Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2010, 19:28      #1
instane
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
Пользователь Internet Explorer
 
Аватар для instane
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 97
Вопрос Проблемы с ноутбуком

На ноутбуке nautilus w551 ужасно тихий звук. Его можно как то увеличить или проблема в колонках?
p.s. Когда подключаю хорошие наушники и сую их в уши как можно дальше все равно ничего не расслышать.
instane вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 19:46      #2
rumitr
Местный
Пользователь Opera
 
Аватар для rumitr
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1,266
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

instane, ну для начала проверьСнимок2.jpg
__________________
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое.
rumitr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 20:33      #3
instane
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
Пользователь Internet Explorer
 
Аватар для instane
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 97
По умолчанию

rumitr, Тут все в поряде

Добавлено через 30 минут
Забыл еще сказать што когда смотрю фильмы , то музыку слышно нормально , а то что гоаорят не разобрать
instane вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 20:38      #4
gerik
Модератор
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Кондопога
Возраст: 40
Сообщений: 1,301
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от instane Посмотреть сообщение
а то что гоаорят не разобрать
Где говорят, в skypе ? Если да, то вам сюда
__________________
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными"

Последний раз редактировалось gerik; 11.02.2010 в 20:38.
gerik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2010, 11:50      #5
Ringo
Местный
 
Аватар для Ringo
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2,870
По умолчанию

gerik, наверное имелос в виду то, что речь в фильмах не слышна.
Если так, то в настройках плеера везде выставляй стерео (2.0) звук.
__________________
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm...
Elektrische Gitarren und immer diese Texte...
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 15:57      #6
instane
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera
Пользователь Internet Explorer
 
Аватар для instane
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 97
По умолчанию

Ringo, Выставил на 2.0 стерео и стало чуууть чуть получше, но сёравно фигово как то.

А такая проблем может быть из-за драйверов?
instane вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 02:57      #7
Skorpik_m
Новичок
 
Аватар для Skorpik_m
 
Регистрация: 30.03.2009
Возраст: 36
Сообщений: 4
По умолчанию

Если ХР стоит, то скорее всего проблема с драйвером звука! Другого производителя попробуй поставить...
Skorpik_m вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 10:43      #8
Ringo
Местный
 
Аватар для Ringo
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Skorpik_m, теперь в двух словах опиши мне, каким образом не подходящий драйвер звука может привести к низкой громкости звука?

Добавлено через 48 секунд
instane, ты попробуй: а) другой плеер б) другой фильм, желательно со стерео звуком, а не 5.1
__________________
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm...
Elektrische Gitarren und immer diese Texte...
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 15:37      #9
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: кукковка
Возраст: 36
Сообщений: 2,078
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

частично проблемма решается просмотром фильмов через VLC, там громкость можно на 200% выставить
__________________
легла рельса в руках привычно...
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 11:40      #10
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,122
По умолчанию

Вообще-то и не проблема, но хочется знать.
По паспорту HDD 250 гигов, а показывает...


и где ещё 30 г?

Если это архив , то где искать? ( сам не создавал)


Ноут новый- ось: windows 7.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 11:51      #11
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Papa Izya, что за ноут ?

Скорее всего создан скрытый раздел с которого можно резервно восстановиться и заново установить винду и дрова без диска парой кнопок.
У меня на нетбуке такой присутствует - я его хочу покарать.
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 12:09      #12
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,122
По умолчанию

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Papa Izya, что за ноут ?
Asus -16 дюймов



Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Скорее всего создан скрытый раздел с которого можно резервно восстановиться и заново установить винду и дрова без диска парой кнопок.
Как его найти?

И ещё: хотел xp поставить- пишет , что нет жесткого диска ( абсурд).
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 12:17      #13
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Как его найти?
специальным софтом можно посмотреть акрониксом - я думаю можно.

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
И ещё: хотел xp поставить- пишет , что нет жесткого диска ( абсурд).
Это из-за режима SATA надо поставить IDE, вместо ACHI.
А если поменять нельзя, то надо подгружать через дискету (флэшку) отдельно драйвера - иначе не увидит.
А если через флоппи подгружать не фантан в связи с отсутствием флоппика, и в это время нет возможности подрузится через флэшку (зависит от материнской платы, отдельных ноутов их биосов и еще там чего-то), то надо дрова на ACHI вшивать в сборку Windows принудительно, есть статьи про это.
Сперва посмотри можно ли поменять режим на IDE если нет, то грузиться ли через флэшку, если не грузиться - то придется искать либо уже с вшитыми дровами сборку либо делать сборку самому.
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 12:28      #14
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,122
По умолчанию

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
можно посмотреть акрониксом - я думаю можно.
Уже смотрел- та же балда: нет диска.

Ладно. Буду думать.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 12:38      #15
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Уже смотрел- та же балда: нет диска.
там вроде есть два режима работы:
- профи
- чайник

Чтобы усматреть защищенные скрытые разделы думаю надо перейти в режим профи - или как он там расширенный или что-то вроде того.
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 12:54      #16
Neo_hmd
Пользователь
 
Аватар для Neo_hmd
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: PTZ, СПб.
Возраст: 26
Сообщений: 228
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Уже смотрел- та же балда: нет диска.
Загрузись с любого Linux live-cd и там уже смотри конфигурацию разделов. Наверняка, много интересного узнаешь.
К acronis'у лучше обращаться в последнюю очередь.
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 12:59      #17
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,122
По умолчанию

dar,акронис видит только это.


Выделенный раздел и есть архив?
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 13:02      #18
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,122
По умолчанию

Сообщение от Neo_hmd Посмотреть сообщение
Загрузись с любого Linux live-cd и там уже смотри конфигурацию разделов
Мысль!
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 13:46      #19
kirp
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 143
По умолчанию

А в управлении компьютером-управлении дисками не посмотреть? Зачем сразу акронисы и загрузочные диски?
kirp вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 13:52      #20
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 58
Сообщений: 3,122
По умолчанию

Neo_hmd, в принципе то же самое.


В режиме live его не видно- только во время установки оси.

Кстати, кнопикс не запустился, хотя на обычном (не ноуте) системнике проблем таких не было.

p.s. уж очень хочется знать- где мои 30 гигов и что на них лежит.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
решение проблем, настройка ноутбука, ноутбук


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera* a2z Интернет и сети 675 07.12.2018 11:05
Проблемы с железом Slava Аппаратная 4227 20.11.2017 13:43
Проблемы современного мира iva Глобус 19 07.10.2006 21:31


Обратная связь
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot