Ответ
 
Опции темы
Старый 17.11.2006, 21:06      #21
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Цитата: MDM
Frosty,
компилируй с пакетами. Иначе, всем придется ставить D7, чтобы посмотреть твою прогу.
А это где найти в дельфине?
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2006, 21:12      #22
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

В свойствах проекта, вроде. Галочка там внизу. "Build with run-time packages".
Вобщем, на выходе должен получиться не 50 КБ exe-шник, а 350-400 и больше.
__________________
[BATTLE]SERVER

Последний раз редактировалось MDM; 17.11.2006 в 21:13.
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2006, 16:38      #23
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Так нормально?
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2006, 18:00      #24
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Если работает, то нормально.
1. Только почему первый GroupBox неактивен? И для ввода пути надо использовать TEdit, чтобы не только кнопкой, но и ручками можно было путь вводить.

2. Если не выбран профиль, кнопочка "Копировать профиль" должна быть неактивна.

3. И почему под картинкой фон желтый? Вобщем, интерфейс надо поправить.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2006, 18:08      #25
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Цитата: MDM
Если работает, то нормально.
1. Только почему первый GroupBox неактивен? И для ввода пути надо использовать TEdit, чтобы не только кнопкой, но и ручками можно было путь вводить.

2. Если не выбран профиль, кнопочка "Копировать профиль" должна быть неактивна.

3. И почему под картинкой фон желтый? Вобщем, интерфейс надо поправить.
1. Хз не я кодил Да и за чем ручками то?
2. Если нажать копировать профиль внизу появится предупреждение
3. блин мне это сказал каждый, кто посмотрел Чем вам желтый фон не нравица?

Последний раз редактировалось Frosty; 18.11.2006 в 18:08.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2006, 18:12      #26
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Цитата: Frosty
1. Хз не я кодил Да и за чем ручками то?
2. Если нажать копировать профиль внизу появится предупреждение
3. блин мне это сказал каждый, кто посмотрел Чем вам желтый фон не нравица?
На все три пункта: некорректно. На третий - еще и некрасиво.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2006, 18:28      #27
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

А так лучше?
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2006, 18:55      #28
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MDM
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Петрозаводск (Ситилинк)
Возраст: 42
Сообщений: 5,589
По умолчанию

Убери и больше никому не показывай.
__________________
[BATTLE]SERVER
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2006, 18:57      #29
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Цитата: MDM
Убери и больше никому не показывай.
Ч-ч-что
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2006, 15:20      #30
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 02.04.2006
Возраст: 27
Сообщений: 2,582
По умолчанию

Как сделать чтобы дельфин не жаловался на смешивание стринга и интеджера?
Код:
StartProg(Edit1.text +menu 1 +fullscreen 1 +joinServer Edit1.text +playerName Edit1.text);
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2006, 17:47      #31
Volfram
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Volfram
 
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Петрозаводск
Возраст: 34
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата: Frosty
Как сделать чтобы дельфин не жаловался на смешивание стринга и интеджера?
Код:
StartProg(Edit1.text +menu 1 +fullscreen 1 +joinServer Edit1.text +playerName Edit1.text);
Код:
StartProg(Edit1.text+' +menu 1 +fullscreen 1 +joinServer '+Edit2.text+' +playerName '+Edit3.text);
__________________
Остановите Землю, я сойду! Disk..ru
Laima Engine user
Volfram вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование на Microsoft Visual C++ .NET Враг Культуры Книжная полка 11 26.07.2011 16:40
Borland Delphi Slava Разработка приложений 2 05.11.2008 20:57


Обратная связь
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot