Ответ
 
Опции темы
Старый 16.10.2007, 16:58      #1
fenia
Новичок
 
Аватар для fenia
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: карелия
Сообщений: 17
По умолчанию nfs2

не пора ли перейти на nfs-2 было бы гораздо интересней
fenia вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2007, 17:20      #2
Andrew
Супер-Модератор
 
Аватар для Andrew
 
Регистрация: 10.06.2006
Возраст: 32
Сообщений: 3,536
По умолчанию ...

Сервера NFS U2 не существует в природе. Не существует так же следующих серверов: NFS PU, NFS HP2, NFS MW, NFS Carbon.
В частном порядке через ip - нет проблем.
__________________
Любовь правит.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2007, 19:41      #3
fenia
Новичок
 
Аватар для fenia
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: карелия
Сообщений: 17
По умолчанию

ни что и никогда само не существовало все кем то создается

Последний раз редактировалось fenia; 16.10.2007 в 19:42.
fenia вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2007, 21:02      #4
Andrew
Супер-Модератор
 
Аватар для Andrew
 
Регистрация: 10.06.2006
Возраст: 32
Сообщений: 3,536
По умолчанию ...

Сообщение от fenia Посмотреть сообщение
ни что и никогда само не существовало все кем то создается
Возьми и напиши тогда ) Все будут тебе только благодарны.
__________________
Любовь правит.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2008, 21:44      #5
Mig29
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Mig29
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: ПТЗ
Возраст: 24
Сообщений: 585
По умолчанию

fenia, Если хочеш сыграть пиши в лс!
__________________
FIREFOX_USER
Mig29 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 23:17      #6
DJFatal1ty
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2006
Сообщений: 1
По умолчанию

Народ как играть по сети? напишите?
DJFatal1ty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 23:29      #7
Andrew
Супер-Модератор
 
Аватар для Andrew
 
Регистрация: 10.06.2006
Возраст: 32
Сообщений: 3,536
По умолчанию ...

Сообщение от DJFatal1ty Посмотреть сообщение
Народ как играть по сети? напишите?
BattleLan в помощь. Играть можно через локальную сеть по IP. Ничего хитрого.
__________________
Любовь правит.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 19:04      #8
atom-2
Новичок
 
Аватар для atom-2
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 1
Восклицание HELP

а как играть по IP у мя прога есть LanGame так там по IP играть а Эффекткак по Lan так объясните а ???
atom-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Обратная связь
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot