Ответ
 
Опции темы
Старый 16.11.2010, 14:15      #21
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 33
Сообщений: 4,591
По умолчанию

А где настройки графики в эмуле?
Попробовал Shenmue 2 (нашел на диск карелии) - периодически текстуры пропадают 8(
__________________
"Уходя, гаси всех" (с)
"And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с)
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 15:32      #22
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,875
По умолчанию

DSeaman, я нормально смог поиграть только в первую часть,а вот вторая у меня запустилась с нехорошими звуковыми глюками,игры на этом эмуляторе идут без тормозов и глюков только если их самим эмулем монтировать,те которые через Daemon Tools идут или с тормозами в роликах,либо с пропаданием текстур,те что я выложил нормально работают а остальные только методом проверки,по настройкам не подскажу,но что то я методом тыка там менял вроде.


Кстати кинь ссылку на диск,посмотрю может образ другой чем у меня был.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...

Последний раз редактировалось urry; 16.11.2010 в 15:33.
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 21:52      #23
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera
 
Аватар для DSeaman
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: ~PTZ~
Возраст: 33
Сообщений: 4,591
По умолчанию

urry, монтировал эмулем, звук норм, тормозов не было вроде. Только текстуры шалят периодически:

http://disk.karelia.ru/s/silber/Game...reamcast)/CD1/
__________________
"Уходя, гаси всех" (с)
"And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с)
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 17:58      #24
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
 
Аватар для malder
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 36
Сообщений: 709
По умолчанию

urry, поможешь разобраться с эмулем,а то у меня проблемы с запуском игры!делал следующее по-описанию которое шло с эмулем:1- Убедитесь,что у вас стоят последние библиотеки DirectX и Visual C++
ОШИБКА:Приложению не удалось запуститься,поскольку MSVCP100.dll не был найден РЕШАЕТСЯ УСТАНОВКОЙ vcredist_x86(ЕСТЬ ЗДЕСЬ) БЕЗ ЭТИХ БИБЛИОТЕК ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИГРАТЬ а также directx ВЕРСИИ НЕ НИЖЕ ЧЕМ ЗА ИЮНЬ 2010 !!!
2- Запускаем из папки эмулятор файл nullDC_Win32_Release-NoTrace.exe
3-Настойка джойстика: В главном окне жми Options\Maple\Port A\Config Keys Player 1
После нажатия Config Keys Player 1 появится настройка джойстика
4-Заходим File\Normal Boot и нажимаем NO DISC(должно открытся меню приставки,настройки делаем по желанию,время сохраняется но часы не ходят при выключенном эмуле,все остальное сохраняется,рекомендую форматнуть карту памяти)
5-Заходим options\GDRom\Swap Disc где выбираем путь к образу диска(где лежит)потом нажимал и ноу сиди и ок,в конце нажимал Play и в эмуле выскакивало окно что мол нет диска с игрой???!что за фигня!?
__________________
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
malder вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2010, 04:15      #25
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,875
По умолчанию

malder, я помогу чем с могу,просто у меня давно была данная приставка,и я помню что где находится,реально сейчас я не смогу сказать про настройки,но тот эмуль что я скинул работает у всех знакомых,там как бы пару раз когда диски запихаешь то понимаешь что к чему,просто эмули от PS 2 работают с просадкой кадров,а этот и правда не тормозит ничего,если сам не сможеж настроить то помогу,но со временем туго,так что в Л.С Скайп и я если на связи буду то поясню.

Сообщение от malder Посмотреть сообщение
5-Заходим options\GDRom\Swap Disc где выбираем путь к образу диска(где лежит)потом нажимал и ноу сиди и ок,в конце нажимал Play и в эмуле выскакивало окно что мол нет диска с игрой???!что за фигня!?
GDRom\Swap Disc надо нажимать уже не no cd а ок после выбора образа диска.По ходу поэтому ты и запустить не можешь.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...

Последний раз редактировалось urry; 22.11.2010 в 18:31.
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2011, 18:26      #26
zhigalov
Пользователь
 
Аватар для zhigalov
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Сортавальский р-н
Возраст: 45
Сообщений: 381
По умолчанию

Нет ли у кого игры Skies of Arcadia в переводе от вектора и Draconus Cult of the Wyrm (RUS). Спасибо.

Последний раз редактировалось zhigalov; 01.01.2011 в 18:36.
zhigalov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2011, 16:12      #27
zhigalov
Пользователь
 
Аватар для zhigalov
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Сортавальский р-н
Возраст: 45
Сообщений: 381
По умолчанию

DSeaman, а та версия shenmue 2, что лежит на диске на русском?
zhigalov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2011, 17:07      #28
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Taylor
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Old Trafford
Возраст: 28
Сообщений: 2,926
По умолчанию

zhigalov, да, меню, субтитры на русском языке.
__________________
_________________________________
/IF YOUR NOT A MANC YOUR A WANK/
Taylor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
zhigalov (04.01.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Phantasy Star Online reality MMORPG 13 06.08.2006 13:23


Обратная связь
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot