Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2007, 20:19    ▼       #1
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 33
Сообщений: 2,806
Восклицание COD4: Решение возникающих проблем

В этой теме предлагаю отписываться по поводу возникающих проблем, связанных с CoD4 и подспутными к ней программами. Если у вас возникли проблемы с игрой (не запускается, выкидывает и т.п.), не коннектит к серверу, ругается PB или просто никак не получается настроить какую-либо программу, связанную с CoD, то Вам сюда! Эта тема поможет уменьшить количество оффтопа в других темах Знающие люди помогут... надеюсь.
зы НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!! Это ускорит помощь.
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось d1sco; 22.11.2007 в 17:27.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 12:21    ▲       #1061
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

tigers, а ты темой не ошибся? У тебя же нет проблем с игрой

мониторы серверов можно посмотреть тут, ветка паблика CoD4 Public, есть еще такая тема Call of Duty 4: Игровые сервера
а вообще народ играет на VIP Games Call Of Duty 4 (Citylink)

Последний раз редактировалось Slava; 09.09.2009 в 12:30.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Jon (26.10.2009)
Старый 25.10.2009, 14:12      #1062
Jon
Местный
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Jon
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,490
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Ребят решил переустановить игру , на англ. версию и тут возникла проблема с удалением игры. В общем можно удалить но только при запуске новой инсталяции. А при обычном удалении вылезает вот такая ошибка(см.скриншот), ещё в установке и удалении указывается не правильный объём игры.
p.s. Ещё вспомнил что после инсталляции при вопросе , создать ли ярлыки ... при нажатии ДА. Они появляются без изображения или вобще не появляются. И так же потом не удалить игру нормально.

Что посоветуете?

Большое СПАСИБО СЛАВЕ за помощь!!!

Последний раз редактировалось Jon; 26.10.2009 в 00:04.
Jon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 19:09      #1063
opium
Местный
 
Аватар для opium
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 815
По умолчанию

Как решить проблему?
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
__________________

Последний раз редактировалось opium; 06.12.2009 в 19:09.
opium вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 19:25      #1064
Navy
Пользователь
 
Аватар для Navy
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 141
По умолчанию

opium, попробуй переустановить, а вообще можешь посмотреть тут

Последний раз редактировалось Navy; 06.12.2009 в 20:24.
Navy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 15:06      #1065
Jon
Местный
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Jon
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,490
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

opium, лучше всего снести PB через установку и удаление ... и проверить наличие папки pb в корне игры и всё что с ним связано в папке пользователя C:\Documents and Settings\vanya, далее скачать инсталятор pb в этой теме скачать пб. Далее переустановить и обновить до последней версии. После всего проделанного можно перезагрузить систему. Не поможет кричи.

Последний раз редактировалось Jon; 07.12.2009 в 15:08.
Jon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 02:06      #1066
Hunter1
Пользователь
 
Аватар для Hunter1
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 113
По умолчанию

Люди помогите, довольно продолжительное время гамал в Код4 и тут случилась неприятность, сгорела материнка. Поставил другую материнку, а заодно и переставил винду на XP SP3, вот тут и началось.. Не запускается КОД и все тут (код лицензионный). Игра устанавливается, а запускаться не хочет. Причем никаких ошибок не выдает, просто не грузится и все, в какой-то момент при загрузке пропадает картинка. Пробовал ставить последние дрова для видяхи (Rodeon 3650HD), не помогло, свежий DirectX, тоже не помогает. Что случилось ума не приложу. Может из-за матери??? Она у меня довольно древняя (Asus K7N8X-X) AMD Athlon 3200+, до этого была (Asus K8N) AMD Sempron 3100, правда сгоревшая была на чипсете Nvidia nForce3, а теперешняя nForce2, в чем же дело подскажите пжста кто сталкивался??? Может дело в проце, хотя нынешний немного мощнее по параметрам, но читал на каком-то игровом форуме, что иногда люди сталкиваются с проблемой, что именно Athlon не хочет работать с той или иной игрухой, которая прекрасно работает с Intel и AMD Sempron.

Последний раз редактировалось Hunter1; 09.12.2009 в 14:17.
Hunter1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 16:53      #1067
Hunter1
Пользователь
 
Аватар для Hunter1
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 113
По умолчанию

Все, вопрос решен. Покопался на Callofduty.ru и нашел решение проблемы.
Hunter1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 16:58      #1068
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Hunter1, сам спросил и сам решил, хоть бы для истории поделился в чем хоть трабла то была, дрова на чипсет что-ли установил?
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2009, 19:44      #1069
Hunter1
Пользователь
 
Аватар для Hunter1
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 113
По умолчанию

А проблема состояла в следующем и касается она счастливых обладателей процессоров AMD ранних версий (по крайней мере до 3200+ включительно):

В папке с игрой (это касается как Call of Duty4 modern warfire, так и Call of Duty modern warfire 2) есть папка miles. В этой папке находится файл mssmp3.asi. Меняем расширение этого файла на mssmp3.bak, затем удаляем его (я перестраховался и просто перенес его в другую папку). После этой процедуры обе игры запустились без проблем и работают по сей день без нареканий.
Hunter1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (14.12.2009)
Старый 19.12.2009, 02:52      #1070
shooriK
Пользователь
 
Аватар для shooriK
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

помогите...у меня такая проблема...когда заходишь на сервер пишитThis Server IP Address is BANNED by P, что мне делать?
shooriK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 04:29      #1071
Romulus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Romulus
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: PTZ
Возраст: 39
Сообщений: 201
По умолчанию

shooriK, где такое пишут на серверах, туда ты не войдеш, попробуй поиграть на других серверах без читов - будет тебе счастье !
__________________
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

Последний раз редактировалось Romulus; 19.12.2009 в 04:30.
Romulus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
gerik (23.12.2009), Jon (19.12.2009)
Старый 23.12.2009, 16:16      #1072
opium
Местный
 
Аватар для opium
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 815
По умолчанию

Сообщение от Hunter1 Посмотреть сообщение
А проблема состояла в следующем и касается она счастливых обладателей процессоров AMD ранних версий (по крайней мере до 3200+ включительно):

В папке с игрой (это касается как Call of Duty4 modern warfire, так и Call of Duty modern warfire 2) есть папка miles. В этой папке находится файл mssmp3.asi. Меняем расширение этого файла на mssmp3.bak, затем удаляем его (я перестраховался и просто перенес его в другую папку). После этой процедуры обе игры запустились без проблем и работают по сей день без нареканий.
хм, а за что же этот файл отвечает?

Добавлено через 18 часов 4 минуты
да не могу( очень часто в последнее время ошибка ПБ мучает=(( выкидывает с игры(
__________________
opium вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 18:38      #1073
Jon
Местный
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Jon
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,490
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

opium, перестаёт работать PB B.exe, работает работает потом падает и тебя выкидывает.
Jon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 22:07      #1074
opium
Местный
 
Аватар для opium
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 815
По умолчанию

Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
opium, перестаёт работать PB B.exe, работает работает потом падает и тебя выкидывает.
ага) он самый pnkBstrB
__________________
opium вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2010, 18:12      #1075
K.I.A.
Местный
[Epic]
[Squad]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для K.I.A.
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: У индейцев
Возраст: 31
Сообщений: 632
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Народ, подскажите че за беда такая. Кикает постоянно, переустановка pb не помогла.
Изображения
Тип файла: png беда.png (32.6 Кб, 18 просмотров)
K.I.A. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2010, 18:40      #1076
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

K.I.A., какие то дрова не совпадают с базой PB или вирусы мешают связи с PB, у тебя какой антивирь?

Последний раз редактировалось Slava; 13.01.2010 в 18:41.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2010, 18:43      #1077
K.I.A.
Местный
[Epic]
[Squad]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для K.I.A.
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: У индейцев
Возраст: 31
Сообщений: 632
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Slava, у меня KIS 8.
K.I.A. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2010, 18:45      #1078
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

K.I.A., сделай полное сканирование KIS, включая поиск руткитов и попробуй еще отсканируй комп к примеру утилиткой от DrWeb

Последний раз редактировалось Slava; 13.01.2010 в 18:46.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 02:33      #1079
D2-Dracula
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Народ хелп, У меня и в COD 4 И в COD 5 , не видит игра серверы и не конектит, если через консоль тоже, Написано кол-во серверов, их поиск , но ни одного не отображается, обе игры лицензии , последнии патчи и последнии БП.
D2-Dracula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 12:57      #1080
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

D2-Dracula, антивирус, брэндмауер какие стоят? разрешите в них игру и сервисы панбастера. А в самой игре серверы может не показывать из за не правильно настроенных фильтров.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1244 21.01.2018 17:22
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38
The eXperience N0rd Киберспорт 21 02.08.2009 21:05
COD4 как инструмент для соревнования Ваня Call Of Duty 4 1 09.06.2008 21:18


Обратная связь
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot