Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2007, 20:19    ▼       #1
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 33
Сообщений: 2,806
Восклицание COD4: Решение возникающих проблем

В этой теме предлагаю отписываться по поводу возникающих проблем, связанных с CoD4 и подспутными к ней программами. Если у вас возникли проблемы с игрой (не запускается, выкидывает и т.п.), не коннектит к серверу, ругается PB или просто никак не получается настроить какую-либо программу, связанную с CoD, то Вам сюда! Эта тема поможет уменьшить количество оффтопа в других темах Знающие люди помогут... надеюсь.
зы НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!! Это ускорит помощь.
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось d1sco; 22.11.2007 в 17:27.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 13:46    ▲       #1081
D2-Dracula
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

У меня KIS 8? а фаерволов кроме стандартного брэндмауэра vista нет
D2-Dracula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 14:02      #1082
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

D2-Dracula, в KIS свой, он вистовский отключает, создай разрешающие правила в сетевом экране для файлов игры ...mp.exe и сервисов PB, для 32-битной оси \Windows\system32\PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe (для 64-битной \Windows\SysWOW64\)

Последний раз редактировалось Slava; 16.01.2010 в 14:03.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 14:53      #1083
D2-Dracula
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

нет не помогло , проблема осталась
D2-Dracula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 17:06      #1084
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

D2-Dracula, опишите пошагово, что и как делаете и что не работает.
Сделайте и выложите скрины настроек сетевой игры.

Последний раз редактировалось Slava; 16.01.2010 в 17:07.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 20:24      #1085
D2-Dracula
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Всмысле настроек сетевой , там же все само,
Вот открываю игру.
нажимаю найти игру и там столби , выбираю интернет и делаю поиск , сверху числа кол-ва серверов отсчитываются где-то 2000 серверов, но не один не отоброжается в этих столбиках, а через консоль - просто проходит 11 сек и пишет в черном экране "Сервер отключился".
D2-Dracula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 20:28      #1086
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

D2-Dracula, но у тебя же что-то не то, возможно это "там же все само" сбилось, фильтры то смотрел серверов? Через консоль на какой сервак пытаешься зайти? Пробовал на время антивирус отключать? Всякие торрент клиенты выключены? Патчи то все стоят, версия игры у тебя 1.7.568?

Последний раз редактировалось Slava; 16.01.2010 в 20:32.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 20:32      #1087
D2-Dracula
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Отключил касп все заработало.Че за

Последний раз редактировалось D2-Dracula; 16.01.2010 в 20:38.
D2-Dracula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 20:33      #1088
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

D2-Dracula, значит не дал нужных разрешений...
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 20:43      #1089
D2-Dracula
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

В каспе добавил в доверительные , и отменил проверку их трафика
D2-Dracula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2010, 21:17      #1090
Montgomery
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Kondopoga
Возраст: 30
Сообщений: 5
По умолчанию

Проблема вот в чём ! я так понимаю это бан?
Изображения
Тип файла: jpg ssssssssssssssss.JPG (23.6 Кб, 31 просмотров)
Montgomery вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2010, 21:41      #1091
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Montgomery, написано, что твой IP забанен админом сервака
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2010, 21:55      #1092
Montgomery
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Kondopoga
Возраст: 30
Сообщений: 5
По умолчанию

У меня проблемы были с инетом и поменяли ip ... И в это конечно Администратор не поверит?!
Montgomery вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 01:35      #1093
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Montgomery, так пиши администратору сервака, где играешь, там и узнаешь поверит или нет.

Последний раз редактировалось Slava; 10.02.2010 в 01:36.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
gerik (10.02.2010)
Старый 11.02.2010, 17:18      #1094
Montgomery
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Kondopoga
Возраст: 30
Сообщений: 5
По умолчанию

Who is admin ?
Montgomery вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 17:43      #1095
gerik
Модератор
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Кондопога
Возраст: 40
Сообщений: 1,301
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Montgomery, если ты на VIP'e забанен, то Nord.
Спойлер
Но если ты за дело забанен, то писать нет смысла - уж очень он читеров не любит.
__________________
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными"

Последний раз редактировалось gerik; 11.02.2010 в 17:45.
gerik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 18:37      #1096
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Montgomery, где играешь то?

Последний раз редактировалось Slava; 11.02.2010 в 18:38.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 21:44      #1097
Montgomery
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Kondopoga
Возраст: 30
Сообщений: 5
По умолчанию

Я облажался Не туда писал... Спс Slava,gerik....
Montgomery вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 21:25      #1098
jimmc
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для jimmc
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: PTZ
Возраст: 29
Сообщений: 177
По умолчанию

Всем, привет.
Ребят, у меня вопрос: где файлы от "промодов"?
Нет, я конечно понимаю, в папке с игрой\mods\, но почему то там кроме стандартного мода нет ни чего, а "промоды" не отображаются. Программа, которой можно смотреть демки все отображается, но при заходе через стандартный проводник, ничего не отображается. Путь через прогу посмотрел, все верно, не понимаю в чем проблема.
У меня стоит виста, может в ней дело?
__________________
Миру мир.
http://vkontakte.ru/id11816812 Vkontakte
jimmc вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 21:49      #1099
d20
Пользователь
 
Аватар для d20
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 68
По умолчанию

Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
если ты на VIP'e забанен, то Nord.
От Nord'а уже две недели ничего неслышно. На форуме писали и в личку, везде тишина.
d20 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 21:56      #1100
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

d20, а здесь читали?
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1244 21.01.2018 17:22
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38
The eXperience N0rd Киберспорт 21 02.08.2009 21:05
COD4 как инструмент для соревнования Ваня Call Of Duty 4 1 09.06.2008 21:18


Обратная связь
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot