для игры нужны последнии версии дров видеокарт

Последний раз редактировалось Slava; 28.11.2007 в 16:27.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Ytka (28.11.2007)
Старый 29.11.2007, 15:04      #51
core
Новичок
 
Аватар для core
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Ytka какая у тебя видюха и её модель.

Добавлено через 4 минуты
Чуваки чё такое при загрузки 1 миссии идёт ролик вылетает ошибка на панели рабочего стола написано DirectX Error если пропустить то игру выбивает.В заранее спасибо.

Последний раз редактировалось core; 29.11.2007 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
core вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 15:06      #52
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

core, на предыдущей странице ответ.
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 15:15      #53
core
Новичок
 
Аватар для core
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Дрова поставлены самые новые с игры Gears of War Видюха Ati Radeon 9600
core вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 15:29      #54
JAZZ
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Internet Explorer
 
Аватар для JAZZ
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Пет-ск (Сити Линк)
Возраст: 43
Сообщений: 199
По умолчанию

Сообщение от core Посмотреть сообщение
Дрова поставлены самые новые с игры Gears of War Видюха Ati Radeon 9600
Так у тебя про DX пишет.
__________________
Project CARS
JAZZ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 15:54      #55
core
Новичок
 
Аватар для core
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

кто ну помогите пожалуста а то так погамать хочу и не могу
core вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 17:04      #56
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

core, попробуй преустанови дрова видеокарты и directX

Последний раз редактировалось Slava; 29.11.2007 в 17:05.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2007, 15:06      #57
core
Новичок
 
Аватар для core
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Чуваки а моя видюха хотя бы поддерживается?
core вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2007, 15:13      #58
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

core, По идее должна, у Dima99 пошла, хотя в требованиях от 9800
Цитата:
Минимальные требования:
  • Intel® Pentium® 4 2.4 GHz or AMD® Athlon™ 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported
  • 512MB RAM (768MB for Windows Vista)
  • 8GB of free hard drive space
  • NVIDIA® Geforce™ 6600 or better or ATI® Radeon® 9800Pro or better

Последний раз редактировалось Slava; 30.11.2007 в 15:16.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2007, 11:46      #59
FlamEDragoN
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для FlamEDragoN
 
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: PTZ
Возраст: 28
Сообщений: 95
По умолчанию

Люди, скиньте exe-шники CoDа плиз, а то вирус их убил
__________________
Самая COOLная подпись!

Последний раз редактировалось MDM; 02.12.2007 в 12:34.
FlamEDragoN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2007, 12:22      #60
knight
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Internet Explorer
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: центр ПТЗ
Возраст: 26
Сообщений: 86
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Вот лови: экзешники

Последний раз редактировалось knight; 02.12.2007 в 12:23.
knight вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
FlamEDragoN (02.12.2007)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1244 21.01.2018 17:22
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38
The eXperience N0rd Киберспорт 21 02.08.2009 21:05
COD4 как инструмент для соревнования Ваня Call Of Duty 4 1 09.06.2008 21:18


Обратная связь
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot