Ответ
 
Опции темы
Старый 03.05.2006, 21:59      #1
DmX
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для DmX
 
Регистрация: 03.04.2006
Возраст: 25
Сообщений: 169
По умолчанию Температурные режимы

у меня стоит Селерон 2.6 ,в спокойном сост. температура 40.........
а когда проц работает на 100% температура 60+.....
это нормпльно для селерона?....
если нет, то как решить проблему........
__________________
ASU : BuPTy03 - Punisher 46; БлокМеханник - блокмеханик 40;uNStopPable -фармо ланч 40;
ULIBAS - ланч (с другого акка) 45;
DmX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 22:06      #2
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

60 - не критическая температура.
А советы будут не оригинальные: проложить шлейфы, установить вентиляторы, обеспечить хорошую вентиляцию корпуса.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 22:08      #3
KRONOS
Местный
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для KRONOS
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Hell
Возраст: 28
Сообщений: 946
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

купи куллер нормальный
__________________
Famine, Pestilence, War, Disease and Death...
KRONOS вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 22:09      #4
DmX
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для DmX
 
Регистрация: 03.04.2006
Возраст: 25
Сообщений: 169
По умолчанию

Цитата: MDM
60 - не критическая температура.
обеспечить хорошую вентиляцию корпуса.
а как?
если не критическая.....то можно пойти в че нидь зарубить
__________________
ASU : BuPTy03 - Punisher 46; БлокМеханник - блокмеханик 40;uNStopPable -фармо ланч 40;
ULIBAS - ланч (с другого акка) 45;

Последний раз редактировалось DmX; 03.05.2006 в 22:10.
DmX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 22:13      #5
DmX
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для DmX
 
Регистрация: 03.04.2006
Возраст: 25
Сообщений: 169
По умолчанию

Цитата: KRONOS
купи куллер нормальный
слыхал кулер есть ВУЛКАН называется , (говорят кул куллер)....... у другана одного есть дак под Socket 478 неподходит
а на свой сокет невидал в продаже
__________________
ASU : BuPTy03 - Punisher 46; БлокМеханник - блокмеханик 40;uNStopPable -фармо ланч 40;
ULIBAS - ланч (с другого акка) 45;
DmX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 22:16      #6
booble
Пользователь
 
Аватар для booble
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Припять
Сообщений: 191
По умолчанию

Аква охлаждение лучше всего , токо дорого..., и устанавливать мутарно

Последний раз редактировалось booble; 03.05.2006 в 22:16.
booble вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 22:18      #7
DmX
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для DmX
 
Регистрация: 03.04.2006
Возраст: 25
Сообщений: 169
По умолчанию

Цитата: booble
Аква охлаждение лучше всего , токо дорого..., и устанавливать мутарно
да установлю я себе всё чо захочу,руки прямые в этом отнашении
токо вот в финансы упирается.........
__________________
ASU : BuPTy03 - Punisher 46; БлокМеханник - блокмеханик 40;uNStopPable -фармо ланч 40;
ULIBAS - ланч (с другого акка) 45;
DmX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 22:21      #8
booble
Пользователь
 
Аватар для booble
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Припять
Сообщений: 191
По умолчанию

Тода кульер 180мм диаметра в корпус
и провода скрутить\улажить

Последний раз редактировалось booble; 03.05.2006 в 22:29.
booble вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 22:46      #9
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

Zalman 7000Al-Cu. Дорогие кулеры, но хорошие. Скажем так, элита в мире кулеров. На s478 встает без проблем.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 22:46      #10
DmX
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для DmX
 
Регистрация: 03.04.2006
Возраст: 25
Сообщений: 169
По умолчанию

Цитата: booble
и провода скрутить\улажить
изолентой?

Цитата: MDM
Zalman 7000Al-Cu. Дорогие кулеры, но хорошие. Скажем так, элита в мире кулеров. На s478 встает без проблем.
а скоко примерно стоит?
__________________
ASU : BuPTy03 - Punisher 46; БлокМеханник - блокмеханик 40;uNStopPable -фармо ланч 40;
ULIBAS - ланч (с другого акка) 45;

Последний раз редактировалось Vadim; 03.05.2006 в 22:47. Причина: объединение сообщений
DmX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 22:56      #11
KRONOS
Местный
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для KRONOS
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Hell
Возраст: 28
Сообщений: 946
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

~1200 руб.......
__________________
Famine, Pestilence, War, Disease and Death...
KRONOS вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 23:08      #12
booble
Пользователь
 
Аватар для booble
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Припять
Сообщений: 191
По умолчанию

Цитата:
изолентой?
А почемубы и нет?
IMG_0884.jpg

Последний раз редактировалось booble; 03.05.2006 в 23:15.
booble вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 23:18      #13
DmX
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для DmX
 
Регистрация: 03.04.2006
Возраст: 25
Сообщений: 169
По умолчанию

Цитата: booble
А почемубы и нет?
Вложение 217
уууууууу надо будет много изоленты......шлейфов куча
__________________
ASU : BuPTy03 - Punisher 46; БлокМеханник - блокмеханик 40;uNStopPable -фармо ланч 40;
ULIBAS - ланч (с другого акка) 45;
DmX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 23:20      #14
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

Ни в коем случае "много изоленты". Шлейфы потеряют гибкость и будут заламываться.
По уму, конечно, надо готовые круглые шлейфы, но можно и обычные, только перетягивать через 5-6 сантиметров.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 23:25      #15
DmX
Opera User
Пользователь Opera
 
Аватар для DmX
 
Регистрация: 03.04.2006
Возраст: 25
Сообщений: 169
По умолчанию

Цитата: MDM
Ни в коем случае "много изоленты". Шлейфы потеряют гибкость и будут заламываться.
По уму, конечно, надо готовые круглые шлейфы, но можно и обычные, только перетягивать через 5-6 сантиметров.
принял к сведенью

только перетягивать через 5-6 сантиметров.
в каком смысле через 5-6 см? под вечер после 3 контрольных мозги неварят
__________________
ASU : BuPTy03 - Punisher 46; БлокМеханник - блокмеханик 40;uNStopPable -фармо ланч 40;
ULIBAS - ланч (с другого акка) 45;
DmX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 23:28      #16
booble
Пользователь
 
Аватар для booble
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Припять
Сообщений: 191
По умолчанию

Цитата: MDM
Ни в коем случае "много изоленты". Шлейфы потеряют гибкость и будут заламываться.
По уму, конечно, надо готовые круглые шлейфы, но можно и обычные, только перетягивать через 5-6 сантиметров.
Я готовые недавно приобрёл, поставил и сразу сбои с винтом и приводами начились, знающие люди чёто про волны и сопратвление говарили , вобщем пришлось на полку положить и старые поставить...

Последний раз редактировалось booble; 03.05.2006 в 23:30.
booble вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 23:42      #17
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,588
По умолчанию

Полтора года пользовал круглые шлейфы от Akasa. Ни одного нарекания. Один до сих пор DVD-резак рулит.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 23:54      #18
Pavel Boyko
Пользователь
 
Аватар для Pavel Boyko
 
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Птз
Сообщений: 128
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Цитата: booble
Я готовые недавно приобрёл, поставил и сразу сбои с винтом и приводами начились, знающие люди чёто про волны и сопратвление говарили , вобщем пришлось на полку положить и старые поставить...
Возможно попались порванные.
Я так вообще, АТА66 сам окуратненько обтесал и вдоль разрезал.
Получилось не хуже магазинного.
А вентиляторы это круто, вот на низких оборотах(сделал, чтоб тихо работали) 3 штуки 12-13 градусов скидывают почти на всём внутри корпуса, кроме видюхи.
__________________
Борись! А то
Pavel Boyko вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2006, 01:09      #19
KeZ
Пользователь
[Alliance]
 
Аватар для KeZ
 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 70
По умолчанию

Где можно достать прогу которая показывает температуру
KeZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2006, 10:24      #20
Simargl
Пользователь
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Simargl
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: PTZ (ADSL)
Сообщений: 429
По умолчанию

Цитата: KeZ
Где можно достать прогу которая показывает температуру
Вот хорошая прога - Everest
__________________
У всех религий дьявол почему-то один, а вот боги разные.
Oleksa
Simargl вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Crysis: Warhead d1sco Action 195 11.10.2009 10:59
Голосуем за режимы! Mr. Strike F.E.A.R. 23 19.07.2007 01:42


Обратная связь
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot