Ответ
 
Опции темы
Старый 06.05.2009, 16:54      #1
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию COD5: Решение возникающих проблем

При возникновении каких-либо вопросов или ошибок в игре, попробуйте решить их в этой теме.

Не забывайте прикреплять скриншот с текстом ошибки.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2009, 18:00      #2
tarzan
Пользователь
 
Аватар для tarzan
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 61
По умолчанию

Люди добрые помогите создать профиль для мультиплеера(((Пишет что невозможно создать профиль!!! Как его создать???

Последний раз редактировалось tarzan; 06.05.2009 в 22:15.
tarzan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 02:54      #3
CyberSaV
Пользователь
[United]
 
Аватар для CyberSaV
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: КОНДОПОГА
Сообщений: 150
По умолчанию

Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
Люди добрые помогите создать профиль для мультиплеера(((Пишет что невозможно создать профиль!!! Как его создать???
у тебя лицензионная версия игры???
если нет то ты его и не создашь....
( если у тябя лицензия) что канкретно пишет?
__________________
жестокая реальность

Последний раз редактировалось CyberSaV; 07.05.2009 в 03:01.
CyberSaV вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 07:23      #4
tarzan
Пользователь
 
Аватар для tarzan
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 61
По умолчанию

Нет у меня не лицуха а почему не создать??
tarzan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 07:58      #5
Сталин
Местный
[Sparta]
 
Аватар для Сталин
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,077
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

потому что на ключик, что вбит у тебя, уже создано максимальное кол-во профилей(5 профилей на 1 ключ). можешь перебирать ключи, может повезёт (хотя сейчас уже наврятли). лучше купи диск.
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 22:38      #6
Сталин
Местный
[Sparta]
 
Аватар для Сталин
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,077
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

с сервером с модом какая-то ерундень. видимо дело в режиме.
один человек заходит, выбирает оружие, может играть бегать, всё нормально. второй заходит и не зависимо от выбранной стороны играть не может, должен ждать нового раунда(мёртвый вобщем), которого не наступает вроде потому что недостаточно игроков(живых?). а если тот, который бегал, выйдет в спектры и обратно зайдет за свою команду, то будет тоже самое что и со вторым игроком. тупик! и рестарт не сделать, т.к. голосолалка не работает. получается оба мертвые и раунд новый не начинается.
вот как мог объяснил ситуацию

Последний раз редактировалось Сталин; 07.05.2009 в 22:41.
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 23:47      #7
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Мод стоит для тренировок и командных игр. Лидер команды, которая хочет и будет пользоваться этим сервером, ко мне в ЛС. Заодно и с настройками и режимами разберется.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
CyberSaV (08.05.2009)
Старый 08.05.2009, 17:02      #8
BAD BOY ALEX
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для BAD BOY ALEX
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Кукковка
Возраст: 25
Сообщений: 467
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Я так понимаю через кейген можно еще набить пару валидных ключиков, для игры по сети?
BAD BOY ALEX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 18:17      #9
Сталин
Местный
[Sparta]
 
Аватар для Сталин
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,077
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сообщение от BAD BOY ALEX Посмотреть сообщение
Я так понимаю через кейген можно еще набить пару валидных ключиков, для игры по сети?
мне кажется маловероятно
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2009, 10:56      #10
Chito
Новичок
 
Аватар для Chito
 
Регистрация: 16.09.2008
Возраст: 26
Сообщений: 15
По умолчанию

я не могу поиграть не на серверахах крякнутых ни в одиночную.В одиночную заходишь нажимаешь новая игра выбираешь уровень сложности и ничего не происходит,в сетевой прописываю к какому серверу надо конектиться нажимаю и тоже ноль (ни ожидания подключения, ничего) в чем проблема я не догоняю!?
Chito вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 14:32      #11
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,873
По умолчанию

Народ,подскажите консольные команды для управления сервером,че то в мире нигде не могу найти список чтобы все в одном месте.
__________________
Играю во все подряд.И иногда...
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 16:32      #12
gerik
Модератор
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Кондопога
Возраст: 40
Сообщений: 1,301
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

здесь посмотри, поройся - найдешь.
__________________
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными"
gerik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
urry (17.07.2009)
Старый 21.07.2009, 23:17      #13
bagri
Новичок
 
Аватар для bagri
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

подскажите плиз как создать второй профиль на лицухе ?
bagri вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 01:01      #14
gerik
Модератор
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Кондопога
Возраст: 40
Сообщений: 1,301
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от bagri Посмотреть сообщение
как создать второй профиль на лицухе
просто создавай "новый профиль" в игре
__________________
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными"
gerik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 22:47      #15
bagri
Новичок
 
Аватар для bagri
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

В главном меню нажимаю "выбор сетевого профиля"-"новый"- пишу ник-ок-выдает-невозможно создать учетную запись.введенное имя недоступно.
Что тогда делать?
bagri вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 03:55      #16
SvIke
Пользователь
[Дивизион]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для SvIke
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 64
По умолчанию

вроде на 1 ключ(лиц.) 5 профилей можно.
регайса на калофдютиком и получай профиль=)
SvIke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 12:05      #17
gerik
Модератор
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Кондопога
Возраст: 40
Сообщений: 1,301
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от bagri Посмотреть сообщение
пишу ник-ок-выдает-невозможно создать учетную запись.введенное имя недоступно.
это означает, что такое имя уже используется кем-то. нужно новое.
__________________
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными"
gerik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 18:57      #18
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

чегот Commod сервак лежит =(
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 19:03      #19
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Не лежит. Я подключился нормально.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2009, 09:20      #20
CBETA
Пользователь
[Epic]
[Legion]
 
Аватар для CBETA
 
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 37
Сообщений: 389
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Может, кто-нибудь знает, что за проблема: когда пытаюсь подключиться к серверу в мире, выдает ошибку: "такой qport уже используется на сервере"?
__________________
ICQ 329515201
CBETA вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
COD4: Решение возникающих проблем Hirurg Call Of Duty 4 1132 22.01.2018 01:11
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1244 21.01.2018 17:22
Решение возникающих вопросов MDM FTP-сервер 689 24.10.2017 19:43
CoD2: Решение проблем aurea Call Of Duty 2 1535 17.06.2013 03:43
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38


Обратная связь
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot