Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2006, 19:54    ▼       #1
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 41
Сообщений: 5,586
Восклицание Решение проблем

При возникновении каких-либо проблем в работе браузера Mozilla Firefox, а также его расширений и плагинов, следует выполнить указанные ниже действия до тех пор, пока работоспособность не будет возвращена.

В любом случае, предварительно рекомендуется выполнить следующие действия:
  • Закрыть браузер и убедиться, что процесс firefox отсутствует в списке запущенных.
  • Сделать резервную копию профиля с помощью утилиты MozBackup или вручную.

Способы решения проблем:
  1. Перезапустить браузер.
  2. Использовать новый профиль:
    • Закрыть firefox.
    • Нажать Win+R и запустить "firefox -p".
    • Создай новый профиль.
    • Загрузить браузер с новым профилем.
  3. Переустановить браузер.

Если эти процедуры не помогли вам, либо проблема касается аспектов работы самого браузера, задавайте свои вопросы, не забыв указать версию ff и список установленных расширений.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось ArcFi; 09.09.2008 в 19:11. Причина: add troubleshooting info
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2012, 19:48    ▲       #1221
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

VITEK, когда лису переставляли профиль меняли? попробуйте удалить лису, все плагины утилитой uninstal, почистите или переместите куда-нибудь папку которая лежит по адресу
Код:
%userprofile%\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\
установите лису, плагины Adobe_Flash_Player_11.5.502.135_plugin, пробуйте...

Последний раз редактировалось Slava; 25.12.2012 в 20:09.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2012, 00:06      #1222
VITEK
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для VITEK
 
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 23
Сообщений: 666
По умолчанию

Slava, Нет не переставлял,тупо сама обновилась и все.Хорошо,попробую лису снести и снова поставить,а плагин в лисе сносил и заново ставил,не помогло...
__________________
VITEK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2015, 02:09      #1223
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 29
Сообщений: 1,522
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Всем привет! Потихоньку знакомлюсь и осваиваюсь в 10й винде, а стало быть ставлю свежие проги на нее, мозилу тоже решил поставить последнюю (на семерке пользуюсь старой сборкой не помню точно 37.01 вроде, новая не нравилась внешне). Сейчас у меня 42.0 и вот какой косяк, чтото не то со шрифтами, както глазу вот не нравится и все толи тонко очень толи както лесенкой буквы, нет плавности при скроллинге (както рывками мелкими, дрожанием даже можно сказать) и беда с фокусировкой шрифтов (первый раз такое вижу). Вобщем на некоторых сайтах, имеет место расфокусировка текста и стоит чутка подождать как фокус на тексте появляется, стоит скроллингом опустить текст он снова жирноват и расплывается а через секунду нормализуется. Драйвера на видеокарту последние, винда 10 хоум последний билд (может в ней дело?). Вот даж записал видюшку короткую, не критично конечно но глаз напрягается от этого.

DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2015, 09:16      #1224
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

DeaD, у меня такого не наблюдается, проверь родное ли разрешение монитора установлено в винде, включено ли сглаживание шрифтов в винде, попробуй поиграть с отключением аппаратного ускорения и плавной прокрутки в браузере... дрова на видео попробуй скачать отдельно поставить, не те которые в винде автоматом качаются... попробуй дрова моника с оф сайта прооизводителя поискать/накатить...

Последний раз редактировалось Slava; 17.11.2015 в 09:19.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (17.11.2015)
Старый 17.11.2015, 12:11      #1225
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 29
Сообщений: 1,522
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Slava, разрешение родное 1280x1024, чтот в лисе я не нашел сглаживания шрифтов. Есть подозрения что виновник винда а точнее Cleartype я проковырялся в нем и если его отключить совсем то шрифты становятся уродскими тоненькими но фокусировка не меняется, а с ним шрифты красивые но вот такой противный эффект. Дрова видео последние с сайта nvidia.
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2015, 12:33      #1226
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,156
По умолчанию

DeaD, в Мозиле в настройках нет ли функции использовать аппаратное ускорение. Если есть то снять попробовать
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2015, 13:21      #1227
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

DeaD, сглаживание в винде настраивается, но у Вас похоже что то с дровами на видео или с цветовой схемой на моник, у меня такая же фигня была на линуксе, когда дрова криво ставились... попробуйте, как писалось выше в мозиле снять галку с аппаратного ускорения...
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (17.11.2015)
Старый 17.11.2015, 13:56      #1228
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 29
Сообщений: 1,522
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
DeaD, сглаживание в винде настраивается, но у Вас похоже что то с дровами на видео или с цветовой схемой на моник, у меня такая же фигня была на линуксе, когда дрова криво ставились... попробуйте, как писалось выше в мозиле снять галку с аппаратного ускорения...
Чтот не сразу нашел там эту галку снял, эффект фокусировки пропал, спасибо! немного не четкие шрифты в панели меню и заголовках страниц стало, но жить можно. Ничего не потеряю сняв эту галку?
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2015, 14:13      #1229
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

DeaD, кто знает, кто знает, обычно ресурсов компа и без видяхи на браузер хватает, а вот проблем, в последнее время, из-за этой функции у многих бывает разных...
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (17.11.2015)
Старый 17.11.2015, 14:27      #1230
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,156
По умолчанию

DeaD, мозила по моим познаниям если ничего не изменилось так и не стал 64 битным, может и в этом косяк. Поставь 64 -битный браузер и сравни, я бы порекомендовал оперу там с каждой версией всё больше и больше утерянных и новых плюшек возвращается, но можно и другое чего нибудь
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (17.11.2015)
Старый 17.11.2015, 17:44      #1231
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 21,404
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

kstason, а причем тут битность браузера? у меня ни на х86 ни на х64 Оси, нет таких глюков... просто видать мозила не все видяхи научились юзать)

Последний раз редактировалось Slava; 17.11.2015 в 17:47.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2015, 19:12      #1232
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,156
По умолчанию

Slava, дак 32-битный браузер работает через WoW64, которая изолирует 32-разрядные программы от 64-разрядных путем перенаправления обращений к файлам и реестру, драйвер тоже имеет разрядность тут сложно проникнуться как и что создано и кто с кем не дружит, проще методом проб и ошибок выяснить))
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2015, 21:45      #1233
POKOT
Местный
 
Аватар для POKOT
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: В семье
Возраст: 43
Сообщений: 814
По умолчанию

Блин, сначала надо на форум заходить, а потом решать проблемы которые я нашел
Только что, решил проблему с аппаратным ускорением в Огнелисе, а тут ее уже тоже решили
POKOT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (17.11.2015)
Старый 17.11.2015, 22:07      #1234
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 29
Сообщений: 1,522
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от POKOT Посмотреть сообщение
Блин, сначала надо на форум заходить, а потом решать проблемы которые я нашел
Только что, решил проблему с аппаратным ускорением в Огнелисе, а тут ее уже тоже решили
У тебя в чем проявлялась?
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2015, 11:10      #1235
POKOT
Местный
 
Аватар для POKOT
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: В семье
Возраст: 43
Сообщений: 814
По умолчанию

Сообщение от DeaD Посмотреть сообщение
У тебя в чем проявлялась?
На форумах во вложенное в сообщение видео с ютуба не воспроизводилось. Хотя сам ютуб в отдельной вкладке открывался.
В окошке писалось сообщение , что "Мозилла... "не помню дословно что написано было. Набрал в поиске ошибку, ссылка на Макрософт, оттуда на Мазиллу, а там уже прочитал про аппаратное ускорение, конкретно на Вин 10.
POKOT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (18.11.2015)
Старый 03.11.2016, 17:27      #1236
Padonok_13
Пользователь
 
Аватар для Padonok_13
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 285
По умолчанию

Добрый....!
Такая проблема. Хотел удалить одно фото в одноклассниках, не нашел удаление появилась блокировка, нажал и заблокировались все фото, а подписи под ними остались.
Подскажите пожалуйста, как разблокировать все папки с фотографиями.
браузер Firefox.
Padonok_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2016, 19:07      #1237
Papa Izya
Местный
 
Аватар для Papa Izya
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Сейчас здесь
Возраст: 57
Сообщений: 3,099
По умолчанию

Сообщение от Padonok_13 Посмотреть сообщение
браузер Firefox
А причём здесь браузер?
Сообщение от Padonok_13 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как разблокировать все папки с фотографиями.
Скрин блокировки в студию. Тогда будем разбираться.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение возникающих вопросов MDM FTP-сервер 688 02.06.2015 19:16
CoD2: Решение проблем aurea Call Of Duty 2 1535 17.06.2013 03:43
COD4: Решение возникающих проблем Hirurg Call Of Duty 4 1125 06.06.2012 07:55
COD5: Решение возникающих проблем MDM Call Of Duty 5 23 05.04.2010 16:30
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38


Обратная связь
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot