Ответ
 
Опции темы
Старый 14.08.2009, 02:18      #21
CyberSaV
Пользователь
[United]
 
Аватар для CyberSaV
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: КОНДОПОГА
Сообщений: 150
По умолчанию

Сообщение от CBETA Посмотреть сообщение
Может, кто-нибудь знает, что за проблема: когда пытаюсь подключиться к серверу в мире, выдает ошибку: "такой qport уже используется на сервере"?
такое бывает по крайней мере у меня бывало глюк серваков но если это у тебя постоянно то кто то играет с учётной записи диска то есть кто то уже использует этот qport ...
__________________
жестокая реальность

Последний раз редактировалось CyberSaV; 14.08.2009 в 02:18.
CyberSaV вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 12:33      #22
CTPA>1<
Боец
[Deagles]
[Epic]
[Squad]
Пользователь Opera
 
Аватар для CTPA>1<
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: PTZ-Zareka
Возраст: 30
Сообщений: 198
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Загрузил игру Всё нормально,как пропачу кердык неиграет.:-(
__________________
и нет оранжевого каена,зато есть сцена и пара сотен людей знающих что цао тема(c)CENTR.
CTPA>1< вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2010, 17:52      #23
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera
 
Аватар для ruBu
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 29
Сообщений: 148
По умолчанию

Сообщение от CBETA Посмотреть сообщение
Может, кто-нибудь знает, что за проблема: когда пытаюсь подключиться к серверу в мире, выдает ошибку: "такой qport уже используется на сервере"?
бывает такое) подожди мин 5 -ть, или дождись пока мапа сменится...
с чем это связано хз
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2010, 16:30      #24
Salvador
Пользователь
[ST]
[United]
 
Аватар для Salvador
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Клюковка
Возраст: 26
Сообщений: 433
По умолчанию

Народ что за проблема, играл раньше всё нормально было, потом сталы выкидывать из игры с такой ошибкой
Спойлер


Добавлено через 1 час 10 минут
Сообщение от Salvador Посмотреть сообщение
Народ что за проблема, играл раньше всё нормально было, потом сталы выкидывать из игры с такой ошибкой
Спойлер
Переустановил и обновил пб и всё пашет.
__________________
Вконтакте

Последний раз редактировалось Salvador; 05.04.2010 в 15:19.
Salvador вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
COD4: Решение возникающих проблем Hirurg Call Of Duty 4 1132 22.01.2018 01:11
Решение проблем MDM Mozilla Firefox 1244 21.01.2018 17:22
Решение возникающих вопросов MDM FTP-сервер 689 24.10.2017 19:43
CoD2: Решение проблем aurea Call Of Duty 2 1535 17.06.2013 03:43
FEAR: Решение проблем MDM F.E.A.R. 265 06.01.2010 18:38


Обратная связь
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot