Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2007, 09:26      #1
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию FEAR: Решение проблем

[В этой теме решаем проблемы клиентской стороны]
_________________________________________

В. Игра перестала запускаться, выдает ошибку, хотя раньше играл без проблем.
О. Если Вы пользуетесь Kaspersky Internet Security Suite, проверьте, установлено ли у Вас обновление Windows XP KB917422. Если да, надо удалить либо то, либо другое. Это обновление не раз вызывало конфликты.

В. При каждом запуске игры сбрасываются настройки управления.
О. Установите английскую раскладку клавиатуры по умолчанию.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось MDM; 15.03.2007 в 14:20.
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 09:29      #2
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

MDM, А с этим будет работать или мне ОПЯТЬ винду сносить?
Изображения
Тип файла: jpg NoName6.jpg (20.1 Кб, 108 просмотров)
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 09:36      #3
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Конфликт выявлен только с тем обновлением, которое в первом сообщении. Причем исключительно в связке с KIS6. Я откопал это в Инете, когда сам столкнулся.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 09:44      #4
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

MDM, А этот КИС6 ничего там не оставил после себя? У меня он стоял пару дней назад. Может гденить тут собака зарыта? А вот этого KB917422 у меня точно нет.

Добавлено через 5 минут
Все... буду винду сносить

Последний раз редактировалось AndyK; 15.03.2007 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 09:45      #5
Inki
Местный
 
Аватар для Inki
 
Регистрация: 08.07.2006
Сообщений: 1,207
По умолчанию

Через BattleLAN не получается присоединиться. Запускаю BattleLAN, ввожу 217.107.182.25:27888, Add - Save - Start. Запуская игру, локальная сеть, порт 27888, поиск - и не видет сервера. В чем может быть проблема?
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 09:46      #6
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

В BattleLAN не надо вводить порт.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 09:52      #7
Inki
Местный
 
Аватар для Inki
 
Регистрация: 08.07.2006
Сообщений: 1,207
По умолчанию

Сделал без порта. Все равно не видит

Последний раз редактировалось Inki; 15.03.2007 в 09:53.
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 09:54      #8
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Значит, не судьба. BattleLAN не всегда помогает. Проверь firewall. Не поможет - пробуй первый способ.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось MDM; 15.03.2007 в 09:54.
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 10:18      #9
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Inki, вспомнил один момент. Проверь, не заблокировал ли firewall скан UDP-портов. Бывает такое.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 10:55      #10
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Винда с нуля, решила все проблемы

Добавлено через 5 минут
Чет каждый раз настройки управления сбрасывает в ноль чего такое?

Последний раз редактировалось AndyK; 15.03.2007 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 11:00      #11
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

AndyK, Винда новая, говоришь? Ставь по умолчанию английскую раскладку.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
AndyK (15.03.2007)
Старый 15.03.2007, 12:58      #12
Inki
Местный
 
Аватар для Inki
 
Регистрация: 08.07.2006
Сообщений: 1,207
По умолчанию

Цитата:
Inki, вспомнил один момент. Проверь, не заблокировал ли firewall скан UDP-портов. Бывает такое.
Отрубал firewall вообще, не помогает. Сейчас вообще и первым способом перестал заходить. Хоть туннельное соединение поднято, не хочет получать данные с сервака.
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 13:00      #13
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Пробуй ждать получения данных подольше. И перезапуск игры иногда помогает. Хотя неполучение данных у меня было всего два раза за три недели.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 13:09      #14
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Цитата:
ЗАМЕЧАНИЕ О РАСКЛАДКАХ КЛАВИАТУРЫ

Если в момент запуска игры в системе выбрана русская раскладка клавиатуры (во многих системах она используется по умолчанию), то стандартные клавиши управления становятся недоступны; их необходимо назначить вручную. Чтобы избежать этой проблемы, переключитесь на английскую раскладку клавиатуры перед запуском игры.
А я думал, что все время придется руками править
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 13:13      #15
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

AndyK, только, если по умолчанию стоит русская, то при запуске игры раскладка переключится на русскую. Потому и надо изменить настройки в системе, а не только раскладку.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 14:11      #16
stasian
Заблокированный читер
 
Аватар для stasian
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Кондопога - герой
Возраст: 29
Сообщений: 275
Пользователь играет в Call Of Duty 2
Хорошо

Народ, выложите плиз noDVD...
Чтоб образы на винте не хранить
stasian вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 14:18      #17
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

На FTP есть. Для версии 1.08. Разумеется, он для сингла. Ибо, как я уже говорил, мультиплеер стал бесплатным и не требует диск.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 16:13      #18
Jon
Местный
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Jon
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,487
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Как долго высылается ключик? Зарегался там час назад и ни чё не приходит!

Последний раз редактировалось Jon; 15.03.2007 в 16:21.
Jon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 16:28      #19
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Если почта на Онеге, может и задержаться.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 16:37      #20
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

Jon, У меня в течении минуты пришел ключ, ящик на яндексе
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
COD4: Решение возникающих проблем Hirurg Call Of Duty 4 1132 22.01.2018 01:11
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1244 21.01.2018 17:22
CoD2: Решение проблем aurea Call Of Duty 2 1535 17.06.2013 03:43
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Дополнительные карты MDM F.E.A.R. 24 28.08.2008 17:09


Обратная связь
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot