Ответ
 
Опции темы
Старый 08.04.2008, 22:29      #21
DIXIS
Новичок
 
Аватар для DIXIS
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: P.T.Zzzz
Сообщений: 9
По умолчанию

Че то ниче не получается!
__________________
Правило только одно - никаких правил
DIXIS вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 14:21      #22
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MorgaN
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 474
По умолчанию

N0rd, спасибо получилось, а ещё у меня на выделенном серваке стоит стандартно командный бой, чёто я весь конфиг 8 раз перечитал не вижу как поставить найти и уничтожить в стандартной загрузке карты чтобы если никто не выдирал карту грузилось автоматом найти и уничтожить. Не знаешь как сделать? Или ктонить другой подскажите?

Последний раз редактировалось MorgaN; 09.04.2008 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 17:00      #23
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для N0rd
 
Регистрация: 08.04.2006
Возраст: 31
Сообщений: 3,105
Пользователь играет в Call Of Duty 2Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

morgan, дык напиши ротацию и в ней укажи тип игры, например(взято с первой страницы этой темы) :
set sv_mapRotation "gametype sd map mp_backlot gametype sd map mp_bloc gametype sd map mp_bog gametype sd map mp_cargoship gametype sd map mp_citystreets gametype sd map mp_convoy gametype sd map mp_countdown gametype sd map mp_crash gametype sd map mp_crossfire gametype sd map mp_farm gametype sd map mp_overgrown gametype sd map mp_pipeline gametype sd map mp_shipment gametype sd map mp_showdown gametype sd map mp_strike gametype sd map mp_vacant"
__________________
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692

Последний раз редактировалось N0rd; 09.04.2008 в 17:00.
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 18:05      #24
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MorgaN
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 474
По умолчанию

N0rd, понятно я просто думал есть способ поменять просто в одном месте и, чтобы всё сразу изменилось. Ладно спасибо сделал так нашёл в moderrcon ратацию карт.[I]

Последний раз редактировалось MorgaN; 07.05.2008 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 00:44      #25
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MorgaN
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 474
По умолчанию

Скажите ктонить плиз, можно ли присоеденить IP адрес сервера к домену на миру?
В смысле у меня есть домен купленный на миру например:
test.ru можно ли сделать так что бы люди писали /connect test.ru и попадали ко мне?
Если можно объясните как. (если можно поподробней я ламер в конфигах)

Последний раз редактировалось MorgaN; 12.10.2008 в 15:44. Причина: Изменился вопрос
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 21:21      #26
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MorgaN
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 474
По умолчанию Ответ

Ладно сам спросил и сам отвечу:
Присвоить можно, просто нужно купить домен
Например тут:
http://hoster.ru/
У них хорошие возможности, и отличная служба поддержки с бесплатным номером для звонком из России.
Но можно купить домен и в Карелии.
После покупки в панели управления нужно создать DNS запись типа A со значением IP адреса вашего сервера и с названием домена.
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2009, 23:12      #27
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MorgaN
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 474
По умолчанию

скажите как на жёстком режиме в свободной игре отключить время до появления? Стандартно 10 секунд.
__________________
Не забудте нажать [спасибо] , если помог
Команда Grand Lions
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 15:01      #28
Lukee4
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Парни, создал сервак, поставил на него Promod, когда играем 2х2 пинг в норме, но стоит подвалить еще 6-ти челавекам в начале раунда пинг прыгает до 999 и лаги длятся примерно секунд 5!?!? Что можете подсказать?
Lukee4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 13:58      #29
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Цифра, Санкт-Петербург
Возраст: 33
Сообщений: 2,806
По умолчанию

Сообщение от Lukee4 Посмотреть сообщение
Парни, создал сервак, поставил на него Promod, когда играем 2х2 пинг в норме, но стоит подвалить еще 6-ти челавекам в начале раунда пинг прыгает до 999 и лаги длятся примерно секунд 5!?!? Что можете подсказать?
Причина скорее всего в том, что твой комп слабоват для того, чтобы быть сервером. На 4-х он ещё тянет, а дальше уже не справляется

зы апгрейд спасёт =)
__________________
CoD4 Multiplayer!
Online game community
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Lukee4 (13.03.2009)
Старый 13.03.2009, 14:41      #30
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

Hirurg,Lukee4, еще может интернет канала не хватает, в момент запуска пик запросов с сервера

Последний раз редактировалось Slava; 13.03.2009 в 14:42.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Lukee4 (13.03.2009)
Старый 13.03.2009, 15:14      #31
Lukee4
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Впринципе, так и думал !!!

Последний раз редактировалось Lukee4; 13.03.2009 в 15:14.
Lukee4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 13:25      #32
Lukee4
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Еще один вопросик, не подскажите, как включить грены на промоде?
Lukee4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 21:46      #33
urry
Местный
 
Аватар для urry
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Центр П.
Сообщений: 1,895
По умолчанию

Подскажите кто нибудь,как мне и где прописать пароль для администрирования(написано что в срвр.cfg а у меня такого файла вобще нет,я просто не хочу какойто фикс сервер делать,а тупо хочу просто управлять этой прогой чтобы карты и режимы менять) , в консоли пишу,а не проходит rcon_password ,те сейчас тут с прогой забавляюсь cod rcon tool 10, дак меня самого к себе не пускает эта прога,пишет rcon пароль надо в консоли прописать,я пишу а ничего не происходит ,куда значения то ставить и для 5-й если кто знает подскажите.

Добавлено через 3 часа 39 минут
Ну вроде разобрался сам,только бы еще прога на русском была бы,совсем хорошо
__________________
Играю во все подряд.И иногда...

Последний раз редактировалось urry; 17.07.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 14:54      #34
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для MorgaN
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 474
По умолчанию

Здравствуйте!
Провёл полчаса в гугле, но так и не нашол...
Вообщем видел на какихто серверах сделано так что если у клиента отключена грфика, трава и т.д. через команду чтоб видеть врагов без травы, то ПБ кикает с сервера. Как такое сотворить никак не пойму.
И хотелось бы сделать либо автоцензор либо авто кик за маты. Тож видел на сервере за маты кикает с сервера.
Помогите плиз....
__________________
Не забудте нажать [спасибо] , если помог
Команда Grand Lions
MorgaN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 18:04      #35
BAD BOY ALEX
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для BAD BOY ALEX
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Кукковка
Возраст: 25
Сообщений: 467
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Ух уже несколько дней мозг ломаю все никак не могу выделенный лан сервер поднять.
Делал по инструкции
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
Установка CoD4 сервера
.
Какой ip адрес указывать (выданный провайдером или роутером)?
PS: если указывать выданный роутером то мой клиент не видит ни одного сервера
BAD BOY ALEX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 09:40      #36
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для Slava
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 22,573
Пользователь играет в Call Of Duty 2
По умолчанию

BAD BOY ALEX, конечно, нужен адрес по которому вас видят из вне, тобишь выданный провайдером.

morgan, для этого существуют моды, их нужно устанавливать на севере.

Последний раз редактировалось Slava; 03.03.2010 в 09:43.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
BAD BOY ALEX (11.03.2010)
Старый 12.03.2010, 19:26      #37
BAD BOY ALEX
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для BAD BOY ALEX
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Кукковка
Возраст: 25
Сообщений: 467
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

вся загвоздка была в этой строчке
+set dedicated 2 +set net_ip xxx.xxx.xxx.xxx +set net_port 28960 +set sv_maxclients 32 +set sv_punkbuster "1" +exec server.cfg +map_rotate
где net я заменил на lan

Последний раз редактировалось BAD BOY ALEX; 12.03.2010 в 21:08.
BAD BOY ALEX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2010, 09:53      #38
BAD BOY ALEX
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для BAD BOY ALEX
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Кукковка
Возраст: 25
Сообщений: 467
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Есть сервер с промодом, как поменять настройки, например SD, на бомбплант. Т.е. не при каждом запуске сервера писать в консоли set scr_sd_planttime 5, а один раз?

Последний раз редактировалось BAD BOY ALEX; 14.03.2010 в 15:30.
BAD BOY ALEX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2010, 14:01      #39
Neo_hmd
Пользователь
 
Аватар для Neo_hmd
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: PTZ, СПб.
Возраст: 26
Сообщений: 228
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

Сообщение от BAD BOY ALEX Посмотреть сообщение
Есть сервер с промодом, как поменять настройки, например SD, на бомбплант. Т.е. не при каждом запуске сервера писать в консоли set scr_sd_planttime 5, а один раз?
Прописать то, что нужно в конфиге сервера а потом exec <имя конфига>, ещё можно в свойствах ярлыка прописать.
Neo_hmd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
BAD BOY ALEX (14.03.2010)
Старый 14.03.2010, 15:05      #40
BAD BOY ALEX
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для BAD BOY ALEX
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Кукковка
Возраст: 25
Сообщений: 467
Пользователь играет в Call Of Duty 4
По умолчанию

есть басик конфиг
Спойлер
//promod live v2 - sample server config v1.1
//for public ruleset customizations, see z_custom_ruleset.iwd

//info strings
sets _Admin "111"
sets _Email ""
sets _Website ""
sets _Location ""
sets sv_hostname "1111"

//scorebot info strings, no need to modify
seta promod_enable_scorebot "1"
sets __promod_attack_score " "
sets __promod_defence_score " "
sets __promod_ticker " "
sets __promod_version " "
sets __promod_mode " "

//password settings
set rcon_password "1111" // remote console password
set sv_privatePassword "" // private slots password
set g_password "" // server password

//player slots, maxclients - privateclients = public slots
set sv_maxclients 10 // maximum number of clients
set sv_privateclients "" // number of private slots

//client download settings
seta sv_wwwDownload "0" // enable download redirection
seta sv_wwwBaseURL "" // defines url to download from
seta sv_wwwDlDisconnected "0" // disconnect clients while downloading

//map rotation, change to your liking
set sv_maprotationcurrent ""
set sv_mapRotation ""

//promod settings
set promod_mode "match_mr10"

и есть кб конфиг для SD
Спойлер
// Search & Destroy
scr_sd_bombtimer "45"
scr_sd_defusetime"7"
scr_sd_multibomb "0"
scr_sd_numlives "1"
scr_sd_planttime "5"
scr_sd_playerrespawndelay "0"
scr_sd_roundlimit "20"
scr_sd_roundswitch "10"
scr_sd_scorelimit "0"
scr_sd_timelimit "2"
scr_sd_waverespawndelay "0"

// Anti Cheat Settings
set sv_disableClientConsole "0"
set cl_autocmd "0"
set sv_cheats "0"
set sv_pure "1"
set g_no_script_spam "1"
set sv_punkbuster "1"

// Strat Time
pam_allow_strattime "1"
pam_strattime "5"

// Bomb Sound Style
pam_oldstyle_sd_bombsounds "1"

// PAM Custom Overtime Settings
pam_do_custom_overtime "0"

// Mode
scr_hardcore "0"
scr_oldschool "0"
scr_oldschool_mw "0"
scr_game_onlyheadshots "0"

// Team Related (Friendly Fire)
scr_drawfriend "1"
scr_team_fftype "1"

// Team Killing
scr_team_teamkillpointloss "0"
scr_team_teamkillspawndelay "0"
scr_team_kickteamkillers "0"
scr_teamKillPunishCount "999"

// Team Respawn
scr_team_respawntime "0"

// Spectator Permissions
scr_game_spectatetype "1"
g_deadChat "0"

// Enemy Crosshair Color
pam_allow_red_enemy_crosshairs "0"

// Player Death/Respawn Settings (Player Related)
scr_player_numlives "1"
scr_player_forcerespawn "1"
scr_player_respawndelay "0"
scr_game_deathpointloss "0"
scr_game_suicidepointloss "0"
scr_player_suicidespawndelay "0"

scr_player_maxhealth "100"
scr_player_healthregentime "5"
scr_deleteexplosivesonspawn "1"
scr_player_sprinttime "4"
pam_fallDamageMinHeight "128"
pam_fallDamageMaxHeight "300"
g_speed "190"

// Game Timers
scr_game_graceperiod "15"
scr_game_matchstarttime "10"
scr_game_playerwaittime "15"

// Environmental g_gravity", "800"
scr_enable_music", "0"
scr_fog_disable", "1"
pam_allow_fog", "0"

// HUD
scr_enable_scoretext "1"
scr_enable_hiticon "1"
pam_allow_nade_hiticon "1"
g_maxDroppedWeapons "16"
ui_hud_showdeathicons "0"
scr_showperksonspawn "1"
pam_hud_show_nade_indicator "1"

// Voice Comms
setDvar("sv_voice "0"
sv_voiceQuality "3"
voice_deadChat "0"
voice_global "0"
voice_localEcho "0"

// Assault Class Options
allies_allow_assault "1"
axis_allow_assault "1"
class_assault_allowdrop "1"
class_assault_camo "camo_none"
class_assault_frags "1"
class_assault_grenade "flash_grenade"
class_assault_limit "99"
class_assault_movespeed "0.95"
class_assault_perk1 "specialty_extraammo"
class_assault_perk2 "specialty_bulletdamage"
class_assault_perk3 "specialty_null"
class_assault_primary "m4"
class_assault_primary_attachment "none"
class_assault_secondary "beretta"
class_assault_secondary_attachment "none"
class_assault_special "1"

// Weapons
weap_allow_ak47 "1"
weap_allow_g3 "1"
weap_allow_g36c "1"
weap_allow_m14 "1"
weap_allow_m16 "1"
weap_allow_m4 "1"
weap_allow_mp44 "1"

// Attachments
attach_allow_assault_acog "0"
attach_allow_assault_gl "0"
attach_allow_assault_none "1"
attach_allow_assault_reflex "0"
attach_allow_assault_silencer "1"

// Demolitions Class Options
allies_allow_demolitions "1"
axis_allow_demolitions "1"
class_demolitions_allowdrop "0"
class_demolitions_camo "camo_none"
class_demolitions_frags "1"
class_demolitions_grenade "smoke_grenade"
class_demolitions_limit "1"
class_demolitions_movespeed "1"
class_demolitions_perk1 "specialty_extraammo"
class_demolitions_perk2 specialty_bulletdamage"
class_demolitions_perk3 "specialty_null"
class_demolitions_primary "winchester1200"
class_demolitions_primary_attachment "none"
class_demolitions_secondary "beretta"
class_demolitions_secondary_attachment "none"
class_demolitions_special "1"

// Weapons
weap_allow_m1014 "1"
weap_allow_winchester1200 "1"

// Attachments
attach_allow_shotgun_grip", "1"
attach_allow_shotgun_none", "1"
attach_allow_shotgun_reflex", "0"

// Heavygunner Class Options
allies_allow_heavygunner "0"
axis_allow_heavygunner "0"
class_heavygunner_allowdrop "0" class_heavygunner_camo "camo_none" class_heavygunner_frags "1" class_heavygunner_grenade "flash_grenade" class_heavygunner_limit "0"
class_heavygunner_movespeed "0.875"
class_heavygunner_perk1 "specialty_extraammo"
class_heavygunner_perk2 "specialty_bulletdamage"
class_heavygunner_perk3 "specialty_null"
class_heavygunner_primary "saw"
class_heavygunner_primary_attachment "none"
class_heavygunner_secondary "usp"
class_heavygunner_secondary_attachment "none"
class_heavygunner_special "1"

// Weapons
weap_allow_m60e4 "0"
weap_allow_rpd "0"
weap_allow_saw "0"

// Attachments
attach_allow_lmg_acog "0"
attach_allow_lmg_grip "0"
attach_allow_lmg_none "1"
attach_allow_lmg_reflex "0"

// Sniper Class Options
allies_allow_sniper "1"
axis_allow_sniper "1"
class_sniper_allowdrop "0"
class_sniper_camo "camo_none"
class_sniper_frags "1"
class_sniper_grenade "flash_grenade"
class_sniper_limit "1"
class_sniper_movespeed "1"
sclass_sniper_perk1 "specialty_extraammo"
class_sniper_perk2 "specialty_bulletdamage"
class_sniper_perk3 "specialty_null"
class_sniper_primary "m40a3"
class_sniper_primary_attachment "none"
class_sniper_secondary "beretta"
class_sniper_secondary_attachment "silencer"
class_sniper_special "1"

// Weapons
weap_allow_barrett "0"
weap_allow_dragunov "0"
weap_allow_m21 "0"
weap_allow_m40a3 "1"
weap_allow_remington700 "1"

// Attachments
attach_allow_sniper_acog "0"
attach_allow_sniper_none "1"

// Other
pam_deadly_boltaction_snipers "1"
pam_deadly_semiauto_snipers "1"

// SpecOps Class Options
allies_allow_specops "1"
axis_allow_specops "1"
class_specops_allowdrop "1"
class_specops_camo "camo_none"
class_specops_frags "1"
class_specops_grenade "flash_grenade"
class_specops_limit "99"
class_specops_movespeed "1"
class_specops_perk1 "specialty_extraammo"
class_specops_perk2 "specialty_bulletdamage"
class_specops_perk3 "specialty_null"
class_specops_primary "mp5"
class_specops_primary_attachment "none"
class_specops_secondary "usp"
class_specops_secondary_attachment "silencer!
class_specops_special "1"

// Weapons
weap_allow_ak74u "1"
weap_allow_mp5 "1"
weap_allow_p90 "0"
weap_allow_skorpion "1"
weap_allow_uzi "1"

// Attachments
attach_allow_smg_acog "0"
attach_allow_smg_none "1"
attach_allow_smg_reflex "0"
attach_allow_smg_silencer "1"

// Pistols
weap_allow_beretta "1"
weap_allow_colt45 "1"
weap_allow_deserteagle "1"
weap_allow_deserteaglegold "1"
weap_allow_usp "1"

// Attachments
setDvar("attach_allow_pistol_none", "1");
setDvar("attach_allow_pistol_silencer", "1");

// Stun Nades
weap_allow_concussion_grenade "0"
pam_stun_nade_radius_min_effect "512"
pam_stun_nade_effect_scale "1"

// Other nades
weap_allow_flash_grenade "1"
weap_allow_frag_grenade "1"
weap_allow_smoke_grenade "1"
// Map-Placed Weapons
scr_weapon_allowc4 "0"
scr_weapon_allowclaymores "0"
scr_weapon_allowrpgs "0"
scr_weapon_allowflash "1"
scr_weapon_allowfrags "1"
scr_weapon_allowmines "0"

// Smoke
scr_weapon_allowsmoke "1"

// Nightvision
scr_enable_nightvision "1"

//Pam
pam_player_reset_halftime_scores "0"
pam_hud_allow_obj_icons "0"
pam_hud_allow_players_left "1"
pam_allow_weapon_damage_adjust "0"
pam_knife_nerf "0"
pam_allow_turrets "0"

// Logging
logfileb "1"
g_log" "games_mp.log"
g_logSync "0"
loc_warnings "0"

// Voting
g_allowVote "0"
g_voteAbstainWeight "0.5
g_oldVoting "0"

// Client Issues
sv_maxPing "0"
sv_maxRate "25000"
sv_minPing "0"
sv_reconnectlimit "3"
g_inactivity "0"
sv_kickBanTime "0"
sv_disableClientConsole "0"

// Anti-Lag efforts
g_antilag "0"
g_smoothClients "1"

// Other
sv_fps "20"
sv_allowDownload "1"
scr_teambalance "0"
scr_game_allowkillcam "0"
sv_pure "1"

// Perks
scr_game_perks "1"

ClanBase Default Config (pam_mode cb)
perk_allow_specialty_armorvest "0"
perk_armorVest "100"
perk_allow_specialty_bulletdamage "1"
perk_bulletDamage "40"
perk_allow_specialty_explosivedamage "0"
perk_explosiveDamage "0"
perk_allow_c4_mp "0"
pam_perk_c4_ammo "0"
perk_allow_claymore_mp "0"
pam_perk_claymore_ammo "0"
perk_allow_rpg_mp "0"
pam_perk_rpg_ammo "0"
perk_allow_specialty_bulletaccuracy "0"
perk_allow_specialty_extraammo "1"
pam_perk_bandolier_for_all "0"
perk_allow_specialty_bulletpenetration "0"
perk_allow_specialty_detectexplosive "0"
perk_allow_specialty_fastreload "0"
perk_allow_specialty_gpsjammer "0"
perk_allow_specialty_grenadepulldeath "0"
perk_allow_specialty_holdbreath "0"
perk_allow_specialty_longersprint "0"
perk_allow_specialty_parabolic "0"
perk_allow_specialty_pistoldeath "0"
perk_allow_specialty_quieter "0"
perk_allow_specialty_rof "0"
perk_allow_specialty_specialgrenade "0"
pam_perk_specialty_nade_extra_ammo "0"
perk_allow_specialty_fraggrenade "0"
pam_perk_frag_nade_extra_ammo "0"

ClanBase Optional Config ( pam_mode cbperks)
perk_allow_specialty_armorvest "0"
perk_armorVest "80"
perk_allow_specialty_bulletdamage "1"
perk_bulletDamage "40"
perk_allow_specialty_explosivedamage "0"
perk_explosiveDamage "0"
perk_allow_c4_mp "0"
pam_perk_c4_ammo "0"
perk_allow_claymore_mp "0"
pam_perk_claymore_ammo "0"
perk_allow_rpg_mp "0"
pam_perk_rpg_ammo "0"
perk_allow_specialty_bulletaccuracy "0"
perk_allow_specialty_extraammo "1"
pam_perk_bandolier_for_all "0"
perk_allow_specialty_bulletpenetration "0"
perk_allow_specialty_detectexplosive "0"
perk_allow_specialty_fastreload "1"
perk_allow_specialty_gpsjammer "0"
perk_allow_specialty_grenadepulldeath "0"
perk_allow_specialty_holdbreath "1"
perk_allow_specialty_longersprint "1"
perk_allow_specialty_parabolic "0"
perk_allow_specialty_pistoldeath "1"
perk_allow_specialty_quieter "0"
perk_allow_specialty_rof "0"
perk_allow_specialty_specialgrenade "0"
pam_perk_specialty_nade_extra_ammo "0"
perk_allow_specialty_fraggrenade "0"
pam_perk_frag_nade_extra_ammo "0"


могу ли я, дописав в первом конфиге wait exec sd.cfg, включить эти параметры?

PS: меняя эти параметры через консоль все работает, а через конфиг нет

Последний раз редактировалось BAD BOY ALEX; 14.03.2010 в 15:10.
BAD BOY ALEX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Call of Duty: Modern Warfare 2 Serp 13 Action 1497 20.06.2011 14:10
Call of Duty 4: Modern Warfare a2z Action 467 25.09.2010 15:41
Call of Duty: конец и новое начало Ваня Киберспорт 0 04.08.2008 20:27
CoD2: Повышение производительности MDM Call Of Duty 2 355 31.10.2007 12:23


Обратная связь
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot