Результаты опроса: Пользуетесь ли вы подобным ПО?
Да 74 46.84%
Нет 44 27.85%
Только начинаю 40 25.32%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2007, 19:11      #1
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 37
Сообщений: 4,974
По умолчанию Программы для оверклока

Просьба: вопросы в ветке не задавать, и помещать только ссылки и краткое описание программ

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Slava; 05.05.2010 в 20:59.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 25
3DV (27.09.2007), a2z (02.06.2007), A6paMoBu4 (15.02.2008), AcE (07.08.2008), Albertik (06.11.2009), aziat (27.02.2010), bart1k (21.05.2007), bbb-80 (05.04.2007), Doctor_Zlo (05.03.2007), Grinch (19.05.2007), Grom (03.02.2008), Jamm (06.06.2007), LiO (10.10.2008), n1cK (23.06.2007), Сталин (24.06.2007), PATRIK (02.06.2007), Rycky (24.11.2009), Scott (06.10.2007), serzhik (24.04.2007), sion (22.06.2007), Slava (04.03.2007), Tuk-Tak (04.03.2007), vaim (05.03.2007), zloy_kaktus (04.03.2007), Чарльз Дэкстер Вард (24.04.2008)
Старый 10.07.2007, 16:01      #2
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Хотел заняться разгоном видяхи, но как я понял по Vista x64 ни одна прога работать не будет. Так ли мне нужны были эти 64 бита?.. Или может я что-то пропустил, и есть какие-то новые проги/версии?
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2007, 05:57      #3
morfeus
Местный
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 27.05.2006
Сообщений: 1,113
По умолчанию

VictorS, никто не мешает шить биос
morfeus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2007, 20:54      #4
Nov
Заблокирован
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 551
По умолчанию

VictorS, Прекрасно работает Рива 2.2 именно на висте 64.
Nov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2007, 21:32      #5
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
Хотел заняться разгоном видяхи, но как я понял по Vista x64 ни одна прога работать не будет.
у меня все проги работают, нужно только контроль за дровами отключить
http://forum.battlefox.ru/showthread...348#post128348
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 15:13      #6
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Slava, это не нормально. Работает, это когда установил программу и ни чего делать больше не нужно. Я ставил висту не для того чтобы потом в ней все отключить.


Nov, на кокой видяхе и с какими дровами? (Это я на всякий случай, буду вечером пробовать. Ответ только сейчас прочитал. )

Добавлено через 7 минут
Nov, так для нее же тоже отключать нужно цифровую подпись?

Последний раз редактировалось VictorS; 19.07.2007 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 15:15      #7
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
Slava, это не нормально. Работает, это когда установил программу и ни чего делать больше не нужно. Я ставил висту не для того чтобы потом в ней все отключить.
Такое заявление можно смело отправлять разработчикам, а если серьезно
тогда ты поторопился, "нормально", не поотключав и не поковырявшись в реестре, виста пока не работает
Для многих прог работающих с железом нет цифровой подписи
Если вернуться к поставил и забыл:ты пробовал просто файлы большие с локального диска на другой локальный диск копировать, это займет куда больше времени чем в ХР - а это основное действие операционки, мы все работаем с файлами, и это придется крутить. И сами разработчики до сих пор крутят, уже кучу обновлений выпустили

Тем более если говорить о нормальности при чем тут оверклок - это тоже не нормальность в таком случае - это же разгон системы, который уменьшает срок работы проца и т.п. Отличие тока что тут железо, а там софт. Поэтому логично что система призванная охранять стабильность не дает делать манипуляции с железом.

я к примеру прогами этими пользовался только потому что плата не позволяла крутить частоту шины выше 240x9
сейчас прекрасно обхожусь настройками в Биос - это надежнее.

Последний раз редактировалось Slava; 19.07.2007 в 15:46.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 15:41      #8
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Slava, у меня файлы копируются и переносятся (8ГБ переносил) быстрее чем было в XP. :-P (В XP было 30-40МБ/с, а тут 50.)
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 15:48      #9
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
Slava, у меня файлы копируются и переносятся (8ГБ переносил) быстрее чем было в XP. :-P (В XP было 30-40МБ/с, а тут 50.)
а ты засекал время сколько перед началом копирования система определяет эту скорость
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 15:49      #10
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Slava, пару секунд и потом эта скорость держится в течении всего копирования.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 15:56      #11
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
Slava, пару секунд и потом эта скорость держится в течении всего копирования
а удаление? Хотя мы отошли от темы, проги для оверлока в Vista x64 без отключения вышеупомянутого контроля работать не будут!
P.S. я делал много тестов по работе с памятью и графой в Vista к сожалению пока проигрыш

Последний раз редактировалось Slava; 23.07.2007 в 20:14.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 16:00      #12
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
проги для оверлока в Vista x64 ... работать не будут
О чем я и говорил:
Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
как я понял по Vista x64 ни одна прога работать не будет.

А я знаю что это за контроль и почему проги не работают без его отключения. И сомневаюсь что бесплатное ПО скоро сможет обходить это ограничения не вмешиваясь в недра системы.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 16:09      #13
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
А я знаю что это за контроль и почему проги не работают без его отключения. И сомневаюсь что бесплатное ПО скоро сможет обходить это ограничения не вмешиваясь в недра системы.
поделись, почему ты им, в смысле контролем, так дорожишь?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
Хотел заняться разгоном видяхи, но как я понял по Vista x64
А видяха наша даже этими прогами гониться плохо-она уже с завода разогнана , можешь наверное воспользоваться штатной услугой ATI http://forum.battlefox.ru/showthread...3460#post73460- у меня так и не удалось в разгоне добиться стабильности от карточки, но в принципе она и так ничего

Последний раз редактировалось Slava; 19.07.2007 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
VictorS (19.07.2007)
Старый 19.07.2007, 16:22      #14
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
можешь наверное воспользоваться штатной услугой ATI http://forum.battlefox.ru/showthr...3460#post73460
Где же ты был раньше? Я от CCC уже отвык и давно туда не заглядывал, с тех пор как он глючил в 6-ой версии, кажется.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 16:36      #15
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
Где же ты был раньше? Я от CCC уже отвык и давно туда не заглядывал, с тех пор как он глючил в 6-ой версии, кажется.
Поделись потом результатами
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 16:56      #16
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

VictorS, Судя по твоим тестам тебе лучше частотой платы и проца заняться
Твой проц не плохо гониться, вот пару результатов:
Изображения
Тип файла: gif 21802.gif (23.3 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: gif 21865.gif (27.1 Кб, 43 просмотров)

Последний раз редактировалось Slava; 19.07.2007 в 16:56.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 17:16      #17
Kotor
Местный
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Kotor
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: henkou.onego.ru
Сообщений: 969
По умолчанию

у меня кстати такойже проц - е6320, я тож думал о разгоне но затем чет передумал, его вроде и без разгона на все хватает....
Kotor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 17:17      #18
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 3,201
По умолчанию

Slava, проц я буду гнать когда поменяю кейс, т.к. в этом жарко.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 17:25      #19
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,131
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от Kotor Посмотреть сообщение
его вроде и без разгона на все хватает....
я тоже раньше так думал, пока в CoD не поиграл с FPS 400-600

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
Slava, проц я буду гнать когда поменяю кейс, т.к. в этом жарко.
Да мне тоже пришлось, внутри коробочки вентиляторы попереставлять, сейчас тоже не разгоняю особо надо блок питания поменять

Последний раз редактировалось Slava; 19.07.2007 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 17:28      #20
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
я тоже раньше так думал, пока в CoD не поиграл с FPS 400-600
Зачем столько? После 70 глаз не видит разницы, а тут 400-600
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
разгон, оверлокинг, программы для разгона, утилита для разгона


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USDownloader Slava Интернет и сети 9 30.11.2016 15:52
Miranda IM* Vadim Интернет и сети 1049 17.09.2016 12:35
GPS программы и карты для КПК Neo_hmd Устройства под управлением Windows mobile 54 10.08.2011 17:27


Обратная связь
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot