Ответ
 
Опции темы
Старый 09.07.2011, 21:46      #441
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

dar, а ты пробовал зайти в меню скачать? у меня там
Цитата:
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).
zaxarka, по всей видимости, что то поломалось, а у админов пока до сервака руки не дошли...

Последний раз редактировалось Slava; 09.07.2011 в 21:47.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
dar (09.07.2011), zaxarka (10.07.2011)
Старый 10.07.2011, 10:41      #442
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Сегодня уже все работает.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
zaxarka (10.07.2011)
Старый 10.07.2011, 11:43      #443
zaxarka
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 198
По умолчанию

Slava, Странно у меня до сих пор неработает.
zaxarka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 11:43      #444
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
 
Аватар для Ohotnik
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 4,114
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Сегодня уже все работает.
Не знаю как на неделе было, но сейчас, в данный момент у меня тоже не заходит на него
__________________
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем...
вКонтакте
С Новым Годом всех Даешь стране снега

Последний раз редактировалось Ohotnik; 10.07.2011 в 11:43.
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 11:45      #445
zaxarka
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 198
По умолчанию

Ohotnik, У кореша у моего сситилинк и когда у меня вчера неработал трекер у него почемуто работал .
zaxarka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 11:54      #446
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
 
Аватар для Ohotnik
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 4,114
По умолчанию

zaxarka, похоже на авангарде в очередной раз что-то мудрят (раз у остальных работает). Благо есть немало альтернативы....
__________________
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем...
вКонтакте
С Новым Годом всех Даешь стране снега
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 12:19      #447
zaxarka
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 198
По умолчанию

Ohotnik, АГА Авангард всегда отличится .
zaxarka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 21:39      #448
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

Не работает http://tracker.rooty.ru/ Пишет Соединение закрыто удалённым сервером. Когда был на авангарде заходило, подключился на ситилинк перестало заходить оО В чем проблема может быть?
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 12:50      #449
Freeque
Chrome User
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Freeque
 
Регистрация: 04.12.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 30
Сообщений: 863
По умолчанию

ruBu, не подключён ли белый IP? Если да, то из какого диапазона? Вполне вероятно, что новые диапазоны белых IP-адресов не разрешены на рути.ру, поскольку администрация ресурса о них не знает, или знает, но разрешать ленится
__________________
[Last.FM|Radio]
Freeque вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 18:44      #450
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Freeque, у меня нет белого IP и только рути постоянно ругается "Your client is not connectable. Check your Port..."

Последний раз редактировалось Slava; 11.10.2011 в 18:44.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2011, 12:59      #451
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

Freeque, У меня уже зарабтало все, пару дней назад... но я ничего не делал 8) И да, у меня белый IP
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 20:49      #452
ESATA
Новичок
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для ESATA
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Кондопога
Сообщений: 31
По умолчанию

У меня такая проблема, как-то стали плохо плохо раздаваться раздачи в клиенте, с железом ничего не делал, СЛ, 4 Мбит, белый IP. Где-то недели две назад все было красиво по 60-80 гигов раздавал в мир в день. Вот, что скажете Господа? Кондопога
ESATA вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 20:53      #453
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

ESATA, раздачи то популярные? IP белый? Порт открыт? торренты дело тонкое... Если у себя ничего не делали (не обязательно с железом, может антивирус старается или еще чего), задайте вопрос провайдеру...

Я вот недавно на рути ругался, а потом нашел в чем дело было, роутер сбрасывал, а порт для торрента в нем забыл прописать.

Последний раз редактировалось Slava; 17.10.2011 в 20:54.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 21:08      #454
ESATA
Новичок
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для ESATA
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Кондопога
Сообщений: 31
По умолчанию

Slava Раздачи заливаю сам на один из трекеров в миру, получается 8-10 пиров подключены ко мне, а я раздаю максимум 150 Кбайт/с, Порт открыт, Антивирус отключал без изменений. Раньше при раздаче пиров было 5-6, а раздавал 3-4 Мбайт/с

Всё в норме

Последний раз редактировалось ESATA; 07.11.2011 в 15:04.
ESATA вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NFS: ProStreet d1sco Need For Speed 500 23.02.2011 18:21
Гриффины / Family Guy (1999-2009) gal Мультипликация 13 17.12.2009 19:27
Интернет и сети: BitTorrent клиент a2z BattleSoft Navigator 0 30.03.2009 01:20
Windows XP: Оптимизация Slava Операционная система 3 08.04.2008 21:29
Термины и жаргон Интернета a2z Web-пространство 3 03.06.2007 17:39


Обратная связь
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot