Ответ
 
Опции темы
Старый 16.11.2006, 17:15      #21
BulkiN
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для BulkiN
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: USA, Kalispell, MT
Возраст: 29
Сообщений: 469
По умолчанию

Мультиплеер пашет везде просто надо TCP/IP настроить )))) Ща поищу где то ссылка на випкарелии лежела
BulkiN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2007, 14:31      #22
bloz
Новичок
Пользователь Internet Explorer
 
Аватар для bloz
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 27
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

BulkiN, вот сматри уже чевёртый диск... у мя проходит ставлю и что ты каеш сеть! а он даже не показывает ни чё.. просто выходит на прежнее меню.. чё делать то куда чаво тыкать ПОМОГИТЕ

Последний раз редактировалось d1sco; 04.02.2007 в 00:35.
bloz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 22:32      #23
Victor
Новичок
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Finland
Сообщений: 26
По умолчанию

bloz, у меня тоже самое, сколько я не пробовал разные версии, везде одно и тоже. Выход в прошлое меню.
BulkiN, если знаешь, то подскажи, поиграть охота.
Victor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 00:40      #24
DaniOK
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: City-17
Возраст: 30
Сообщений: 219
По умолчанию

BulkiN, он пашет, если ты в прямой локалке находишься с человеком. LanGame протокол IPX не эмулирует, тут надо искать способы установки прямого локального соединения. Ну например, как по-мопеду. Таким образом игралось у меня. Вроде как тут где-то в софте выкладывалась прога для полной эмуляции таких вот соединений, не пробовал, может поможет.
__________________
Cyber Nation
DaniOK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 22:17      #25
Progresso
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Progresso
 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Где-то рядом :)
Сообщений: 391
По умолчанию

Не пашет потому что там не протокол TCP\IP, а IPX
Надыбал инструкцию (у меня не сработало)
Инструкция как играть в Red Alert 2 & YR по сети

Создание сети по телефоной линии:

ОДИН СНАЧАЛА НАСТРАИВАЕТ WINDOWS ХОСТ.
Вот что он делает:
01. Открывает меню Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения (отобразить все подключения)
02. Там через мастер новых подключений создает новое подключение
03. При выборе типа сетевого подключения указывает опцию "Установить прямое подключение к другому компьютеру"
04. Щелкает по кнопке "Далее"
05. Указывает опцию "Принимать входящие подключения"
06. Щелкает по кнопке "Далее"
07. При выборе устройства для подключения выбирает свой модем
08. Щелкает по кнопке "Далее"
09. разрешать виртуальные частные подключения к своему компьютеру,
10. В появившемся списке снимает галочки со всех пользователей
11. Щелкает по кнопке "Добавить..."
12. Вводит любое имя пользователя "1"
первой графе, вторую оставляет нетронутой, в третьей и четвертой вводит любой пароль "1"
13. Щелкает по кнопке "OK"
14. Ставит галочку напротив появившегося нового пользователя
15. Щелкает по кнопке "Далее"
16. В появившемся списке выбирает все программы и протоколы
17. Щелкает по кнопке "Далее"
18. Щелкает по кнопке "Готово"

После того, как все проделано, настраивается присоединяющийся. Его действия:
01. Открывает меню Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения (отобразить все подключения)
02. Там через мастер новых подключений создает новое подключение
03. При выборе типа сетевого подключения указывает опцию "Подключить к Интернету"
04. Щелкает по кнопке "Далее"
05. Указывает опцию "Установить подключение вручную"
06. Щелкает по кнопке "Далее"
07. Указывает опцию "Через обычный модем"
08. Щелкает по кнопке "Далее"
09. В поле "Имя поставщика услуг" вводит что-нибудь вроде имени своего товарища, к которому будет подключаться
10. Щелкает по кнопке "Далее"
11. Указывает номер телефона товарища
12. Щелкает по кнопке "Далее"
13. В поле "Имя пользователя" вводит имя, заданное сервером - 1
14. В поле "Пароль" вводит пароль, заданный сервером - 1
15. Щелкает по кнопке "Далее"
16. Щелкает по кнопке "Готово"
17. В свойствах подключения во вкладке "Общие" должна быть установлена опция "Использовать правила набора номера", во вкладке "Сеть" выбраны все протоколы, в свойствах TCP/IP все должно быть установлено так, чтобы все адреса назначались сервером и были получены автоматически
18. Подключается...


Не знаю как будет у вас, но у меня уже непосредственно в Red Alert 2, после захода в Network, игру создавать может только тот, кто подключается к вам. Так как если создаете вы, то он не будет ее видеть.

Если у вас до этого не был установлен протокол IPX, то вам его надо будет установить:
Панель управления->Сетевые подключения. Здесь заходите в свойства любого модемного подключения, далее Заходите на вкладку Сеть и кликаете по кнопке Установить. Появится окно. Там выбираете Протокол->Добавить. Выбираете NWLink IPX/SPX/NetBIOS совместимый транспортный протокол. Жмете ОК.

Если вы ставите игру с одного диска с другом, значит, у вас будет один cdkey и игра не пустит присоединяющегося, с надписью этот cdkey уже используется. Это можно обойти несколькими способами:
1) Если у вас полная версия Red Alert 2 на ДВУХ дисках, и во время установки просит ввести cdkey и Реванш Юрия вы ставите с другого диска, так же с вводом cdkey, то вам надо всего лишь скачать Red Alert 2 Keygen и Red Alert 2 YR Keygen. Теперь во время установки игр вводите разные cdkey.

2) Если у вас обрезанная версия Red Alert 2 на ОДНОМ диске, и во время установки не просит ввести cdkey и Реванш Юрия вы ставите с этого же диска, то тут вам не какой Keygen не поможет. Скачайте этот архив. Вам надо ra2.reg добавить в реестр, а Woldata.key скопировать в корневую директорию игры. Если ra2.reg автоматически не сможет записаться в реестр, сделайте это ручками: Пуск -> Выполнить -> regedit ->
Ишим HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Westwood\RedAlert 2 -> Значение Serial меняем на то, которое в файле ra2.reg

Всё! Теперь можно начинать.
вариант 2
Итак:
запускаем Сетевые подключения, там свойства того подключения которым вы пользуетесь при соединении по локальной сети. выбираем добавить протокол - IPX/SPX. затем в свойствах этого нового протокола вписываем любой номер внутренней сети, от бал ды просто вводим 12345678 то же самое делаем и на другом компе, только вводи другой номер, если там автоматически сам не ввелся. затем запускаем игру, и в настройках сети вводим в самой нижней строке эти номера, что только что придумали, НО через точку после каждой 2-й цифры. то есть 12.34.56.78 - ну как то вот так. то же и на другом компе. запускаем сетевую игру, играем, выигрываем - аллилуйа!

Добавлено через 42 секунды
Если у кого получится отпишитесь

Последний раз редактировалось Progresso; 19.06.2007 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Progresso вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2007, 04:55      #26
Progresso
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Progresso
 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Где-то рядом :)
Сообщений: 391
По умолчанию

Ни у кого не получилось ?
ЗЫ нужны моды?
Progresso вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2007, 15:45      #27
Zheka
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Ребята не подскажите как в Ред Алерт 2 поиграть по сети,то у меня не пашет почему то сетевая игра,так бы с удовольствием съиграл бы!
Zheka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2007, 02:10      #28
Progresso
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Progresso
 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Где-то рядом :)
Сообщений: 391
По умолчанию

Zheka, читай мой пост выше!
ЗЫ эту инструкцию не проверял
Progresso вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2013, 09:59      #29
Padonok_13
Пользователь
 
Аватар для Padonok_13
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 306
По умолчанию

Подскажите где скачать Command & Conquer Yuri’s Revenge 2 на английском.
Задолбался. Все на русском.
Скачал на русском облом, red alert 2 запускается, а Yuri’s Revenge 2 нет, пишет отслать сообщение об ошибке на сайт.
У меня есть red alert 2 на английском, я не знаю можно играть в сетевую игру.
Padonok_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2015, 19:41      #30
Padonok_13
Пользователь
 
Аватар для Padonok_13
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 306
По умолчанию

Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
Ребята не подскажите как в Ред Алерт 2 поиграть по сети,то у меня не пашет почему то сетевая игра,так бы с удовольствием съиграл бы!
Можно по И-т, нужен Hamachi у меня не запускается почему то я бы поиграл тоже.
Padonok_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Давайте соберём микс! AndyK Call Of Duty 2 410 24.09.2007 20:32
TDM Spring 2007 Hirurg Call Of Duty 2 725 25.05.2007 03:02
CoD Battle 2007 Hirurg Call Of Duty 2 1346 31.03.2007 17:32


Обратная связь
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot