Ответ
 
Опции темы
Старый 23.06.2010, 19:52      #1
Black_Mage
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Black_Mage
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: РК п.Шуя
Возраст: 29
Сообщений: 536
Вопрос Для чего на колонках 2 входа?

Есть колонки Microlab Solo-1 mk3, так с зади 2(4) входа, для чего их 2?
Написано input 1 и input 2.
Изображения
Тип файла: jpg input.jpg (91.4 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Black_Mage; 23.06.2010 в 19:53.
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 20:01      #2
Ringo
Местный
 
Аватар для Ringo
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Black_Mage,плеер, например, подключить, линейный вход.
__________________
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm...
Elektrische Gitarren und immer diese Texte...
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 20:03      #3
Black_Mage
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Black_Mage
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: РК п.Шуя
Возраст: 29
Сообщений: 536
По умолчанию

Ringo, У меня они к компу подключены, так там 2 тюльпана используется(левы и правый, как я понял) а 2 свободных, так это получается можно колонки сразу к 2м устройствам подключать?
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 20:48      #4
Yagr
Заблокирован
 
Аватар для Yagr
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Город П.
Сообщений: 2,194
По умолчанию

Сообщение от Black_Mage Посмотреть сообщение
так это получается можно колонки сразу к 2м устройствам подключать?
Скорее всего так, но есть вероятность что там сопротивление сигналов разное.
8-4 Ома некоторые устройства могут и погореть.
Надо руководство читать или искать в нете.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 22:56      #5
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Сообщение от Yagr Посмотреть сообщение
8-4 Ома некоторые устройства могут и погореть.
Маловероятно, даже я думаю исключено - это не Hi-Tech колонки, и они активные.
Просто задублирован.

Сообщение от Black_Mage Посмотреть сообщение
так это получается можно колонки сразу к 2м устройствам подключать?
Да но звук будет накладываться.

Это сделано, чтобы быстро подключить плеер например, как говорит Ringo, или иные устройства, например гитару можно.
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 00:12      #6
Ringo
Местный
 
Аватар для Ringo
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2,870
По умолчанию

dar,гитару не стоит. Не хорошо будет (:
__________________
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm...
Elektrische Gitarren und immer diese Texte...
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 01:08      #7
Black_Mage
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Black_Mage
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: РК п.Шуя
Возраст: 29
Сообщений: 536
По умолчанию

Пробовал подключать PSP(в input 2) вместе и отдельно от компа, не работает, а в input работает и комп и PSP.

Добавлено через 52 секунды
Так что это наверно для чего-то другого.
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 08:32      #8
mad_pilot
Пользователь
 
Аватар для mad_pilot
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

Black_Mage, у меня Microlab Solo 6C. Там тоже два входа. К первому подключил свой комп, ко второму подключаю другой. Переключение между входами происходит при помощи пульта ДУ.
Они для того и нужны, чтобы подавать звук из разных источников.
mad_pilot на форуме Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 11:14      #9
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,432
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

mad_pilot, тут другое, ведь усилка и пульта в комплекте нет...

Black_Mage, в описаниях пишут: два входа для источников звука с высоким и низким напряжением, т.е. получается одни входы линейные, другие силовые чтобы через усилок подключиться (при подключении к ним без усилка, конечно, ничего не услышать ).

Последний раз редактировалось Slava; 15.07.2010 в 09:06.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Black_Mage (24.06.2010)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Miranda IM* Vadim Интернет и сети 1049 17.09.2016 12:35
Пневматическое оружие vepsar Оружие и военная техника 28 31.10.2010 15:06
Покупаем консольные игры. Недорого avm8010 Игровые приставки 3 01.04.2010 01:26
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky d1sco Action 643 08.01.2010 11:37
Windows XP: Оптимизация Slava Операционная система 3 08.04.2008 21:29


Обратная связь
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot