Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2007, 20:19    ▼       #1
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 33
Сообщений: 2,806
Восклицание COD4: Решение возникающих проблем

В этой теме предлагаю отписываться по поводу возникающих проблем, связанных с CoD4 и подспутными к ней программами. Если у вас возникли проблемы с игрой (не запускается, выкидывает и т.п.), не коннектит к серверу, ругается PB или просто никак не получается настроить какую-либо программу, связанную с CoD, то Вам сюда! Эта тема поможет уменьшить количество оффтопа в других темах Знающие люди помогут... надеюсь.
зы НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!! Это ускорит помощь.
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community

Последний раз редактировалось d1sco; 22.11.2007 в 17:27.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 22:40    ▲       #1101
d20
Пользователь
 
Аватар для d20
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 68
По умолчанию

Что там читать то, айпишник статичный у меня так что никаких проблем. Самого Nord'а нет. Поэтому никто неможет разбанить.

Последний раз редактировалось d20; 12.03.2010 в 02:49.
d20 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 00:11      #1102
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

d20, ищите Nord'а или админов ситилинковских, здесь смысла нет писать, сервер ситилинка...
В Стиме не пробовал с ним связаться?

Последний раз редактировалось Slava; 12.03.2010 в 00:13.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 00:58      #1103
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 31
Сообщений: 3,105
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Тут я, и вип ежедневно читаю. Со статикой скоро все будет сделано.
__________________
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 02:47      #1104
d20
Пользователь
 
Аватар для d20
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 68
По умолчанию

Спасибо, наконец то хоть какой ответ.
d20 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 01:00      #1105
K1LLorez
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для K1LLorez
 
Регистрация: 12.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 222
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Не знаю, что произошло, давно не играл, а тут запускаю iw3mp.exe, а он показывает черный экран и завершается.. (никаких ошибок) Сингл работает. Удалил свой профиль, переустановил, запустил - тоже самое. Подозрение пало на PB, обновления проверил, переустановил - не помогло. Ну думаю, ладно, не судьба. Захожу в Buttlefield Bad Company 2 и он тоже не запускается, удалил полностью PB, поставил заново в папку с бф - заработало, а код4 так до сих пор и не пашет. Есть у кого идеи? (AVP вирусов не обнаружил)

Последний раз редактировалось K1LLorez; 14.04.2010 в 01:00.
K1LLorez вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 12:40      #1106
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

K1LLorez, Первым делом отсканируй комп на вирусы в безопасном режиме,
виндовс какая? если виста или 7-ка попробуй запускать игру в режиме совместимости
Что значит удалил свой профиль?

1. Проверь включен ли в звуковых записывающих устройствах стереомикшер,
2. Если не поможет его включение попробуй обновить/откатить дрова на видео, обнови DX,
3. Переустанови игру (предварительно удалив все папки с модами).

Последний раз редактировалось Slava; 15.04.2010 в 13:47.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
K1LLorez (14.04.2010)
Старый 15.04.2010, 13:21      #1107
K1LLorez
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для K1LLorez
 
Регистрация: 12.09.2006
Возраст: 28
Сообщений: 222
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Slava, 1 и 3 пункт делал, в режиме совместимости пробовал. Винда семёрка, в профиле. DX последней версии, дрова тоже. Удалил профиль это значит удалил все достижения и настройки игры (точнее переместил папку players в укромное место). Разгон процессора убрал. Сейчас переустановил семёрку, поставил 32 битную. Буду всё заново делать.

Добавлено через 17 часов 57 минут
После переустановки окон заработало всё.

Последний раз редактировалось K1LLorez; 15.04.2010 в 13:22.
K1LLorez вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2010, 02:54      #1108
shumen
Пользователь
 
Аватар для shumen
 
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: Saint - Petersburg
Возраст: 24
Сообщений: 336
По умолчанию

Включаю сетевую игру, выдаёт чёрный экран, а потом пишет iw3mp.exe не работает.Народ помогите кто чем может плз
Изображения
Тип файла: jpg выа.jpg (24.3 Кб, 6 просмотров)
__________________
http://vk.com/gaydinivan

Последний раз редактировалось shumen; 24.04.2010 в 02:56.
shumen вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2010, 11:28      #1109
BAD BOY ALEX
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для BAD BOY ALEX
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Кукковка
Возраст: 25
Сообщений: 467
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

shumen, уже было
BAD BOY ALEX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2010, 15:06      #1110
shumen
Пользователь
 
Аватар для shumen
 
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: Saint - Petersburg
Возраст: 24
Сообщений: 336
По умолчанию

BAD BOY ALEX,
Спойлер
1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.
5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает.

Я всё делаю так как по инструкции но,когда ставлю галку в ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА у меня не появляется окно СТЕРЕОМИКШЕРа....
Что делать???

Добавлено через 3 часа 23 минуты
отбой всё заработало=)
__________________
http://vk.com/gaydinivan
shumen вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2010, 17:01      #1111
exe
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для exe
 
Регистрация: 02.05.2006
Возраст: 34
Сообщений: 931
По умолчанию

iw3mp.exe error кто мне подскажет что за гадость такая ? До этого играл все нормально было никакие программы не устанавливал..

вот я слепой сам нашел проблему хотя решение постом выше..
__________________
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер...

Последний раз редактировалось exe; 26.09.2010 в 10:19.
exe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2010, 20:56      #1112
opium
Местный
 
Аватар для opium
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 815
По умолчанию

Вот так сюрприз: на большинство серверов захожу, карта загружается, появляется меню выбора стороны, нажимаю на одну сторон, к примеру "морпехи", соединение с сервером прерывается и мне пишут "сервер отключился".

Иногда выводит вот такое сообщение:
Спойлер
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.


ПБ обновил на всякий случай..Что посоветуете?
__________________

Последний раз редактировалось opium; 28.09.2010 в 23:10.
opium вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2010, 23:16      #1113
Neo_hmd
Пользователь
 
Аватар для Neo_hmd
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: PTZ, СПб.
Возраст: 26
Сообщений: 228
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от opium Посмотреть сообщение
Что посоветуете?
Если в винде создано несколько учетных записей, то играть можно только под той учеткой, в которой производилась установка игры. В других учетках выкидывает Панкбастер после захода на сервер.
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 00:06      #1114
exe
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для exe
 
Регистрация: 02.05.2006
Возраст: 34
Сообщений: 931
По умолчанию

opium,
Левого то ничего точно не ставил ?
__________________
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер...
exe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 00:21      #1115
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,544
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

opium, по ходу у тебя пиратка, ключ забанен, нужно менять

Последний раз редактировалось Slava; 29.09.2010 в 00:21.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 19:02      #1116
opium
Местный
 
Аватар для opium
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 815
По умолчанию

exe, да нет. Пиратка только)

Slava, была мысль, спасибо попробую!)
__________________
opium вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 22:18      #1117
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Парни, привет
такая проблема,- в списке серверов из интернета не показывает ни одного сервера. ??

Добавлено через 2 часа 5 минут
"фильтрация списка серверов" - нажал сброс - помогло !
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 16:13      #1118
Monarx
Новичок
 
Аватар для Monarx
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

Помогите,что это такое??как это исправить?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (24.0 Кб, 18 просмотров)
Monarx вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 16:31      #1119
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 31
Сообщений: 3,105
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Monarx, ключик забанен пожизненно, причем бан глобальный, т.е. на большинстве серверов которые находятся под присмотром панкбастера поиграть не удастся.
Выход из ситуации: купить новый ключик и не баловаться читами
__________________
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 19:23      #1120
Monarx
Новичок
 
Аватар для Monarx
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

А чо это за ошибка можете подсказать???
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (20.3 Кб, 18 просмотров)
Monarx вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1244 21.01.2018 17:22
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38
The eXperience N0rd Киберспорт 21 02.08.2009 21:05
COD4 как инструмент для соревнования Ваня Call Of Duty 4 1 09.06.2008 21:18


Обратная связь
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot