Ответ
 
Опции темы
Старый 18.03.2007, 00:17      #81
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Вопрос: в игре можно записывать демки? А то видео фрапсом писать не очень удобно: фпс скачет, да и момент не всегда удается подловить.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2007, 02:02      #82
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Не слышал ничего про демки. В игре консоли-то толковой нет. Даже управлять сервером надо через чат.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось MDM; 18.03.2007 в 02:02.
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2007, 16:13      #83
serzhik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для serzhik
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: ПТЗ
Возраст: 35
Сообщений: 196
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

у меня вобще игра колективная не запускается,выдает ошибку, никто незнает в чем дело?
serzhik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2007, 16:23      #84
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для AndyK
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 38
Сообщений: 4,974
По умолчанию

serzhik, дык скринчик хотябы выложил, а то как разбираться будем?
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2007, 14:54      #85
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
у меня вобще игра колективная не запускается,выдает ошибку, никто незнает в чем дело?
Игру где брал?

Добавлено через 22 часа 7 минут
Когда свернешь игру, а через минут-две развернешь висит окошко, что соединение потеряно... Это настройка сервера или баг игры?

Последний раз редактировалось Frosty; 20.03.2007 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2007, 17:42      #86
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Это не баг. В свернутом состоянии клиент не расходует трафик. Стандартная мера предосторожности.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2007, 20:29      #87
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Сообщение от MDM Посмотреть сообщение
Это не баг. В свернутом состоянии клиент не расходует трафик. Стандартная мера предосторожности.
Ну если меньше минуты, там буквально посмотреть, что в джаббер написали, то ничего не происходит... Хм, можно было бы отключить, а то потом заходить обратно минут 5
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2007, 20:33      #88
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Тайм-аут. Сервер ждет некоторое время, пока от клиента придут данные. Потом отключает. Это на случай, если вдруг связь прервалась, что на ADSL бывает часто.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2007, 22:30      #89
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Mr. Strike
 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Глушь
Сообщений: 3,460
По умолчанию

Не понял юмора???-другая версия игры!!!
P.S.
Сообщение от Mr. Strike Посмотреть сообщение
Не понял юмора???-другая версия игры!!!
-сорри никогда не думал, что это может произойти-отключили от тунеля-надо чаще бывать дома-ладненько завтра точно буду с Вами
__________________
Что наша жизнь? - Игра

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 20.03.2007 в 22:38.
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2007, 10:29      #90
tos`ka
Пользователь
 
Аватар для tos`ka
 
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 280
По умолчанию

в общем скачал по-видимому пиратку (чиста английская версия)...
есть ли где на батле или в сетях онежки патч на англ версию?
на сле и сампе нету - посмотрел...
tos`ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2007, 23:12      #91
Hellsing
Местный
[Град]
 
Аватар для Hellsing
 
Регистрация: 28.09.2006
Возраст: 32
Сообщений: 5,656
По умолчанию

tos`ka, на батле лицуха лежит! Читай тему ФИАР внимательней.
__________________
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут!
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2007, 23:36      #92
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Сообщение от tos`ka Посмотреть сообщение
в общем скачал по-видимому пиратку (чиста английская версия)...
есть ли где на батле или в сетях онежки патч на англ версию?
на сле и сампе нету - посмотрел...
Можно договориться, завтра занесу тебе болваночку.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
tos`ka (26.03.2007)
Старый 29.03.2007, 18:44      #93
ловец
Пользователь
 
Аватар для ловец
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Сан-Сегежбург
Сообщений: 180
По умолчанию

люди варнинг у меня(killer) вентра не подключена , пытаюсь подключить по инструкции ....пишет невозможно отобразить страницу
ловец вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2007, 18:50      #94
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Чего сказал? Какую страницу?
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2007, 19:18      #95
ловец
Пользователь
 
Аватар для ловец
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Сан-Сегежбург
Сообщений: 180
По умолчанию

на ссылку не реагирует
ловец вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2007, 19:22      #96
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,589
По умолчанию

ловец, качай отсюда.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ловец (29.03.2007)
Старый 30.03.2007, 14:02      #97
demon@
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для demon@
 
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 42
Сообщений: 1,130
По умолчанию

A почему у меня на руках зеленые полоски, и зеленый крест на шлеме? Поменять не получается.

Последний раз редактировалось demon@; 30.03.2007 в 14:03.
demon@ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2007, 14:06      #98
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Для идентификации в команде. Если я правильно понял, о чем ты. У противника, если не ошибаюсь, красные полоски.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2007, 20:24      #99
ловец
Пользователь
 
Аватар для ловец
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Сан-Сегежбург
Сообщений: 180
По умолчанию

Открываю вентру нажимаю ,допустим, ROOM 1 появляется надпись
"введите код канала" на англ, че за код и нужен ли он вообще
у меня нет микрофона но ведь соучастников па команде я слышать должен?
ловец вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2007, 20:28      #100
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Введи пароль battlegames.

А вообще, если решил уж посидеть на форуме, то изучи внимательно весь раздел FEAR, прочитай все темы от начала до конца.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
doggy (04.07.2007), ловец (30.03.2007)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
COD4: Решение возникающих проблем Hirurg Call Of Duty 4 1132 22.01.2018 01:11
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1244 21.01.2018 17:22
CoD2: Решение проблем aurea Call Of Duty 2 1535 17.06.2013 03:43
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Дополнительные карты MDM F.E.A.R. 24 28.08.2008 17:09


Обратная связь
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot