Ответ
 
Опции темы
Старый 02.04.2016, 09:52      #61
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Сообщение от DeaD Посмотреть сообщение
Ноут acer ex2519 n15w4 Помимо 2х гб озу у него проц 1.6ггц четыре ядра вроде как только толку то
В нём Intel Pentium N3700 в состав которого входит интегрированная видеокарта intel® hd graphics в которой базовая частота 400 MHz, а частота сигналов графических элементов 700 MHz но оптимальный баланс между вычислительной и графической производительностью в поколении Braswell нарушен, и в итоге игровая производительность оказывается сильно ниже ожиданий. Этот ноут для сёрфа и киношек.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (02.04.2016)
Старый 02.04.2016, 12:01      #62
DeaD
Боец
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для DeaD
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Кондопога
Возраст: 31
Сообщений: 1,552
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

kstason, мда уж тоесть можно и не искать оперативу она и не поможет особо... Видюшку ведь там некуда ставить так (с ноутами дел не имел, даж особо не разбирал их)?
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2016, 13:05      #63
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Да там ничего не поможет, можно только запробовать игрухи за 10 -ти летней давности, может бодро заиграют, к примеру в Return to Castle Wolfenstein если бы у кого увидел то гамнул наверное с удовольствием, там и со снайперской винтовкой уровни есть))
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
DeaD (02.04.2016)
Старый 27.09.2017, 10:43      #64
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Приветствую тебя
Нужно сделать с музыкального центра от разъёма для наушников ещё один. только не такой-же. нужно что при подключении в него штекера звук в колонках не отрубался. Если разобрать и припаять там к чему найду, ну к гнезду наушников ? в общем интересует как устроена схема, там в гнезде замок контактов стоит или что ?
Ещё интересует можно ли купить резисторы переменные или простые, чтоб на колонки (на некоторые) ограничить громкость ? Просто родная только одна, две другие от системы 2.1 и они не совсем справляются.
А ещё такой вопрос: нечаянно на системе 2.1 замкнул + с плюсом и короче внутри что-то вылетело, как будто пружина вытолкнула предохранитель или сама отлетела . теперь выход гудит, а второй горелый давно. что может быть ? палёным не пахло
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 19:05      #65
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
Если разобрать и припаять там к чему найду, ну к гнезду наушников ?
Зачем паять, я такими вещами обхожусь, копейки стоят
Изображения
Тип файла: jpg 091.JPG (93.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg images.jpg (4.0 Кб, 1 просмотров)
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 19:34      #66
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Так при вставке таких переходников, колонки будут выкл...

Последний раз редактировалось Slava; 27.09.2017 в 20:10.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 20:06      #67
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Так при вставке таких переходников, колонки будут выкл...
Дак если к разъёму подпаяться тоже будет выключаться, оно на сопротивление срабатывает. А так один разветвитель в гнездо от наушников, к нему второй и вот уже три свободных стереовыхода))
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 20:10      #68
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Владея схемой и определёнными навыками, можно припаять что угодно....
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 21:17      #69
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Владея схемой и определёнными навыками, можно припаять что угодно....
В данном случае этого мало, разъёмами управляет звуковуха, а ей прошивка этого музыкального центра, если где нибудь в настройках заданное поведение не меняется как допустим в компе, где можно драйвером управлять и запретить отключение колонок при втыкании наушников, то путь сложен и тернист - узнать где живёт прошивка, найти соответствующий программатор выпаять микруху, выдрать оттуда прошивку, распаковать её разобраться что в ней, найти где отключается ненужное поведение, подправить, скомпилировать, залить обратно, вернуть всё на место, включить центр и убедившись что у нас кирпич успокоится))
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2017, 22:40      #70
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Наверняка в технике есть линейный выход, с которого можно вывести сигнал, на компактный самопальный или китайский усилок для чего угодно, в том числе и наушников...



https://m.ru.aliexpress.com/search.h...ords=max4410#/

Последний раз редактировалось Slava; 27.09.2017 в 23:28.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
kstason (28.09.2017)
Старый 28.09.2017, 18:43      #71
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
линейный выход, с которого можно вывести сигнал, на компактный самопальный или китайский усилок
Slava, прям навеяло воспоминаниями юности, когда хотелось на даче громко музыку послушать, а кроме кассетного плеера слушать было не откуда, я выход этого плеера припаял к усилку от радиолы, такой как на картинке. Эта конструкция прекрасно заменила мне магнитолу какое то время
Изображения
Тип файла: jpg rigonda102_00.jpg (116.2 Кб, 4 просмотров)
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (29.09.2017)
Старый 28.09.2017, 18:54      #72
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

kstason где же мне с центра взять на саб провода ? с усилковых выходов если то только через резистор..
переходник с двумя гнёздами у меня имеется, но я хочу чтоб звук всей системы регулировался с пульта центра, а не отдельно колонки и саб.
Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
Ещё интересует можно ли купить резисторы переменные или простые, чтоб на колонки (на некоторые) ограничить громкость ?
?? помоги.

Добавлено через 2 минуты
Slava, нету. только OPTICAL
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2017, 19:46      #73
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Я бы не стал ниче прикручивать к колонкам, как и не штатные колонки, усилки не любят всякой такой фигни с нагрузкой, попалишь каналы... Лучше отдать центр электронщику, любой мало мальский мастер может замутить доп. линейник...

А пульт не проблема, я купил какой то пульт USB к компу и рулю звуком с него, а то пультов развелись...

Последний раз редактировалось Slava; 28.09.2017 в 20:26.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2017, 20:31      #74
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
где же мне с центра взять на саб провода ?
Я вообще смутно понимаю что ты хочешь намутить, из всего понял что саб у тебя фонит, выходы ты подпортил и хочешь колонки от саба к центру прикрутить но они хрипеть начинают в комплекте с родной колонкой. Подключи их последовательно чтоб сопротивление поднять хрипеть перестанут
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2017, 20:38      #75
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Да и саб, если пассивный, цэж не колонка, ему срез частот нужен 80-100гц, говорить то он и петь не должен...я честно тоже уже ничего не понимаю в вашей системе)

Последний раз редактировалось Slava; 28.09.2017 в 20:39.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2017, 21:55      #76
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

kstason, а что такое последовательно ? они не хрипят, просто тянут только 60% громкости центра, а саб активный от системы 2.1, вот собственно всё рабочее, только хочу чтоб саб к центру подключен был. чтоб долбило
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 28.09.2017 в 21:56.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2017, 22:59      #77
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,515
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Активный, это значит, что со встроенным усилком, т.е. его тоже по идее через линейку подрубать нужно...

Усилитель в центрах делается для конкретных колонок, поэтому если тыкать все подряд, можно из-за разности выходного сопротивления усилителя и сопротивления колонок спалить или усилок, или колонки... А дополнительные колонки, это дополнительная нагрузка, т.е. увеличение сопротивления...нужно либо рассчитывать, что вешаешь, чтобы колонки давали приемлимую нагрузку на усилок, или через линейку вещать дополнительный усилок...

Последний раз редактировалось Slava; 28.09.2017 в 23:26.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2017, 23:29      #78
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

Ну я знаю что такое активный, не просто ведь использовал такое слово.. а то что от системы 2.1 - понятно что подключается к любому устройству простым штекером ну или тюльпанами. вот и нужен мне выход с центра. а по поводу дополнительных колонок не переживайте у меня две S30 ещё две других и родные висели на этом центре. 1канал сгорел, когда я на балкон вытащил колонку и подключил провод медным одножильным десятиметровой длинны.
__________________
у снега тоже есть душа
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (28.09.2017)
Старый 29.09.2017, 17:43      #79
kstason
Местный
 
Аватар для kstason
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
вот собственно всё рабочее, только хочу чтоб саб к центру подключен был. чтоб долбило
Чувствую оно до поры до времени рабочее, ты вопрос не по адресу задал тебе куда нибудь на тематические форумы надо обратиться, где этими подключениями занимались там подскажут. По изучай про такую штуку Mystery MAD-HL вроде с её помощью можно подключить к выходам центра и ничего не запалить
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2017, 23:30      #80
снежок
Боец
[RedAlert]
 
Аватар для снежок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 2,602
По умолчанию

kstason, да ничего не нужно читать.. а тем более прибегать к помощи лажовых изобретений . ты можешь сказать с каким сопротевлением искать резистор ? буду смотреть в старых мАфанах или ещё где.. центр 50ватт. калонки которые нужно ограничить около 10ватт 8ом. цент 6ом.
__________________
у снега тоже есть душа

Последний раз редактировалось снежок; 30.09.2017 в 23:31.
снежок вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста zaxarka Авто-мото 8 28.07.2010 16:40
Помогите настроить спутниковую тарелку Sannn Спутниковое оборудование 4 28.01.2009 23:00
Помогите с лицензией для CоD2 Gavrosh85 Call Of Duty 2 2 26.10.2008 17:25
Помогите оценить 2 системника SOER Компьютеры, приставки и комплектующие 3 17.01.2008 18:56
Блицкриг (помогите) kreator Strategy 12 07.08.2007 21:55


Обратная связь
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot