Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2009, 15:27      #1
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 31
Сообщений: 3,103
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию Вопросы по консолям

В этой темке предлагаю задавать небольшие вопросы, для которых не имеет смысла создавать отдельной темы.

Хотел поинтересоваться вот о чем, как на консолях обстоят дела со спортивными симуляторами от ЕА(FIFA, NBA Live, NHL и т.д.)? На компах то они походу дела год от года все хуже и хуже.
Стоил ли обращать на них внимание, или лучше играть в альтернативы от других разработчиков(Pro Evolution Soccer, NBA 2KX и т.д.)?
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 19:28      #2
Zion
Firefox User
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Zion
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 305
По умолчанию

на консолях знаю что FIFA просто шик в отличии от компьютерных собратьев , а вот Pro Evolution Soccer что на консолях , что ПК выглядит одинаково
Zion вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
N0rd (13.06.2009)
Старый 13.06.2009, 21:57      #3
Madmuchacho
Местный
[Западный Альянс]
 
Аватар для Madmuchacho
 
Регистрация: 15.04.2006
Сообщений: 1,513
По умолчанию

PES на консолях поддерживает сетевую игру, которой на компе как я знаю нет. + в PSN есть служба PES online которая следи за трансферами и другими изменениями в мировом футболе, и соответсвенно изменяет игру. Да и просто играть, как мы, втроем за одну команду на большом телевизоре на консольке просто приятно и весело. Со спортом на консолях все хорошо, цветет и пахнет. На компе многих симуляторов нет. Бокса, боев без правил...

Добавлено через 1 минуту
В фифу мы не играем из за ненатуральности и мерзкой шаблонности происходящего.
__________________
Rangers lead the way!

Последний раз редактировалось Madmuchacho; 13.06.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Madmuchacho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
N0rd (15.06.2009)
Старый 14.06.2009, 16:30      #4
Q1OO
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Кто нибудь знает когда прошива от Rockbox на айподу 3G выйдет ????
Q1OO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 10:47      #5
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 31
Сообщений: 3,103
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Подскажите, будут ли на чипованной приставке работать лиц игры?
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 12:58      #6
Madmuchacho
Местный
[Западный Альянс]
 
Аватар для Madmuchacho
 
Регистрация: 15.04.2006
Сообщений: 1,513
По умолчанию

N0rd, да, будут.
__________________
Rangers lead the way!
Madmuchacho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
N0rd (13.08.2009)
Старый 17.08.2009, 22:25      #7
gerrt
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2006
Сообщений: 17
По умолчанию

День добрый! Собираюсь купить playstation 3, однако в последнее время появились сомнения. Есть два телевизора:
1. http://www.101tv.ru/101tv_65.html
2. http://www.101tv.ru/101tv_47.html
Интересует, хорошее ли качество изображения будет на данных телевизорах? В этих вопросах не сильно разбираюсь, но знаю что эти телевизоры поддерживают функцию hdready, что является урезанной версией hdtv и изображение уже не такое качественное. Стоит ли заморачиваться с покупкой приставки в таком случае?
Надеюсь есть знающие люди, разбирающиеся в данном вопросе. Заранее спасибо за ответ
gerrt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 17:47      #8
belF3gorka
Новичок
 
Аватар для belF3gorka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

gerrt, на самом деле на плойке большинство игр с разрешением 720р!
список игр подерживаюшие fhd http://ps3.noizless.ru/full-hd-1080p-ps3-games
http://www.makeyougohmm.com/ps3-1080p-games/
belF3gorka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
gerrt (20.08.2009)
Старый 28.08.2009, 08:57      #9
tekknej
Местный
[Alliance]
 
Аватар для tekknej
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: сайберспэйс
Возраст: 32
Сообщений: 1,217
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от belF3gorka Посмотреть сообщение
gerrt, на самом деле на плойке большинство игр с разрешением 720р!
список игр подерживаюшие fhd http://ps3.noizless.ru/full-hd-1080p-ps3-games
http://www.makeyougohmm.com/ps3-1080p-games/
"List last updated Jan 23, 2008 8:40pm PST"

вроде больше чем полтора года это немного многовато для актуальности )
__________________
зыж когда уже 14 мессаг-то?

Последний раз редактировалось tekknej; 28.08.2009 в 08:57.
tekknej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 00:31      #10
romik-drm
Пользователь
 
Аватар для romik-drm
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: ПТЗ
Возраст: 32
Сообщений: 142
По умолчанию

gerrt, Только старые игры шли 720р. Все новые поддерживают как 720р так и 1080р.

Цитата:
Интересует, хорошее ли качество изображения будет на данных телевизорах? В этих вопросах не сильно разбираюсь, но знаю что эти телевизоры поддерживают функцию hdready, что является урезанной версией hdtv и изображение уже не такое качественное. Стоит ли заморачиваться с покупкой приставки в таком случае?
Надеюсь есть знающие люди, разбирающиеся в данном вопросе. Заранее спасибо за ответ
HDready означает что телевизор поддерживает высокую четкость, тоесть 720р(1280х720). а HDTV Это аббревиатура. Означает Телевидение высокой четкости. то есть это совершенно разные вещи.

Вообще форматов высокой четкости пока что всего 2. это 720р - 1280х720, и 1080р(или FullHD) - 1920х1080
Оба твоих телевизора не поддерживают 1080р, но четкость будет достаточно хорошей на большом самсунге

Опять же многое зависит от способа подключения приставки к телеку. Тем проводом что идет в комплекте ты даже 720р не получишь.

вообщем ньюансов много будут вопросы пиши в личку - отвечу
__________________
-- Гугли
romik-drm вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 02:16      #11
belF3gorka
Новичок
 
Аватар для belF3gorka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

tekknej, ну просто не посмотрел дату. тупо скопировал первое попавшиеся под руку. суть то и так ясна!

romik-drm,
Цитата:
Только старые игры шли 720р. Все новые поддерживают как 720р так и 1080р.
о0 прям так все новые в 1080р.. ну ка пере4исли мне хоть парочку новых игр подерживаюших реально fhd(апскейл не в с4ет).
Цитата:
Опять же многое зависит от способа подключения приставки к телеку. Тем проводом что идет в комплекте ты даже 720р не получишь.
и дураку понятно 4то с композита у тебя не будет HD независимо от разрешения монитора.
Цитата:
Оба твоих телевизора не поддерживают 1080р, но четкость будет достаточно хорошей на большом самсунге
на маленьком самсунге 4еткость будет не достато4но хорошая??)
gerrt, вообшем не парься картинка будет не плохая даже на 720р.

Последний раз редактировалось belF3gorka; 02.09.2009 в 02:17.
belF3gorka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 21:36      #12
avm8010
Пользователь
 
Аватар для avm8010
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 288
По умолчанию

Вопрос: слышал где-то что к плойке можно клаву подключить - это правда? А мышь?
avm8010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2009, 15:15      #13
wwwlad!slaw
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для wwwlad!slaw
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 20
Сообщений: 9
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

народ не подскажете скока у нас стоит прошитая PSP

Добавлено через 2 минуты
можно ли купить обычную ПСП, прошить ее и качать на нее игры с компа???

Последний раз редактировалось wwwlad!slaw; 03.09.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
wwwlad!slaw вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2009, 18:58      #14
belF3gorka
Новичок
 
Аватар для belF3gorka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

avm8010, подключить можно и мышь и клаву.усб - без проблем, с блютуф клавами\мышами не сталкивалься так 4то ни4его про подключение 4ере3 блютуф сказать не могу.
прадво в игре ни мышь ни клава не работает (есть исключение - вроде в ut3 работает клава+мышь)

Добавлено через 3 минуты
wwwlad!slaw, смотря какую псп возмешь. есть мамки которые не шьються(возможно хацкеры уже исправили то4но не знаю) .
так 4то по гугли по этому вопросу перед покупкой.
игры,хоумбрю и тД будут работать тока на кастом прошивках(на прошитых зыз)

Последний раз редактировалось belF3gorka; 03.09.2009 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
belF3gorka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
avm8010 (04.09.2009), zeni (10.09.2009)
Старый 04.09.2009, 14:28      #15
wwwlad!slaw
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для wwwlad!slaw
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 20
Сообщений: 9
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

belF3gorka,дак выгоднее просто купить прошитую ПСП?

Последний раз редактировалось wwwlad!slaw; 04.09.2009 в 14:29.
wwwlad!slaw вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 03:02      #16
Vsevolod
Новичок
 
Аватар для Vsevolod
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: г. Петрозаводск
Возраст: 40
Сообщений: 19
По умолчанию

Сообщение от avm8010 Посмотреть сообщение
Вопрос: слышал где-то что к плойке можно клаву подключить - это правда? А мышь?
у меня есть беспроводной комплект клава+мышь фирмы Microsoft

чтобы оный комплект заработал на компе, потребовалось ставить с диска мега-драйвера и чуть ли не перегружать машину

а вот PS3 распознала их влёт безо всяких кривляний

было смешно!

правда, важно понимать, что играть "PC-style" с помощью клавы и мышки не получится

ну и общее удобство пользования клавиатурой на PS3 - не фонтан
Vsevolod вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 23:55      #17
Hellsing
Местный
[Град]
 
Аватар для Hellsing
 
Регистрация: 28.09.2006
Возраст: 32
Сообщений: 5,656
По умолчанию

Народ, посоветуйте игры для Бокса. А-то бокс есть, а во что играть не знаю )) Ибо не следил за консольными играми.

Добавлено через 2 минуты
Если что, у меня уже записаны: Файт Найт раунд:4, Бэтман, который новый. Фэйбл 2, War of two, GTA4, Gear of war 2. Ещё есть Батлфилд: бэд компани и Шифт ))
__________________
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут!

Последний раз редактировалось Hellsing; 21.10.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 23:56      #18
zhurah
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для zhurah
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 33
Сообщений: 671
По умолчанию

Так тебе наверное только те, которых на ПК нету, интересны? (судя по конфе компа в профиле)

По мне, так Ninja Gaiden 2(а можно даже и Black еще), Dead Rising, Darkness, серия Halo(3, ODST, Wars), Brutal Legend, PGR4, Forza достойны знакомства. Это если мультиплатформу не рассматривать.

Последний раз редактировалось zhurah; 22.10.2009 в 00:16.
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Hellsing (22.10.2009)
Старый 07.12.2009, 11:36      #19
POKOT
Местный
 
Аватар для POKOT
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: В семье
Возраст: 44
Сообщений: 834
По умолчанию

Кто cталкивался с подключением PS3 к и-нету через Авангард? Что для этого надо?
Самому можно сделать или с авангарда нужен подключитель?
Ребенку подарили сей девайс, вопрос подключения к интернету стоит открытый...
POKOT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 17:48      #20
Faric
Пользователь
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Faric
 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 23
Сообщений: 479
По умолчанию

Сообщение от POKOT Посмотреть сообщение
Кто cталкивался с подключением PS3 к и-нету через Авангард? Что для этого надо?
Самому можно сделать или с авангарда нужен подключитель?
Ребенку подарили сей девайс, вопрос подключения к интернету стоит открытый...
У меня всё отлично , подключил с помощью вай фай модема .
Просто дал поиск через PS3 он нашёл вай фай сеть и подключился.
Есть ещё способ через провод , настройка аналогична как и в pc можно водить всё в ручную или модем сам даст ip и dns настройки.
Faric вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
POKOT (08.12.2009)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все вопросы по ВАЗам задавайте тут Andrei589 Авто-мото 152 25.01.2013 07:43
Вопросы Путину iva На завалинке 49 14.06.2010 18:28
Как правильно решать “алкогольные” вопросы с ГИБДД bobby Авто-мото 0 27.05.2009 17:11
Вопросы и ответы (F.A.Q.) MDM Mozilla Firefox 5 13.11.2006 21:09


Обратная связь
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot