Ответ
 
Опции темы
Старый 02.08.2010, 18:52    ▼       #1
lourini
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для lourini
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: maps.google.ru
Возраст: 25
Сообщений: 1,420
По умолчанию DiRT 3


Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Codemasters Studios
Издатель: Codemasters
Статус (PC): вышла 24 мая 2011 года
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360

Описание: DiRT 3 станет девятой игрой в серии аркадных гонок по бездорожью Colin McRae Rally, которую Codemasters выпускает с 1998 года. Последняя часть Colin McRae: Dirt 2 вышла в 2009 году. Несмотря на гибель шотландского гонщика Колина Макрэя, который был консультантом игровых проектов, компания решила сохранить его имя в названии сериала. Разработчики пояснили, что это будет данью памяти чемпиона.
Системные требования: пока неизвестны

Минимальные системные требования:
  • ОС: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
  • Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц, Intel Pentium® D с тактовой частотой 2,8 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Жесткий диск: 15 ГБ свободного места
  • Видеокарта: AMD Radeon™ HD 2000 с 256 МБ видеопамяти, серии NVIDIA® GeForce® 8000 с 256 МБ видеопамяти
  • DirectX®: DirectX® 9
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX®

Colin McRae DiRT 3 - Debut Teaser Trailer ESPN X Games


Последний раз редактировалось Taylor; 16.08.2011 в 11:17.
lourini вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
a2z (02.08.2010), MacGear (02.08.2010), NEXT (03.08.2010)
Старый 12.08.2011, 10:36    ▲       #41
BAD BOY ALEX
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для BAD BOY ALEX
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Кукковка
Возраст: 25
Сообщений: 467
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Вот тут инструкция, как получить халявный steam ключ
но лимит халявных российских ключей уже исчерпан, так что юзаем прокси
PS: я себе отхватил под индонезийским ip
BAD BOY ALEX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Bes9pa (12.08.2011), Taylor (12.08.2011)
Старый 12.08.2011, 13:42      #42
Bes9pa
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Bes9pa
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Spb
Возраст: 28
Сообщений: 531
По умолчанию

Сообщение от BAD BOY ALEX Посмотреть сообщение
Вот тут инструкция, как получить халявный steam ключ
но лимит халявных российских ключей уже исчерпан, так что юзаем прокси
PS: я себе отхватил под индонезийским ip
Оказалось дело в руках) Спасибо за ссылку

Последний раз редактировалось Bes9pa; 12.08.2011 в 16:52.
Bes9pa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 22:32      #43
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

Установил игру, а с графикой чтото непонятное творится.. все очень светлое что даже ничего не разобрать. Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой?
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 23:56      #44
Rycky
Местный
 
Аватар для Rycky
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 1,096
По умолчанию

ruBu, видео какое у тебя?
Rycky вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 15:29      #45
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

Rycky, GeForce GTX 460
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 16:22      #46
Rycky
Местный
 
Аватар для Rycky
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 1,096
По умолчанию

ruBu, с настройками игрался? Я понимаю, что хочется играть на DX 11, но мб на низких настройках проблема исчезнет..

Про обновление драйверов и т.д. уж не пишу..
Rycky вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 16:46      #47
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

Rycky, С настройками в самой игре? При входе в игру заставка нормальная, о как только меню вылезает ничего не видно становится, кое как нашел яркость поставил на минимум всеравно все очень яркое...

Переустановил и все норм стало

Последний раз редактировалось ruBu; 02.10.2011 в 17:51.
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 18:04      #48
GRAF
Пользователь
 
Аватар для GRAF
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Кондопога
Сообщений: 226
По умолчанию

Может кто сталкивался с этим:
Я переустановил винду,заранее оставив сохранения от игры,но папку GFWL не сохранил(забыл) и из-за этого сейчас не хотят работать сохранения(при загрузке сохранения пишет "Profile failed").Насколько я понял,сохранения привязываются к профилю GFWL и из-за этого они и не работают.
Возможно ли всё таки как-то восстановить работоспособность сохранений?
GRAF вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 07:02      #49
GRAF
Пользователь
 
Аватар для GRAF
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Кондопога
Сообщений: 226
По умолчанию

Сообщение от GRAF Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался с этим:
Я переустановил винду,заранее оставив сохранения от игры,но папку GFWL не сохранил(забыл) и из-за этого сейчас не хотят работать сохранения(при загрузке сохранения пишет "Profile failed").Насколько я понял,сохранения привязываются к профилю GFWL и из-за этого они и не работают.
Возможно ли всё таки как-то восстановить работоспособность сохранений?
Ну так есть какие-нибудь соображения?
GRAF вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 08:45      #50
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Taylor
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Old Trafford
Возраст: 29
Сообщений: 2,926
По умолчанию

GRAF, я, скорее всего, Америку не открою, но а что мешает заново поставить GFWL, зайти в свой профиль?
__________________
_________________________________
/IF YOUR NOT A MANC YOUR A WANK/
Taylor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 17:16      #51
GRAF
Пользователь
 
Аватар для GRAF
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Кондопога
Сообщений: 226
По умолчанию

Taylor,не в этои дело.В профиль то я зашёл,но сохранения не работают,там как-то по тупому сделано,профиль тот же но привязка уже пропала.Вообщем тоже самое что если тебе мои сохранки скинуть,профиль их будет отрекать как и мой.
GRAF вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 18:01      #52
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Taylor
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Old Trafford
Возраст: 29
Сообщений: 2,926
По умолчанию

GRAF, тогда логичный вывод, что вернуть ничего, к сожалению, нельзя. Я точно так раньше с GTAIV накололся. Если я не путаю, то сохранения есть на диске C, где стоит система. Если диск C был отформатирован, то сохранения потерлись. Можно попробовать запихать чужие сохранения, но свои вернуть - это вряд ли.
__________________
_________________________________
/IF YOUR NOT A MANC YOUR A WANK/
Taylor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2013, 08:03      #53
Farkur
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 29
По умолчанию

Приветствую.А,чтобы по сети играть обязательно нада лицуха??
Farkur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Colin McRae: DiRT 2 Taylor Racing 90 26.11.2010 16:08
DirectX 11 mad_pilot Драйверы и компоненты 45 16.04.2010 09:50
Colin McRae: DiRT a2z Racing 158 04.12.2008 00:44
Желтая пресса / Dirt (2007) Rise Сериалы 6 24.07.2008 01:19
Above & Beyond Toxic Electronic 5 30.12.2007 15:59


Обратная связь
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot