Ответ
 
Опции темы
Старый 23.04.2007, 03:27      #21
zhurah
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для zhurah
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 34
Сообщений: 671
По умолчанию

А версию чипа знаете? Странно, modbo чипы все подряд нормально хавают...
Иногда неоригинальные карты не подходят, так что нужно обязательно такую.

Оффтоп
Оффтоп А все-таки старая зы2 лучше читала

Последний раз редактировалось zhurah; 23.04.2007 в 03:51.
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2007, 10:38      #22
YuriY
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 95
По умолчанию

Привет всем тем, кто заходит на эту тему. В очередной раз жалуюсь на свою PS2 slim - не работает зараза с карточками от PS1 (карты памяти брал у знакомых, но без "Е", очень похожи на оригинальные). На этот раз конкретизирую версию приставки и чип. Не поленился, разобрал приставку и сфоткал:


Может сюда спецы-чиповальщики заглядывают и скажут работают ли SP1-карточки на такой связке "версия-чип", есть ли зависимость от чипа или мне так повезло?
YuriY вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2007, 11:47      #23
Zadoff
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 27
По умолчанию

YuriY, извини, что не в тему, но ты спрашивал на счет игр на dvd-rw, то у меня они тоже не запускаются, и чип у меня тоже modbo. Так же я пробовал запустить rw на толстой пс2 и игра тож не запустилась, Наверно это не один modbo такой халявщик.
Zadoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2007, 01:07      #24
zhurah
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для zhurah
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 34
Сообщений: 671
По умолчанию

YuriY, насчет карт памяти у многих спрашивал, часто подходят только оригинальные.
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2007, 10:42      #25
ReDLine
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 14
По умолчанию

Люди, а есть эмулятор PS2 на комп??? если есть поделитесь!
ReDLine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2007, 11:09      #26
AmaranT
Местный
 
Аватар для AmaranT
 
Регистрация: 09.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 577
По умолчанию

ReDLine, во-первых, ты ошибся темой... ниже есть спец. тема "Эмуляторы"
во-вторых, эмулятор есть... но не думаю, что тебе понравится играть с 1-2 fps
__________________
Not all men are annoying. Some are dead.
AmaranT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2007, 08:54      #27
lynx
Новичок
 
Аватар для lynx
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

В сети есть сайт www.sonyplaystation3.ru, там можно заказать любую соньку и не только, огромный выбор дисков для соньки (от 70 руб. за штуку).
lynx вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2007, 00:18      #28
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Народ !, есть у когонить чит.коды для Гранд Туризмо 4 ?
в консольном чемаксе только лабуда типо :- "что бы открыть такую-то машину - закончите такую-то лицензию"
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 09.05.2007 в 00:18.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2007, 09:00      #29
zhurah
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для zhurah
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 34
Сообщений: 671
По умолчанию

Нет там кодов, так что если хочешь открыть побольше машин - учись ездить!
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2007, 19:54      #30
Drummer
Новичок
 
Аватар для Drummer
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

я тут приставочку собираюсь взять какую нибудь, вот думаю что имеет смысл брать, X box предыдущего поколения или PS2 ?
Drummer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2007, 00:29      #31
SwanWing
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для SwanWing
 
Регистрация: 21.05.2006
Сообщений: 219
По умолчанию

Сообщение от Drummer Посмотреть сообщение
я тут приставочку собираюсь взять какую нибудь, вот думаю что имеет смысл брать, X box предыдущего поколения или PS2 ?
Нечего думать тут, коли написал в теме про ps2 - то и бери её. И даже не сомневайся. По крайне мере играть всегда будет во что.
__________________
PSN rus - SwanWing - invite me as friend, lets play
SwanWing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2007, 02:45      #32
zhurah
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для zhurah
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 34
Сообщений: 671
По умолчанию

На первом боксе игр тоже играть не переиграть. Если не фанат джапских игр и графику покрасивше хочешь увидеть, подумай.
А еще там есть Ninja Gaiden и PGR 2.....
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2007, 00:30      #33
west68
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

господа нет ни у кого через диск карелия сменяться образами для пс2?Кому интересно отпишитесь
west68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2007, 10:05      #34
Zadoff
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 27
По умолчанию

Не проще на болванки записывать?
Zadoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2007, 17:39      #35
west68
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

да нет на диск карелия игра целиком влазит,выходитиь из дома не надо.А потом сам уже на болванку.Если есть предложения пиши.Меня лично интересуют virtua fighter4 и dead or alive3

Добавлено через 33 секунды
блин забыл еще и metal gear solid 3

Последний раз редактировалось west68; 10.06.2007 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
west68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 02:32      #36
Drummer
Новичок
 
Аватар для Drummer
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

У меня тут такая проблема возникла, в плане проигрывания DVD фильмов.
Не которые фильмы показывают чёрно - белым изображением, а некоторые фильмы вобще не воспроизводятся пишет: "Система ТВ не соответствует." Если я вставляю двд фильм, который записан на техническую болванку, то там вообще криминал, пишет: "Данный диск не может быть воспроизведён." или "Вставте диск формата PlayStation или диск формата Playstation 2." На сами болванки я записывал на скорости 8х. Люди добрые, подскажите, это нормально? или придётся нести приставку в сервисный центр?
Drummer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 12:28      #37
Inki
Местный
 
Аватар для Inki
 
Регистрация: 08.07.2006
Сообщений: 1,207
По умолчанию

Drummer, у тебя приставка чипованая?
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 21:18      #38
Drummer
Новичок
 
Аватар для Drummer
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

конечно, за 7200 в Торнадо брал
Drummer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2007, 09:51      #39
gal
Пользователь
 
Аватар для gal
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 31
Сообщений: 329
По умолчанию

Drummer, 1) PS2 Slim не проигрывает большинство чипованных болванок и некоторое число обычных дисков
2) В центре ничего не смогут сделать - приставка так уж изготовлена
3) первопродукт всегда лучше (оригинальную PS2 в карман не положишь, зато "ест" все диски)
4) регион фильма может не соответствовать (PAL, SECAM)
5) есть и другие неизвестные нам причины.
__________________
only love for sale!
gal вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2007, 01:06      #40
Drummer
Новичок
 
Аватар для Drummer
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 17
По умолчанию хз, хз

а вот мне известно, что у толстой соньки двд привод как раз на много хуже слимовского, даже незнаю кому верить
Drummer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости PlayStation 3 a2z Игровые приставки 602 10.12.2015 00:49
Продам Sony PlayStation 3 Sannn Компьютеры, приставки и комплектующие 7 15.06.2009 12:48
Продам Sony Playstation 2 (нерабочая) DeaD Компьютеры, приставки и комплектующие 0 05.11.2008 18:23
Продается PlayStation 2 Tor4 Компьютеры, приставки и комплектующие 7 11.10.2007 18:24
Продам Sony PlayStation 2 MasTy Компьютеры, приставки и комплектующие 10 03.02.2007 15:20


Обратная связь
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot