Ответ
 
Опции темы
Старый 27.02.2007, 22:47      #1
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию ClockGen*

ClockGen 1.0.5.3 - утилита для разгона процессоров в среде ОС Windows с поддержкой Vista x64

cgmain.png cgpllcontrol.png

http://www.cpuid.com/clockgen.php

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось a2z; 18.03.2007 в 13:38.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
aurea (28.02.2007)
Старый 23.09.2009, 22:36      #2
Black_Mage
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Black_Mage
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: РК п.Шуя
Возраст: 29
Сообщений: 536
По умолчанию

У меня почему то в этой проге нету кнопок "PPL Control" и "PPL Setup", а есть Clocks и Options
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 03:16      #3
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для dar
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 3,661
По умолчанию

Сообщение от Black_Mage Посмотреть сообщение
У меня почему то в этой проге нету кнопок "PPL Control" и "PPL Setup", а есть Clocks и Options
Она древняя, как яйца динозавра . И была рассчитана на старые чипсеты скорее всего по ним привязка идет.
Лучше гнать через биос .
__________________
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ

Последний раз редактировалось dar; 24.09.2009 в 03:18.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2009, 22:37      #4
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Петрозаводск, октябрьский
Возраст: 32
Сообщений: 1,328
По умолчанию

в шапке темы.., есть ссылка на сайт... можно скачать свежею версию...
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2009, 23:22      #5
FuKakoi!
Местный
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для FuKakoi!
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: -=P[тэ]Z=-
Возраст: 30
Сообщений: 637
По умолчанию

на сайте свежую версию не скачать. там надпись
Цитата:
ClockGen will be back soon.
FuKakoi! вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 16:29      #6
jimmc
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для jimmc
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: PTZ
Возраст: 29
Сообщений: 177
По умолчанию

А как ей пользоваться?
Просто в "ppl setup" не знаю что из списка выбрать.
(хотя должно выставляться автом.вроде как)

Вот скрины из CPU-Z
Оффтоп
Оффтоп






Пробовал в интернете поискать, нечего путнего не нашел, только что до 4Мгц разогнали проц. как у меня, правда через биос, но у меня в биосе какая то ерунда, нечего не нашел, хотя на прошлом компе было все легко: поднял вольтаж -> повысил частоту.

И за одно хочу задать вопрос: Что лучше будет на моей системе: 8600GT 256Мб DDR3 128bit или 9400GT 512Мб DDR2 128bit?
__________________
Миру мир.
http://vkontakte.ru/id11816812 Vkontakte

Последний раз редактировалось jimmc; 15.10.2010 в 16:40.
jimmc вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 20:16      #7
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

jimmc, прога старинная, наверное Ваш чипсет не поддерживает,
Оффтоп
Оффтоп из этих видеокарт я бы выбрал 8600GT

Последний раз редактировалось Slava; 15.10.2010 в 20:16.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 22:17      #8
jimmc
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для jimmc
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: PTZ
Возраст: 29
Сообщений: 177
По умолчанию

Slava, А какой тогда программой можно сделать разгон?
__________________
Миру мир.
http://vkontakte.ru/id11816812 Vkontakte
jimmc вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 22:32      #9
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

jimmc, БИОС
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
разгон, freeware, утилита для разгона, утилиты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Обратная связь
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot