Ответ
 
Опции темы
Старый 09.12.2009, 20:40      #81
smokie
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2007
Возраст: 31
Сообщений: 300
По умолчанию

hydra, Насчет замены уже можно сказать доовренност есть проблема в том чтобы найти и купть новый))) это самое главно шас))))
smokie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 10:11      #82
hydra
Боец
[Alliance]
 
Аватар для hydra
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 675
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

smokie, парт-номер твоего трансформатора QQT0414-001. Но не спеши покупать его или аналог. Возможно дело не в трансе, нужно замерить выходное напряжение. Возможно вышел из строя какой-либо элемент стоящий после трансформатора. Вместо предохранителей у тебя не гвозди стоят случаем? Короче вынь плату питания, что на фотке (открути, отсоедини шлейфы\провода) и сдай её спецу. Схему я дам, если ему понадобиться. Ибо сначала диагностика и поиск неисправного компонента, а уж потом покупка и замена. Вообще аппарат работает? Просто транс гудит?

Последний раз редактировалось hydra; 10.12.2009 в 10:13.
hydra вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 19:21      #83
smokie
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2007
Возраст: 31
Сообщений: 300
По умолчанию

hydra, дело именно в трансофрматоре так как его уже обжимали но это не помогло))

плата снаты от него все отключено в ключаешь в сеть гудит ))) а так все работает нормально ну если не считая шума)))
smokie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 13:42      #84
camarik
Местный
 
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Сегежа
Сообщений: 632
По умолчанию

smokie, Совковым бы помогла обжимка, забугорные обычно заливают компаудом, железо обычно сварено.
camarik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 16:28      #85
smokie
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2007
Возраст: 31
Сообщений: 300
По умолчанию

Всем спасибо кто отклинклся) помощь уже не нужна человек найдет завтро все будет готово))
smokie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 18:23      #86
bbb-80
Пользователь
 
Аватар для bbb-80
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург-Кондопога
Возраст: 28
Сообщений: 473
По умолчанию

Всем привет, имеется проблема, есть аудио 2.1 ,
все бы ничего , но не работает один из динамиков на колонках,
как выяснилось, он работает только если надавить на мембрану это динамика то он начинает работать .
собственно что делать ? стоит ли заменить динамик, либо же можно это как то исправить.
bbb-80 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 23:58      #87
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,121
По умолчанию

bbb-80, или перекосило катушку ,или плохой контакт в соединениях (пайка).

Если первое : попробуй подложить ваты между диффузором и корпусом динамика.Но качество звука уже будет хуже. Поэксперементировать, конечно можно, но менять придётся рано или поздно.

Если дело в контакте : внимательно осмотри проводки ,которые идут по верху мембраны.Это выход катушки.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
bbb-80 (22.03.2010)
Старый 22.03.2010, 02:03      #88
bbb-80
Пользователь
 
Аватар для bbb-80
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург-Кондопога
Возраст: 28
Сообщений: 473
По умолчанию

Papa Izya, немного неправильно выразился, он работает, но очень тихо, и только высокие частоты, а когда надавливаю на диффузор, то все отлично.
значит в сторону катушки надо смотреть.
bbb-80 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 20:52      #89
Deamon
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для Deamon
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: г.Кондопога
Возраст: 28
Сообщений: 1,656
По умолчанию

bbb-80, сними свой динамик, и сходи в магазин "Электроника" (вроде так называется), тот что на против "АвтоКита" там есть большой выбор динамиков по хорошим ценам. мы там тогда динамик для 5.1 подобрали.
Deamon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
bbb-80 (23.03.2010)
Старый 08.07.2010, 01:45      #90
Andrew115
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 25
По умолчанию

Купил на днях колонки Microlab. Когда подключил их дома, то оказалось что одна их из них негромко зудит, вроде бы ничего такого, но как то неприятно. Вопрос. Является ли это браком? и как, если можно, эту фигну вылечить?
Andrew115 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 02:15      #91
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Andrew115, а точно только одна издает звук ?

У меня в мониторе что-то стрекочет, как кузнечик, звук явно электрический - это нормально ?
Слышно если поднести ухо к обратной сторне монитора - с лицевой ни чего не слышно.
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ

Последний раз редактировалось dar; 08.07.2010 в 02:15.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 09:31      #92
kirp
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 143
По умолчанию

Andrew115, Которая "зудит" от неё провода отходят? Это наверно трансформатор.

dar, Если подсветку монитора убавлять прибавлять звук изменяется?
kirp вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 14:34      #93
Andrew115
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 25
По умолчанию

dar, точно только одна.

kirp, отходит один провод, который идет в усилок. Вобщем менять наверно надо блин!
Andrew115 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 15:31      #94
kirp
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 143
По умолчанию

Andrew115, А питание у колонок есть?
kirp вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 16:37      #95
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Сообщение от kirp Посмотреть сообщение
Если подсветку монитора убавлять прибавлять звук изменяется?
нет, не изменяется.
Есть четкая периодичность издаваемых звуков, такт ни чё такой можно танцевать .
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 17:07      #96
Andrew115
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 25
По умолчанию

kirp, ну схема такая: в усилок подключаюются колонки, усилок в сеть и от него же в звучку. Вот такие колонки http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage. Дак можно решить это как то или нет?
Andrew115 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 17:23      #97
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Andrew115, контакт до колонки хороший ?
Полярность не перепутана ?
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 17:59      #98
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

dar, а звук постоянно или при нагреве пропадает?

Andrew115
, а зучка какая? если встроенная попробуй в настройках звучки максимум громкости чутка убавить, встроенные славятся помехами.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 18:04      #99
Andrew115
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 25
По умолчанию

dar, контакт проверил, все нормально. полярность не перепутана.
Slava, Да, звучка встроенная, попробую покрутить настройки...
Andrew115 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 18:20      #100
kirp
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 143
По умолчанию

Andrew115, Можно ещё попробовать запитать от плеера или телефона и послушать.Если фон останется то вероятность менять усилок.
kirp вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первая помощь. iva Хозяин 37 11.05.2010 22:28
ICQ боты Niki4OFF Web-пространство 8 24.06.2008 07:23
Требуется помощь программистов sHELL Поиск 5 08.03.2008 20:31
Требуется помощь! Кролль На завалинке 7 09.02.2007 23:13


Обратная связь
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot